ID работы: 4297208

Две стороны одной монеты. Или двух?

Слэш
NC-17
Завершён
1738
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1738 Нравится 41 Отзывы 523 В сборник Скачать

special

Настройки текста
Примечания:
      Прошло чуть-чуть больше года. Всё идёт как всегда. Конечно, поначалу хёнам было трудно свыкнуться с работой и ориентацией Кима, хотя всем давно было ясно, что он не от мира сего. Ладно он, один вопрос очень долго терзал Кима старшего — «Зачем мелкого совратил?» Но вскоре всё влилось в повседневный образ жизни и все перестали обращать на это внимание, как и на то, что теперь в зале при просмотре какого-то фильма Шуга в обнимку с Чимином занимаются непристойностями. Видимо, синдром гейства заразен… Однако у другой парочки всё шло как нельзя лучше. Ким очень привязался к макнэ. Он любит его прикосновения и нежные поцелуи утром, когда старший возвращается в общежитие. Как Чон поглаживает внутреннюю сторону его бедра на лекции, после чего оба в страстном поцелуе заваливаются в ближайший туалет, где с огромным усилием младший старается заглушить ужасно пошлые и громкие стоны своего хёна. И Тэхёна всё устраивает, не считая того, что Чон очень ревнив, и уже не раз требовал, чтобы тот бросил свою грязную работу, но кто его будет слушать…

✧ ✧ ✧

      — Серьёзно? Ты предлагаешь мне это надеть? — вскидывает бровь светловолосый парень, смотря на своего собеседника взглядом «совсем идиот»?       — Да ладно. Перестань ломаться, — цыкает тот, пытаясь так и впихнуть новый комплект формы.       — А там, случаем, нет таблички «отдамся в хорошие руки»? Или что-то вроде « трахни меня»? — одаривает скептическим взглядом его светловолосый, проворно уворачиваясь от машущего руками парня, — Когда это я успел стать шлюхой?       — Хватит уже, Ви~я! Я же не прошу тебя удовлетворять этих извращенцев! — взрывается тот, — Это на один день, пока наш милый танцор не выйдет. Пожалуйста!       — Сколько мне ещё повторить, чтобы ты отвязался?       — Тэхён~а, пожалуйста! Я больше никогда тебя ни о чём не попрошу!!!       — Пф… Запомни свои слова, — вздыхает он, протягивая руку за несчастной упаковкой формы.       — Спасибо!

✧ ✧ ✧

      Знаете, что бесит на этой работе больше всего? Это даже не те извращенцы сидящие в зале, лапающие проходящих мимо официантов. Не сломанный кондиционер, без которого в клубе стоит невыносимая жара. Больше всего бесит сосед по рабочему месту, который в последнее время всячески доёбывается до Кима, потому что тот стал очень серьёзным на работе и только когда он видит знакомую черноволосую макушку, мелькающую в толпе клуба, он улыбается.       Ким не танцор. Нет, нет, нет. С какой радости он должен надевать такую… «красоту»? Рубашка с коротким рукавом, короткие, (слишком короткие!) красные шорты с чёрными подтяжками, капроновые чулки и высокие кожаные сапоги на каблуке. Что тут ещё? Заячьи ушки?.. Во что я вляпался?!       Почему именно он? Почему он сейчас стоит на сцене у шеста и так сексуально крутит бёдрами, слегка покрасневший, вспотевший и смотревший на зрителей такими блядскими глазами, что многие посетители где-то в тени кончают уже не первый раз. Клуб полон развратных звуков, стонов, хлюпанья и вздохов, всё это смягчает музыка, под которую танцует Ви, спускаясь на колени, виляя аппетитной задницей, что пол клуба уже просто выебали его взглядом во всех позах. Чёртовы шорты. Как в них девки ходят? Ви больше не может. В этих шортах ужасно тесно. Не только ему, но и «дружку», который проснулся так не вовремя. Ким танцует не для зрителей, в мыслях его танец посвящён лишь одному, который опаздывает на ночную встречу уже на два часа, и шанс, что он спасёт разгорячённого старшего, всё меньше. Забывшись, он полностью уходит в себя и просто подаётся музыке. Сначала плавные движения переходят в резкие, а затем их сменяют сексуальные. Кто мог подумать, что танцевать настолько охрененно? На танцполе толкаются пьяные зрители, стараясь подобраться ближе к сцене, что в конечном итоге бармена просто стягивают с неё, заставляя танцевать возле каждого. Он выглядит так сладко, мило и пошло, что хочется взять сразу всего. Прилипшая светлая чёлка, румянец и этот опьянённый взгляд. На коленях рядом с ним ползают ошалелые посетители, облизывая его ножки и стараясь проникнуть под узкие шорты. Рубашка уже расстёгнута и чуть ли не порвана. Хочется убежать, но сильные руки аж пятерых молодых парней не дают и с места двинуться. На глазах выступают слёзы, а в мыслях он уже тысячу раз извинился перед своим любимым. Двери резко распахиваются, а на входе стоит запыхавшийся черноволосый парнишка с телефоном в руке. Он осматривает помещение, и его взгляд падает на танцпол. Усталости как не бывало, одна злость. Парень сжимает кулаки до белых костяшек, скрипит зубами и убивает взглядом всех. Оказываясь рядом с компашкой, главарь, держащий за руки и посасывающий шею светловолосого, отлетает в стену, двое других отделались фингалами и разбитыми губами, а остальные просто свалили, только вот один из них получил бутылкой по башке, после чего мирненько разлёгся на полу. Хрен он отпустит того, кто чуть ли не изнасиловал его хёна. Ким сидит на полу весь в слезах и наполовину раздетый, тянет руки к своему спасителю, а тот, накинув ему на плечи свою куртку, наклоняется и поднимает его на руки, придерживая под попу.       — Куки~ Младший прижимает к себе хрупкое тело, гладит по волосам, что-то ласково нашёптывая, и уносит прочь от посторонних глаз.

