ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
.В общем каникулы удались. После вечеринки на следующий день они отправились домой.(описывать как летели не буду. Мне немного лень) Дома Лю-Боже как я устала. От этих перелётов На-Я тоже. Лю-Я в душ На-А я с тобой. Лю-Даже не думай. На-Ну Люси. Нацу состроил милую мордашку. Лю-Ну ладно. Только без твоих извращенских штучек. После ванной Нацу и Люси так сильно устали что сразу уляглись спать. (Мне лень всё описывать. Я хочу начать другой фанфик.) Последний звонок в школе Лю-Нацу очнись ПОЖАР. На-А? Что? Где? Лю-Ну наконец то проснулся. На-Люсиииии беги. Лю-Помогите. Лю-Нацу у нас нет времени. Быстрее одивайся и пошли в школы мы и так опаздуваем. На-Есть мисс. Наша парочка побежала одеваться. Они пошли в школу. Учителя отправили этих оболтусов в универы. Что бы они компасировали мозги другим учителям. Последний звонок прошёл очень даже успешно. Пришло время свадьбы Нацу и Люси. В комнате девочек Джу-Люси у тебя прекрасное платье- На Люси было длинное платье белого цвета цвета снега. Всё платье было усыпано жемчугами. И очень красиво смотрелось. Эль-Джу права. В комнате парней. Гр-Ну что Нацу готов распрощяца со свободой? На-Заткнись головёшка. Гр- Молчу молчу. Через 10 минут Люси стала законной женой Нацу. Они были очень рады. Через полгода Люси сказала что беременна. Нацу был на седьмом небе от счастья. У них была тройня. Во время беременности Люси была не выносима. Нацу никак не мог с ней справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.