ID работы: 4297208

Две стороны одной монеты. Или двух?

Слэш
NC-17
Завершён
1738
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1738 Нравится 41 Отзывы 523 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
      Обычно неделя проходит быстро, и вот уже пришли выходные. На улице весна, вишня уже цветёт, яркое солнце и тёплая погода, что сказать — лепота. Этих выходных они ждали больше всего из-за выхода нового крутого фильма, который они ждали ещё с момента появления первых тизеров, и поход на который был уже запланирован на этот самый жаркий весенний вечер. Всё шло хорошо, парни уже были в предвкушении фильма. Все уже собирались после занятий в общежитии, переоделись в повседневные, но приличные шмотки и были уже готовы. Почти готовы и почти всё шло хорошо…       — Я никуда не иду, — заявляет светловолосый парень, сидящий на диване и копающийся в телефоне.       — Тебя спросить забыли, — хмыкает Чимин, натягивая на себя кофту. — Места уже забиты, зал весь будет занят, сегодня показ в 3D, а через пару дней его снимут с экранов, это единственный выходной, когда мы сможем его посмотреть все вместе! — уже прикрикивает он.       — Побереги нежные голосовые связки, они тебе ещё понадобятся для выяснения отношений с Шугой-хёном, — продолжает бесить собеседника Ким.       — Тэхён, ах ты ж блядь!       — Я не блядь, я дома ночую.       — Это ты-то дома ночуешь?! — Дымится Чимин и, кажется, что он уже просто готов убить того парня напротив.       — У тебя проблемы с этим?       — Ну всё…       — Оставь его, Чимин-а. Потом отношения выяснять будете, — говорит, появившийся непонятно откуда, Юнги. — Нас уже остальные ждут. Не хочет, ну и хрен с ним. Ему уже совсем свой мобила в голову ударил.       — Ладно, — цыкнул Пак и ушёл в коридор обуваться.       — Раз уж ты не идёшь, — обращаясь уже к Тэхёну, начал Шуга, — присмотри за макнэ, ему с самого утра нехорошо. Я надеюсь твоя «совесть» тебя помучает, и ты всё-таки сделаешь то, что просят. Хоть один раз в жизни.       — Да понял я, хё~ён, — тянет раздражённо Ким, — Только не насилуй мои девственные мозги своими нотациями, а то как дед.        — Это у тебя мозги девственные?! — Доносится из коридора.       — Пак Чимин, заткнись. Кроссовки в зубы и марш на улицу! — Прикрикнул старший, выходя в коридор.       Через двадцать минут всё более-менее стихло. Тэхён всё также сидел в зале и копался в телефоне. А макнэ… А он вообще присутствует в этом доме? Уж сильно тихо. Может спит? Однако, плевать. Морщится светловолосый, отмахиваясь от этих мыслей. Вместо них приходят другие, и почему-то именно сейчас, открывая официальный сайт клуба, где он работает, вспоминает о Чимине, разговоре пару дней назад и такой мощной ссоры, что хёны хотели пожарных вызывать, чтобы затушить пар обоих.

