ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Неужели я влюбился в Люси?-Сам себя спрашивал Нацу. От лица Люси -Какой же он смешной-Говорила она входя в особняк.Когда я вошла в особняк ко мне сразу подбежали придворные.Они расспрашивали меня что произошло но я ничего не говорила.Я пошла в свою комнату что бы сделать хоть какие нибудь уроки.Как только я села их делать то в голову не шли не какие мысли.Через пять минут все уроки валялись на полу.Я просто послала их к чёрту,и пошла в ванную. После ванной я легла спать. Следующее утро -Ну вот опять школа-Огорчённая я встала с кровати и вошла в душ.После душа я пошла собираться.После сборов я пошла завтракать после завтрака я взяла машину и поехала в школу. В школе Я вошла в класс там уже была большая часть нашего класса.Я посмотрела по сторонам и увидела...Нацу. В моей голове пронеслась мысль-Что он тут делает?- С этими мыслями я прошла за свою парту.После ко мне подошли Венди и Леви. Мы с ними разговорились как вдруг к моей парте подошёл парень с розовыми волосами и позвал к себе. Челюсти всех находящихся в классе поцеловались с полом,ведь они ещё не знали что мы знакомы.Я прошла за Нацу. Он повёл меня на крышу школы и спросил -Почему ты мне не сказала что учишься в этой школе?- Спросил он меня. -Ты мне тоже ничего не сказал.-не много дерзковато ответила я. -Ну да. Как ты?Как раны?Сердце больше не рвётся?-Спросил меня Нацу. -Я нормально, но раны не много побаливают и сердце рвётся на куски.А почему спрашиваешь?-ответила я так как будто к горлу подошёл ком. -Спрашиваю потому что волнуюсь.Лады пошли а то скоро звонок.-Он взял меня за руку и мы побежали в класс.Как только забежали сразу прозвенел звонок. После первого урока Я сидела за своей партой и смотрела в окно. Как вдруг кто подошел и сказал что я вышла в коридор. Я вышла и увидела...Хибики. В тот момент мне захотелось развернуться и уйти но он меня остановил.Сказав мне -Люси, вчера я сказал не правду я люблю тебя и очень сильно. Прости меня.-Сказал этот подлец мне. -Я тебя ненавижу я видеть тебя не хочу. Ты сделал мне настолько больно что я этого никогда не забуду.-Ответила ему я со слезами на глазах. -Ну и ладно больно ты мне нужна. Ш*юшка. -Он начал смеяться мне в лицо. А я ещё больше расплакалась даже не так разревелась. И вдруг я услышала крик...Нацу. Он подошёл ко мне и решил успокоить меня я легла ему на плечо и тихо плакала. Он спросил меня -Кто тебя обидел? Где он?-спросил он меня с яростью в глазах. -Это он.-Показала я на всё ещё улыбающегося Хибики. Нацу попросил Эльзу и Дождию отвести меня в уборную что бы я успокоилась. Они так и сделали. А он вместе с его друзьями вышли на улицу якобы поговорить. Эльза начала расспрашивать меня как я познакомила с Нацу. Тогда мне было на столько больно что я ничего ответила. Дождия сказала что я сейчас сильно слаба что бы всё рассказать. Мы дошли до уборной и девчонки принялись меня успокаивать. В это время у Нацу с ребятами -Как ты посмел обидеть Люси тварь ты эдакая?-Прорычал он замахиваясь рукой на Хибики. -Да я вижу она времени не тратила уже нового хахаля себе нашла.-с ехидной улыбкой сказал Хибики. -Во первых я не её хахаль как ты выразился а во вторых я спас её от смерти причём из-за тебя-Зло сказал Нацу и начал бить лежащего на полу Хибики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.