ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
...и в комнату вошёл отец Нацу -Здравствуйте-я сделала маленький реверанс. -Здравствуйте. Вы наверное Люси Сердоболия? -Да это я а что? -Ничего, ну в общем хорошо что вы пришли Люси. Мы с вашим отцом партнёры и давно знаем друг- друга и... -Бать ну не томи говори быстрее нам... уроки надо делать-сказал Нацу обняв меня за талию. -Ну в общем мы решили вас поженить. -Ноооо! Что? Вы что издеваетесь?Мы ещё даже школу не закончили. -Никаких но свадьба состоится после того как вы закончите школу. -Пап но мы ещё не готовы. -Я уже всё сказал. Я ушёл. Пока. Нацу закрыл дверь и мы остались на едине. -Ну что займёмся тем чем хотели? -И ты больше ничего не скажешь.Мы только что узнали что должны пожениться и ты так спокоен? -Ну да.Ты любишь меня я люблю тебя чего же тут такого. -Ну хотя да ты прав.Но я лучше домой пойду мне нужно ещё вещи собрать. Пока. - Ну ладно пока завтра увидимся. Люси поцеловала Нацу в щёчку и ушла. Когда девушка добралась до дома пошла звонить отцу. -Алло пап что это всё значит? -Ну для начала привет. -Привет пап. -Вообще ты о чём? -Я о чём я о моей свадьбе с Драгнилом младшим. -Аааа ты об этом всё таки Игнил проболтался. -В смысле проболтался? -Ну мы хотели сказать это на ваш выпускной. -Спасибо утешил. -Пап а ты сейчас где? -Я в Вене солнышко а что? -Да так ничего. Но знаешь му с друзьями завтра летим туда. На каникулы. -Вот и отлично я пришлю машину за вами. И за одно познакомлюсь с будущим зятем.А кстати сколько вас будет я закажу вам номера в отеле? -Во-первых не издевайся, а во-вторых закажи пожалуйста 3 двухместных. -Отлично. Так ладно дочь мне нужно идти у меня встреча пока. -Пока пап. Люси положила трубку. и начала улыбаться самой прекрасно улыбкой. От радости что она во-первых выходит замуж, а во-вторых совсем скоро она увидит отца. Ведь видит она его не очень часто.На радостях девушка пошла в ванную. После водных процедур девушка лягла спать. Потому что завтра ей рано вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.