ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство

Настройки текста
От лица Люси Я Люси Сердоболия мой отец очень влиятельный человек. Поэтому живу я в роскошах.Моя мать умерла когда я была совсем маленькой. Совсем недавно я прилетела из Австралии там я жила что бы забыть о смерти матери. Через несколько лет я забыла об этом и решила вернуться в Японию.Завтра я пойду в школу для детей из влиятельных семей. Следующий день -О нет как же не хочется идти в школу,-проговаривала я еле открыв глаза. После этого я встала и пошла в ванную.После всех водных процедур я пошла собираться в школу.Я решила пройтись по улицам Японии что бы вспомнить как же здесь красиво. Когда я почти дошла до школы у меня зазвонил телефон.я подняла трубку и услышала голос своего любимого парня. -Алло. Привет. любимая давай встретимся сегодня после твоей учёбы. -Привет. дорогой конечно же встретимся я так соскучилась. -Я заеду за тобой после учёбы до встречи любимая.-Сказал мой парень которого звали Хибики. после разговора я помчалась в школу потому что боялась опоздать в первый же день учёбы.Я зашла в учительскую там меня уже ждали все учителя. -Здравствуйте.- поприветствовала я всех сидящих в кабинете.В ответ со мной тоже поздоровались. -Люси. я провожу вас в ваш новый класс и представлю вас вашим новым одноклассникам.-Сказал директор Макаров и повёл меня в класс. -Да конечно-согласилась я с директором и прошла за ним. Класс был совершенно обыкновенным и нечем не примечательным. в классе все встали когда увидели директора.Директор сказал всем сесть и начал представлять меня моим одноклассникам. -Ребята познакомьтесь это ваша новая одноклассница Люси Сердоболия.Люси расскажи о себе. -Всем привет я приехала из Австралии.Мой отец Джуд Сердоболий он очень влиятельный человек он управляет всеми самыми большими магазинами. После моего представления прозвенел звонок на урок все расселись по своим местам. Все в классе смотрели на меня глазами в размер с блюдцем а я не понимала что произошло. Прошёл первый урок. После него я познакомила с Леви и Венди. Они мне рассказали о всех учащихся в нашем классе.Но подойти и познакомиться с ними я не осмелилась потому что была довольно таки стеснительной. Вот и закончился последний урок возле школы меня ждал мой парень Хибики. С ним мы поехали в парк там мы развлекались и целовались. И вот он хочет в очередной раз меня поцеловать.Мы целовались с ним ним приблизительно минуту. Он отстранился от моих губ и начал говорить -Люси,я хотел тебе сказать что мы.. -он запнулся и продолжил-мы больше не можем встречаться прости.После этих слов в голове Люси всё перевернулось и она начала откровенно рыдать.После того как она немного успокоилась она задала вопрос-Почему? Сначала в ответ была тишина но спустя несколько минут Хибики ответил . - Я никогда тебя не любил. Я был с тобой только из-за твоих денег.Я никогда не жалел о том что я делаю. Когда ты звонила я всегда был с другой девушкой которую любил. А ты была обычной марионеткой из которой можно вытянуть деньги.-После этих слов Люси ещё сильнее разрыдалась ей было больно слышать это от него ведь она любила его больше жизни. -Как ты мог Хибики я же любила тебя?- После этих слов мой парень нет лучше будет сказать бывший парень просто напросто ухмыльнулся и рассмеялся мне просто в лицо. -Я же сказал что ты была марионеткой-Он сказал это и продолжил смеяться. Я встала дала ему пощёчину и убежала куда глаза глядели.Я выбежала на трассу ничего не видела...потом сильный удар я очнулась на руках у парня с волосами цвета сакуры я начала расспрашивать его кто он такой и где я нахожусь? -Во первых меня зовут Нацу Драгнил, а во вторых сейчас ты в больнице я привёз тебя сюда после того как увидел тебя на лежащей на дороге ты была без сознания,а ещё ты вся была в крови и со слезами на глазах.Я отнёс тебя к своей машине и привёз сюда.А вот и доктор.-Нацу рассказал мне всю историю и я вспомнила что произошло до этого момента на моих глазах начали выступать слезы. -А тебя как зовут та? Эй ты чего плачешь болит что то?-Спросил он меня.В ответ я сказала -Да болит сердце разрывается на куски.-Когда я озвучила свой ответ Нацу улыбнулся и сказал -Эх ты дурёха.Слушай давай я сейчас отнесу тебя к врачу а потом ты всё мне расскажешь окей.- Я просто кивнула в ответ. Вот мы зашли в кабинет врача. Он сказал что ничего серьёзного всего лиш маленькие ушибы которые скоро заживут.После Нацу и Люси пошли в кафе он успокаивал её.Когда она полностью успокоилась парень с волосами цвета сакуры спросил что произошло девушка рассказала всё как было.После он задал ещё один вопрос кто она такая? Люси всё ему рассказала.В глазах парня читалось одно "злость" он хотел убить этого Хибики. Девушка спросила его -Который час?- Нацу посмотрел на наручные часы и ответил девушке-Сейчас уже 10 часов ночи. В голове Люси было одно вот чёрт мне срочно нужно домой. Они сидели в тишине первым тишину нарушил Нацу -Может тебя домой подбросить?А то поздно уже я думаю твои родители будут волноваться за тебя.-Он спросил это с такой заботой что Люси не могла отказаться. -Да пожалуй. И спасибо тебе за всё.-Нацу повёл её к своей машине и спросил -За что спасибо?- спросил он с улыбкой на лице. - Как за что?Ты спас меня отвёз в больницу и успокоил.-Ответила девушка также улыбаясь. -Да это пустяки. Вот так вот мило разговаривая до дома Люси.Девушка ещё раз поблагодарила своего спасителя и ушла в дом.А Нацу остался на един со своими мыслями.Ведь его сегодня тоже бросила девушка и по той же причине. Он тоже был богат но не сказал это.Он поехал домой. Всё время которое он думал он ней он улыбался во все 32 зуба. Но потом вдруг он задумался неужели он влюбился в Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.