✧ ✧ ✧

      Ким Тэхён — приличный, милый мальчик отличник в круглых очках и одежде похожей на школьную форму. И всё у него, как всегда. В учёбе, в жизни, на работе. Во всём. Почти. Только вот он замечает, что его работа ему порядком поднадоела. А ещё ему надоело метаться между двумя жизнями и скрывать одну от другой. Ещё он замечает, что новенький в их компании, сидящий с Чимином, очень даже ничего; замечает, что он очень интересный и талантливый человек; замечает, что тот всячески пытается привлечь внимание господина Кима к себе и добивается своего, а потом быстро отводит взгляд, стоит им случайно столкнуться. Тэхён часто начинает думать о нём и наблюдать за ним. С чего вдруг такой интерес — он и сам не знает. Он наблюдает, как макнэ практикуется в движениях, и Тэхён отмечает для себя, что тот очень гибкий и неплохо так танцует, а ещё он думает, что эти движения выглядели куда бы лучше, если бы он был под ним. Стоп. Соберись. Это уже ни в какие ворота. Позиция сверху неизменна. Хлопает себя по лбу светловолосый и промеж пальцев всё равно смотрит на Чонгука. На красавца Чонгука, черноволосого, с кофейным оттенком глаз, подтянутого и такого идеального, такого, кого ещё Тэхён не встречал, такого по его меркам, его. Вот же влип.       После одной очередной рабочей ночи. Тэхён вваливается в общежитие почти без сил. Он бросает свои вещи в зале и плюхается на диван, где его уже каждое утро поджидает страж-Чимин. Ким укладывает голову ему на колени, полностью игнорируя возмущение Пака, начинает говорить о том, как он устал, и как его всё достало. Обычно из него и слова не вытащишь, а тут он почти без умолку болтает. Наверное, что-то серьёзное. Думается Чимину, и он перебирает волосы друга, а тот всё рассказывает и рассказывает. В конечном итоге возникает вопрос у последнего —«Ты мне друг?», ещё и с таким серьёзным лицом. Конечно же, Чимин сглатывает и кивает. Тэхён рассказывает о работе, рассказывает, как его достали все эти посетители, особенно младшие, которые походу только о сексе с этим охрененным хёном и думают, а потом рассказывают о нём в своих гейских компашках, которые после приходят к нему, и всё повторяется. Рассказывает о том, что в последние дни их макнэ не выходит из его башки, и кажется, он уже совсем по нему свихнулся. Чимин слушает, сочувственно кивает, и аккуратно укладывает голову заснувшего уставшего друга на подушку, а сам уходит.       В конечном итоге дня через два Тэхён делает вывод: «Иногда лучше даже не рассказывать лучшим друзьям, чем ты занимаешься вне стен академии, кого видишь и о ком чаще всех думаешь, потому что потом всё это доходит до того, кто вообще об этом никогда не должен был узнать.» Он вычёркивает Чимина из списка лучших друзей, в котором кроме него никого и не было. И между ними уже неделю стоит такая напряжённая война, что между этими двумя пройти страшно, ведь из глаз обоих так и мечут молнии (даже Зевс бы позавидовал).       Вот так лучший друг вдруг не друг. Ким Тэхён — зависимый от интернета задрот, гей, извращенец, свихнувшийся по их макнэ(и это вообще между собой никак не связано), а Пак Чимин истеричка с большой буквы, которого теперь иногда даже Юнги побаивается. Идеальной дружбе конец. А двум жизням Тэхёна пиздец.

