ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
После очередного избиения Нацу друзья вышли из самолёта.Там их встречал отец Люси. Дочь которая так давно не видела своего отца бросилась его обнимать с криками: -Папочка я так рада видеть тебя. Ведь мы так давно не виделись-прокричала девушка обнимая своего любимого папу. -Здравствуй дочь я тоже очень рад тебя видеть-ответил отец целуя Люси в щёчку. -Пап это мои друзья познокомься это Эльза Скарлет и её парень Джерар Фернандос, это Грей Фулбастер и его девушка Дождия Локсар, а это Нацу Драгнил твой будущий зять-познакомила девушка отца со своими друзьями. -Приятно познакомиться детишки. Я отец Люси Джуд Сердоболий.А сейчас в отель мы отвезём туда ваши вещи и поедем в ресторан. -Ага-коротко ответила молодёжь садясь в лимузин. Наши герои быстро доехали до отеля там они смогли отдохнуть.Отец Люси от ехал по работе тем самым позволил детям отдохнуть и разобрать вещи.Через пару часиков к отелю под ехал чёрный лимузин из которого вышел Джуд. На лимузине друзья быстро домчались до ресторана. -Ого как тут красиво-сказала Люси. -Конечно тут будет красиво. Потому что это теперь твой ресторан милая я дарю тебе его на свадьбу. -Спасибо папочка я так рада-девушка бросилась обнимать своего отца со слезами на глазах. -Чего ты плачешь? -Это слёзы счастья. -Ладно давайте пройдём за стол- предложил Джуд. -Да конечно. Все сели за стол. Как вдруг Джуд задаёт вопрос своему будущему зятю: -И так Нацу у тебя есть какие нибудь цели или перспективы на будущие? -Ну есть конечно я хочу открыть свою фирму без чьей либо помощи.Хочу сделать свою семью счастливой и жить в радости и не в чём не нуждаться. -Я вижу ты очень целеустремлённый молодой человек.А после свадьбы где жить собираетесь? -Отец пообещал что после окончания школы подарит мне особняк. -Именно такого мужа я искал для своей дочери. -Спасибо за доверие. После этих слов Джуд прекратил свой допрос. И они спокойно принялись за ужин.После долгого ужина наши герои поехали в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.