ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Люси встала в 5:00. Сходила в душ. После водных процедур проверила все ли вещи она положила. Удостоверившись что всё на месте Люси позвонила своей подруге Эльзе: Телефонный разговор Люси и Эльзы: -Привет, Эльзи. -Привет,Люська. -Эльза я вчера узнала что выхожу замуж. -Как? Откуда? За кого? -Вот здесь могу тебя обрадовать. Я выхожу за Нацу. Узнала от его отца потом ещё от своего.Свадьба после окончания школы. Вот так вот. -Ну ты даёшь подруга. Я за тебя очень рада. Тебе повезло что ты выходишь за своего любимого. А Дождия и остальные об этом знают. -Нет ты первая об этом узнаёшь. -Ладно Люська я пошла а то скоро выезджать в аеропорт. До встречи. -До встречи. Я пойду одеваться а то и вправду скоро ехать. Люси положила трубку и пошла заказывать такси. Такси вызвано Люси ждёт приезда машины. - О а вот и машина. За 20 минут девушка доехала до аэропорта там её ждали друзья . -Люська быстрей-кричал Нацу подганяя девушку. Нацу как то странно посмотрел на свою невесту и после спросил: -Может скажем им? -Что скажем- спросили друзья хором. -Люси начала говорить - Через год мы с Нацу женимся. Все друзья обрадовались и прыгали от этой радости. Эльза и Дождия побежали обнимать и поздравлять подругу. А парни пожали руку Нацу и поздравили его с лишением свободы. -Кажется нужно идти к сомолёту.- сказала Люси и все дружно отправились к средству передвижения. Люси села вместе с Нацу. Дождия вместе со своим милым Греем. А Эльза села вместе с Жорой. После нескольких часов езды и парни и девушки уснули сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.