✧ ✧ ✧

      Побыть наедине с так уже заебавшеми его мыслями не даёт телефон, который орёт на всю комнату уже не первый раз, в попытках разбудить хозяина. Ким поднимает руку и, пытаясь нащупать телефон, поворачивается к нему, щурясь от резкого света экрана. 20 пропущенных и столько же сообщений от управляющего, время 10 вечера (уже даже больше). Тэхён слетает с кровати, натягивая кожаные штаны, футболку, хватает сумку, закидывая туда телефон с наушниками и поспешным шагом идёт в коридор. Остальные ещё не пришли, макнэ спит — идеальная возможность свалить, даже лучше не придумаешь.       Минут через десять он прилетает на работу, получает выговор от управляющего и идёт в свою комнату переодеваться. Он неохотно надевает форму, убирает чёлку, меняет серьги и пытается завязать галстук, но тщетно, ибо завязанные в узел мысли не дают рукам нормально работать, и, наплевав на непослушную материю, он выходит в зал, направляясь к своему рабочему месту. Сегодня ему не хочется здесь присутствовать вообще, не хочется видеть этих отбросов общества, и дяденек с большими кошельками, которые вместо дорогих проституток в крутом стрип-клубе, предпочитают сидеть здесь и лапать проходящих мимо официантов. Сегодня он игнорирует все попытки соблазнить себя и утащить в свои покои, наказав Ви-младшему, чтобы даже не думал вставать этим вечером. А его сосед по рабочему месту шутит по этому поводу — «Наша звёздочка не в настроении», от чего получает больнючий щелбан от той самой « звёздочки». И всё ведь всё равно как всегда. Пока в клуб не заходит чёрноволосый парень, в облегающих джинсах, синеватой футболке, кожанке и кроссовках. И почему-то он привлекает на себя очень много внимания. Новый посетитель? Вздохнув, Ви смотрит на вошедшего, и кто-нибудь поднимите челюсть с пола, пожалуйста. Парень проходит мимо компашек, прожигающих его развратными взглядами, и кто-то даже умудряется коснуться рукой его задницы, которую даже Ви ещё не представилась возможность коснуться, а тут какая-то последняя сволочь касается макнэ, с которым потолковать сейчас было бы очень неплохо. Ви срывается с места, скидывая фартук на стойку, со словами «у меня перерыв», хватает за руку чёрноволосого и утаскивает его за собой от этих всех развратных глаз. И будь на его месте новенький официант, он бы даже не глянул в его сторону, придерживаясь статуса. Однако, когда твой любимый появляется в подобном месте, стараешься по всякому защитить его, забывая про деньги и работу. И только от того, что ты имеешь статус профессионального нагибатора на своей работе, никто его и пальцем тронуть не посмеет, заикнись ты хотя бы о том, что этот парень просто твой знакомый.       Ви заталкивает макнэ в комнату, закрывая дверь. И какое-то время они просто пялятся друг на друга, только теперь взгляд отводит хён, а младший, улыбаясь, изучает его взглядом. И всё тоже описание, как и от давнишнего посетителя. Только лучше, ведь он сейчас прижимается спиной к двери, смущается и явно возбуждён, по лбу стекают капельки пота и чёлка, растрепавшись, опустилась на глаза. У парня напротив терпение не резиновое, вдоволь насмотревшись на хёна, он резко поднимается. Почти мгновенно оказывается рядом с ним и хватает его за запястья. Младший держит его за руки, прижимая старшего к стене. Чёрт, вот же сильный засранец. Ну, а откуда Тэхёну было знать, что Чонгук стал настолько сильным, и что он ходил вместе с Чимином в качалку? Он ведь почти не общался с ним, а сейчас у него стоит на этого сильного, классного парня. Тот пошло улыбается ему и трётся об возбуждённого старшего.       — Слушай, если хочешь секса, я тебе устрою, — дрожащим от напряжения голосом говорит парень.       — Нет, Ким Тэхён. Или как тебя тут называют, — улыбаясь, говорит младший, косясь на его бейджик с псевдонимом, — Я хочу тебя… Ви, — сладко тянет он имя хёна почти ему над самым ухом. Старший вздрагивает от того, как младший вжимает его в стену. Мокро целует, сплетая языки и посасывая губы. Он запускает руки под его белую рубашку, ведёт руками по бокам, считая пальцами рёбра, и останавливается на уже твёрдых горошинах. Массирует их, ускоряя поцелуй, потом спускается ниже, оставляя засос на шее и останавливается на ключицах, слегка прикусывая кожу.       — Расстегни рубашку, — шепчет Чон, всё так же целуя. И Тэхён расстёгивает, руки трясутся, пальцы дрожат, но он расстёгивает, освобождая ещё больше частей тела. Стоит ему расстегнуть до пояса, младший целует показавшиеся соски, облизывает и сосёт их, заставляя старшего откинуть голову от удовольствия. Рубашка полностью расстёгнута, и Чонгук начинает спускаться поцелуями ниже по прессу и подтянутому животу. Он садится на колени и снизу вверх смотрит на старшего, Ким отводит взгляд, говоря этим — сделай уже хоть что-нибудь, потому что в штанах уже довольно-таки тесно, и они больше не скрывают его не такие уж и маленькие размеры. Чон стягивает их до колен, берётся рукой за возбуждённую плоть, из которой уже понемногу сочится жидкость, немного водит рукой вверх и вниз, а потом берёт член в рот, играя языком с головкой, слегка посасывает его и приступает к движениям, то беря его полностью, то выпуская до головки, облизывая её. С губ старшего срывается сдавленный стон, когда он шёл на эту работу он никогда не думал, что ему будут делать такой охрененый минет, ещё и такой сексуальный парень. Рот наполняется белёсой жидкостью, и Гук глотает всё, за тем вытирает пальцем губы и смотрит на старшего, тот сталкивается с ним взглядом, но потом резко отводит глаза, пряча их под длинной мокрой лохматой чёлкой. Макнэ подхватывает его на руки и валит на диван, где каждую ночь лишался недоступности очередной посетитель, которого обслуживал Ви. Чонгук вплотную прижимается к нему, шепчет, что это только начало, вновь целует и трётся пахом об член всё ещё дрожавшего старшего, заставляя того снова встать. И он ведь встаёт. Встаёт так, что Чон уже не может терпеть. Он разворачивает хёна к себе спиной, скидывает с себя мокрую футболку, и, обнимая со спины, подставляет два пальца к его рту.       — Оближи, — приказывает макнэ, целуя шею. А Тэхён облизывает, пошло и очень мокро, слизывает всё ещё оставшуюся свою сперму на пальцах младшего. Чон растягивает старшего, сначала одним пальцем, потом добавляет второй и быстрее двигается внутри. Потом срывает с себя джинсы и заменяет пальцы своим возбуждённым членом, от чего старший выгибается и протяжно стонет. Чонгук двигается быстро, набирая обороты почти в первые секунды своего удовольствия. Он конкретно вдалбливается в старшего, заставляя громко и пошло стонать от его действий. Младший одной рукой ласкает член хёна, другой массирует сосок, целует и облизывает спину старшего, вызывая армию мурашек, ещё и двигается в нём очень быстро, от чего старшему нереально хорошо. Ох, уж этот макнэ. Тот ещё дьяволёнок, но откуда Тэхёну было знать, что он может так охрененно трахать его, откуда ему было знать, что с Чонгуком настолько хорошо. Старший снова стонет, стоило макнэ задеть заветную точку. И если раньше стоны тех, кого крупно имел Ви, были слегка слышны в клубе вне стен этой заколдованной комнаты, теперь были слышны его стоны, которые он сдавленно выкрикивал от удовольствия, дьяволёнка Чонгука, который младше его на два чёртовых года, а тот так горячо имеет его на обычном рабочем месте Тэхёна, что от осознания этого было даже немного противно.

✧ ✧ ✧

      Через несколько недель всё вроде утряслось. Мир во всём мире и никаких молний. Дружба вернулась. Ещё и отношения добавились. Класс. В академии он всё тот же милый мальчик отличник. На работе он всё тот же соблазнительный горячий красавчик, со статусом профессионального нагибатора. И жить проще. И на душе легче. Хёны смирились с его работой, и всё нормально. Только вот больше он ни с кем ничем не занимается, теперь он просто сексуальный бармен под псевдонимом Ви и просто украшение этого заведения. Посетители всё так же приходят в надежде, что хотя бы их любимый нагибатор трахнет их, но нет. Макнэ продолжает приходить к нему на работу, продолжает уводить хёна в его комнату, закрываться там с ним и часа два заниматься скрытыми от камер клуба делами. Посетители смотрят и на одного, и на второго, и им хочется обоих. Первый чтобы отымел, а другой, чтобы сам отдался. А когда они узнают, что этого профессионального нагибатора нагнул его же макнэ, подходить страшно и к одному, и ко второму. Потому что второй убьёт за вторжение в личное пространство, и потому что опять он же убьёт, стоит подойти к его хёну.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.