✧ ✧ ✧

      Отель находится в нескольких шагах от клуба. Двое вваливаются в номер, страстно целуясь. Кое-как плетутся к кровати, на ходу срывая шмотки друг с друга. Полностью раздетые валятся на кровать, что та слегка прогибается под весом двух тел. Чон нависает сверху, жадно посасывая губы старшего и сплетая с ним языки. Вытирает всё ещё бегущие слёзы, а другой рукой во всю ласкает податливое тело.       — Где они целовали тебя? — между поцелуями говорит младший, проводя мокрую дорожку по шее. Ким лишь стонет в ответ, дурея от большого упирающегося члена прямо в зад, что хочется просто кричать, молить о том, чтобы Чон трахнул его, не задавая лишних вопросов.       — Я просто вылижу тебя всего, — шепчет он в ушко, вылизывая раковину. Спускается по несчастной шее, обжигая горячим дыханием, припадает к соскам, сосёт и причмокивает, облизывая вокруг, ласкает руками горячее тело, ведёт по бёдрам и накрывает пульсирующую плоть рукой, сильно сжимая. Старший выгибается в спине, выкрикивая имя младшего, и пытается найти руками, что-то в помощь, в конечном итоге вцепляется в мокрую от пота подушку. Чонгук просто звереет. Он царапает нежную кожу, кусает во многих местах и тут же зализывает небольшие ранки. Жадно вбирает член старшего в рот, мокро облизывает и отсасывает так, будто он профессионал с многолетним опытом. Когда старший изливается макнэ в рот, тот облизывается и приближается к его лицу, пристально смотря ему в глаза. Тут же толкается внутрь Кима, сразу же до конца, тот скулит, обхватывает руками шею Чона и прижимается ближе к нему. Чон двигается быстро, задавая бешеный темп, что Тэхёну просто сносит крышу. Он шепчет Гуку, чтобы тот ускорялся ещё быстрее, и пошло стонет ему в ухо, стоит младшему попасть в простату, что трахать его хочется жёстко и сурово. После пары толчков, Ким кончает снова, пачкая их животы, падает обратно на матрац с перевёрнутой простынью, тяжело дышит, слегка прикрывая глаза. Чонгук снова наклоняется к нему, касается губами, кадыка и оставляет рядом засос.       — Готовься, хён, эта ночка будет жаркая, — шепчет макнэ в его губы, снова толкаясь в него.

✧ ✧ ✧

      — Прости, Куки, — хрипит хён, дёргая за футболку, младшего, который только что вернулся из душа. Тот поворачивается к нему и смотрит в красные полные слёз глаза, двигается ближе и крепко обнимает.       — Бросай эту работу, — тихо говорит Чон.       — Ладно, — выдыхает старший, утыкаясь ему в плечо.       — Вещи завтра заберу, — гладит его по светлым мягким волосам и целует в лоб, — Я люблю тебя, ТэТэ-хён, — вытирает он слёзы старшего, после чего нежно накрывает чужие губы.       — Я тебя тоже, Куки, — отвечает Ким, прижимаясь к младшему сильнее.       — Станцуешь для меня?       — Вот ещё!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.