ID работы: 4297208

Две стороны одной монеты. Или двух?

Слэш
NC-17
Завершён
1738
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1738 Нравится 41 Отзывы 523 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
      Ночь по своей сути должна быть тёмной и не несущей ничего хорошего. Смотря какая ночь и у кого. У того милого мальчика отличника эта ночь, самое любимое время суток. Она всегда яркая, бурная и горячая. Он всегда любил ночь, а сейчас просто обожает её.       В клубе он известен как бармен под псевдонимом Ви, профессиональный нагибатор, а ещё и альфа многих донсенов, а иногда и сонбэ. И действительно он очень знаменит в этом клубе. Особенно он знаменит среди парней помладше, которые часто приходят к нему с причиной недотраха, пить им ещё нельзя, поэтому они тихо подходят к барной стойке, после разговора с хозяином клуба о личном разрешении и пароля, просят наклониться ближе к ним и шепчут всегда похожее «хён, трахни меня». А хён что? Он улыбается, снимает с себя фартук, передавая пост другому, и ведёт очередного донсена в личные покои, где и лишаются анальной девственности такие же, как и он, почти каждую ночь.       Вот и сегодня также. Он бурно кончает в уже полностью обессилевшего донсена. Облегчённо выдыхает и идёт в душ, оставляя своего омегу на одну ночь восстанавливать дыхание. Ви надевает чистую форму, аккуратно завязывает галстук, а потом, указывая пальцем на укромную комнатку всё ещё лежавшему на диване, выходит обратно в зал, возвращаясь на пост. Там как всегда громко играет музыка. DJ молодец, как всегда отжигает. За столиками сидят какие-то извращённые компашки, курящие и пьющие, они о чём-то бурно беседуют, порой заливаясь диким хохотом, подзывают к себе милого официанта и просят принести что-нибудь ещё на закуску, кто-то из них даже шлёпает его по упругой заднице, а тот смущённо уходит выполнять заказ (новенький, что поделать), однако, когда мимо этой компашки проходит по пути на своё рабочее место сексуальный нереально красивый Ви в своей офигенной и до невозможности идущей ему форме, кто-то из них открывает рот, посвистывает и даже подмигивает, только Ви на него даже пальцем не ведёт, — «мол, я таких как ты, даже красивее, за одну ночь раз семь имею», к тому же он уже к этому привык. И всё ведь идёт как всегда. Он возвращается на своё место, надевает фартук, перемешивает какой-то коктейль, снова чувствует, как тычет его в плечо и ухмыляется сосед по рабочему месту, снова искоса смотрит на, плетущегося мимо барной стойки к выходу, красного парня, который пару минут назад рвал глотку, выкрикивая его псевдоним на весь клуб и умоляя ускоряться сильнее. И всё как всегда. Вот вваливается какой-то новый посетитель, по состоянию видно, что уже принявший, он садится за стойку со словами: «организуй мне крутого коктейльчику.» Бармен кивает, приступая к своей работе, а посетитель внимательно смотрит на него, изучая каждый сантиметр его прекрасного тела/ Cветлые волосы, на которых сейчас играют светодиоды, две серьги с цепочкой на одном ухе и на втором какой-то гвоздик, тёмные брови, одна из которых имеет полосы ближе к кончику, потому что так ему придаётся более бунтарский вид (только в академии приходится всё это прятать под длинной чёлкой), длинные чёрные ресницы, прикрывающие глубокого шоколадного оттенка глаза, которые слегка подведены чёрным карандашом и сейчас следящие за процессом приготовления коктейля, на кончике небольшого носа красуется родинка, красивые немного пухлые искусанные губы, а в целом можно сказать, что его лицо идеально. Длинная шея с выступающими кое-где венами, выраженные ключицы и кадык, немного широкие плечи, сам парень достаточно высокий. И, боже, эта форма ему реально идёт, белая рубашка с галстуком, чёрные брюки, на поясе повязан серый фартук, кожаные перчатки, которые он так любит надевать, как дополнительный аксессуар, серебряные кольца на указательных пальцах, парочка таких же браслетов и в завершении комплекта небольшая цепочка, красующаяся на шее. Идеально.       — Ваш заказ, — говорит бармен, ставя перед посетителем стакан с голубоватой немного пенной жидкостью, и достаёт банку с соломинками. Посетитель выбирает голубую, такую же, как коктейль, а потом, попробовав, ухмыляется.       — Вкус просто неземной, — говорит тот, а потом беглым взглядом смотрит на сцену, — Музыка хорошая, а танцоров не хватает. Может такой сексуальный парень вроде тебя изменит это? Бармен вытирает только что вымытый бокал, ставит его на место и, наваливаясь руками на стойку, говорит:       — Приятель, ты ошибся. Стрип-клуб на другой стороне района, а если тебе так хочется посмотреть на то, как кто-то крутит своей тощей аппетитной задницей, залазь на сцену и отжигай там хоть до утра, а я так и быть сделаю для тебя копию записи из комнаты охраны. Ступор обеспечен, ведь Ви всегда бьёт прямиком в цель таких озабоченных.       — А ты не робкого десятка, — снова ухмыляется посетитель, попивая коктейль.       — Учился у лучших, — улыбается бармен, кивая на соседа по рабочему месту, который обслуживает другого, флиртуя с ним.       — Может, ты всё-таки передумаешь? — спрашивает снова тот.       Обычно, когда ему уже порядком надоедает по двадцать раз ходить в душ и менять одежду, он уже начинает игнорировать такие замашки от их посетителей, но иногда приходится всё-таки идти на уступки. Ну вот работа у него такая — удовлетворять посетителей. Только вот если этот посетитель покушается на него, флиртуя за барной стойкой, а потом заманивает его в отдельную комнату в желании быть сверху, то сверху он никогда не будет, потому что тот парень уже не в академии и он уже не милый, он горячий, сильный и сексуальный с нехилым таким размером, что на зад неделю точно не сядешь. Он входит резко и полностью, заставляя партнёра выгнуться до хруста в спине, он привык всё делать быстро и грубо, поэтому так спешит к общей разрядке. Делать это всё ему не доставляет удовольствие. И ему совсем плевать насколько красивый сейчас под ним парень и насколько эротично он стонет. Он делает это ради денег. Больших денег, на которые покупает столько крутых фирменных вещей, сколько Намджун тратит в год на пять пар новых очков.

