ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Это вам спасибо девчёнки... -Нацу, а ты решил кто будет твоим свидетелем? -Нууу рас у Люськи будет два свидетеля то у меня тоже будет больше одного. Грей, Жора свидетелями будете? -Конечно будем братан. Спасибо-парни поблагодарили своего друга рукопожатием и обнимашками. -А давайте отметим будущую свадьбу- предложила Эльза. -А давайте. Только где?-ответил жених. -Ну можно в клуб завалится. -Ну давайте в клуб-согласилась невеста. -Так девочки нам нужно купить наряды для вечера-заявила Дождия. -Точно у нас же здесь нет никаких платьев-Опомнилась Люси. -Так девчонки быстро по бутикам-крикнула Эльза и выбежала из кафе вместе с подругами. Девчонки убежали по магазинам, а парни остались в кафе. "В магазине у девушек" -Люси смотри на это платье-Эльза показала платье розового цвета без брителек с пышной юбкой. -Супер, Эльза.Я в примерочную- сказала Люси и убежала. Люси вышла из примерочной в шикарном платье оно ей капец как ишло а ж завидно. -Люсь оно на тебе прекрасно сидит.Как будто на тебя шили-девчонки ахнули. -Да девчонки мне тоже так кажется. Я его беру. -Смотрите а мне вот это нравится. Я пойду примерю-Дождия убежала в примерочную. -А мне вот это.Я тоже в примерочную-Эльза тоже убежала. Эльза и Джу вышли из выше упомянутых помищений. Джу выбрала платье небесного цвета с легкой юбкой и бантом под грудью. А Эльза выбрала платье ярко красного цвета без брителек а юбка была карандашом. -Так надо туфли выбрать-предложила Люсьена. -Агась. Девушки выбрали туфли.И пошли в отель там их уже ждали парни. В комнате жениха и невесты -Нацу я пришла. -Ну наконец то я то думал что ты уже не придёшь. -Ну пришла же-Люси обняла парня и поцеловала его в щёчку. -Не так не пойдёт. Я её целый день не вижу, а она отделывается одним поцелуем в щёчку-Нацу сказал и поцеловал невесту в губы страстным поцелуем. Нацу спускался своими руками девушке на талию и ниже. -Нацу не надо-девушка оторвалась от парня. -Почему же я хочу тебя здесь и сейчас. -Нет Нацу нельзя. Я решила что до свадьбы ни-ни. Не обижайся просто я сама так для себя решила.Прости- сказала девушка прятав глаза под чёлкой. -Ну хорошо. насильно заставлять не буду. Все равно свадьба скоро- парень улыбнулся и обнял девушку за талию. -Прости. -Да я на тебя и не обижался. -Ты точно на меня не обижаешься? -Нет. -Раз ты не обижаешься то я в душ. -Ладно иди. Я следующий-парень обнял девушку. А та в ответ его поцеловала. После душа Люси пошла одеваться. А Нацу пошёл в душ. Все друзья собрались на входе в клуб.В клубе они веселились и пили. Вобщем каникулы удались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.