✧ ✧ ✧

      Вваливаясь в общагу под пять утра, светя под ноги фонарём телефона, уставший парень скидывает в прихожей свои вещи и, вздыхая, плетётся в зал. И по идее тут везде должна стоять сущая тишина, лёгкое сопение товарищей в соседних комнатах и отчётливо слышный храп Намджуна, но стоит ему войти в зал, как с дивана с взъерошенными волосами на него смотрит парень, зевая и протирая глаза. Он роняет из рук от неожиданности сумку и несколько секунд тупо таращится на своего сонного друга.       — Ты где был? — зевая, спрашивают с дивана.       — Тренировался, — берёт себя в руки Тэхён и поднимает сумку, будто она и не падала вовсе.       — Врёшь, — говорит Чимин, наблюдая за его действиями.       — Моё дело ответить, твоё верить или не верить. — Он подходит к шкафу, открывает сумку и раскладывает свои вещи обратно на свои места. — И я своё сделал, — зачем-то добавляет Тэ.       — Ну, ну, — бубнят с дивана.       — Ты разве спать ещё не должен? — резко меняет тему светловолосый, проходит мимо друга, лохматя его волосы, и идёт на кухню.       — Не переводи стрелки, о тебе вообще-то говорим, — цыкает Чимин, поворачивая голову вслед за ним.       — Что правда? — будто не понимая, спрашивает тот, насыпая в кружку кофе.       — Ким, мать твою, Тэхён! — не выдерживает Чимин, подскакивая с дивана, и становится рядом с ним.       — Мать мою не трогай. — Наливает кипяток в кружку. — И давай потише старших разбудишь, а ещё у нашего макнэши с утра пораньше трудный тест, ему нужно выспаться.       — С каких пор тебя наш младший волнует? — щуря глаза, ехидничает Чимин.       — Ну, я же хён в конце концов. Совесть меня тоже иногда мучает, — отвечает Тэхён, облизывая ложку.       — Ким Тэхён и совесть — две несовместимые вещи, — подмечает собеседник.       — Зришь в корень. — Протягивает кружку с кофе Чимину и плетётся в комнату. — Хорошо поболтали, а теперь мне бы хотелось хотя бы полчасика поспать, — притворно зевая, говорит Тэхён.       — Я всё равно узнаю, чем ты занимаешься ночью.       — Успехов.       — И ты забыл, что я кофе с молоком только пью. — Но тот уже скрылся за дверью в свою комнату. Тренировался он, как же, — думает Чимин, смотря в своё кофейное отражение, — 8 часов, ночью. Так я и поверил, ага. Нашёл дурака, ТэТэ, вот уж фиг. Я ещё и Kуки расскажу. Он то точно узнает, — лыбится он своим мыслям во все 32.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.