ID работы: 4297671

Надежда на жизнь

Гет
R
Завершён
1588
Размер:
112 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 201 Отзывы 527 В сборник Скачать

Они стоили этого.

Настройки текста
— Всё ещё молчишь? Ну и молчи! — Пусть мой тон и был пренебрежительным, но я так хотела щетку для пыли, которую держала в руках, запихать Роджерсу в одно место и без смазки. Хотя если со смазкой, то ему даже понравилось бы. С интересом осматриваю розоватую рукоять, прикидывая, реально ли это. Так, стоп! Что-то не туда пошли мои мысли. Я на пятом месяце, а думаю как озабоченный подросток. Хотя, меня тоже можно понять. Уже неделю меня всячески игнорирует самый сексуальный из всех мужчин, которых я знаю. Дурацкая гордость и принципиальность Капитана. Наша принцесса обиделась, что я не пошла у неё на поводу. Ещё бы заплакал и уехал к маме жить, в нашем случае к Наташе. Да он даже спит на диване! А когда я, однажды ночью, пришла к нему на диван, то он лёг на пол! Всё не так плохо, мы вместе ходим за продуктами, вместе едим и смотрим телевизор, но в тишине. Этот мужчина меня просто игнорирует! Когда я пыталась его соблазнить, то просто получила очередную порцию витаминов. Конечно, пузатый кабачок в розовом пеньюаре выглядит не особо сексуально, но всё-таки. Он знал на что шёл. Уже десять минут я прочищаю голубой щеткой с розовой ручкой чистую полку. Это как ежедневный ритуал. Я почти час трачу на вытирание пыли и «прожигание дыры в Капитане», а он читает книгу, лёжа на диване и никак не реагируя на моё присутствие. Я уже хотела воспользоваться черным приёмом и разыграть схватки Брэкстона-Хикса, но пока придерживаю этот ход на крайний случай. Или вообще, пожалуюсь отцу, если до вечера он не успокоится. Или не заведется. — Ты пойдешь со мной к врачу или будешь и дальше дуть свои губки? — Уже менее сдержанно спрашиваю я. Роджерс, даже не косит глаза, а лишь облизывает палец, чтобы перевернуть страницу. Этот момент проносится как в замедленной съемке. В голове начинает стучать, становится жарко, а низ живота стягивает. Сглатываю и часто моргаю, прогоняя это глупое наваждение. Глупые гормоны. Глупая Теа. Мысленно проклинаю Роджерса и сочетание его губ, языка и пальцев, и подхожу ближе к дивану. Стив реагирует лишь, когда я заслоняю ему солнечный свет. Ожидаю хоть какие-то слова, но он опять молчит! Лишь отодвигает меня рукой и опять принимается за чтение. Вот же козёл! Я ведь всего лишь встретилась со старым другом! Да, у меня отключился телефон и я не предупредила, что задержусь. И всё! Я не заслужила такого! Делаю глубокий вдох и замахиваюсь щеткой для пыли. Удар приходится чётко по голове, по плечу, по второму плечу, опять по голове, потом уже по сложенным рукам, которыми он защищался. Роджерс подорвался с дивана и попытался отбежать от меня, но моя щетка была беспощадна! — Теа! Хватит! Ты поранишься! — Стив попытался схватить меня за руки, но Старки так просто не сдаются. Удивительно, женские слёзы его на слова не пробили, а щётка для пыли заставили говорить. — Да сейчас! — Пытаюсь ударить с ноги, но тут скорее пострадаю я, чем Роджерс. Но подумаю об этом потом. — Теа, успокойся! Тебе вредно так нервничать! — Капитан выставляет вперед руки в примирительном жесте. К сожалению, щётка ломается об его руки. Сердце бьется об рёбра, а легкие от тяжелого дыхания беспощадно болят. Роджерс, как и я, с удивлением смотрит на щетку. Жаль, а ведь она мне нравилась. Сокрушенно отхожу ближе к дивану. Стив думает, что на этом всё закончилось, но не тут то было! Беру в руки круглую зелёную подушку, и она летит прямиком в мужчину. Ха, а ведь я попала. Удивительно. Следом за первой подушкой летим вторая, а потом и третья. Маленькие подушки закончились, поэтому я беру большую подушку и бью ей парня, который так кстати подошел ближе. С трудом сдерживаю рвущийся наружу смех. Так, ты зла, Теа, не забывай. — То есть ты только сейчас подумал о моих нервах, хотя до этого действовал на них практически 24/7? Да ты чертов лицемер, Роджерс! — Запыхавшись кричу я. Нервы, ну вы слышали? Следующее происходит слишком быстро, чтобы я успела это осмыслить. Мгновение и я лежу на Роджерсе, уперев колено в пол, о чём пожалела, а вокруг нас летают птичьи перья. — С тобой всё в порядке? Не ушиблась? — Голубые глаза Стива так и сочатся беспокойство и нежностью. — Нет, совсем не в порядке. — Его глаза расширяются от ужаса. Ладно, я сегодня добрая. — Мужчина, который хочет на мне жениться и заделал мне ребенка, полностью игнорирует меня. —Хватит, Теа, ты понимаешь, почему я это делаю. — Нет, не понимаю. Я всего лишь встретилась со старым другом и задержалась всего на несколько часов. — Только Роджерс открывает рот, чтобы возразить мне, но я срабатываю быстрее. — И я не спала с этим другом, в отличии от твоего блондинистого друга с третьим размером груди и осиной талией. Козырь решает и рот Роджерса закрывается также, как и открылся. — Я не прошу тебя извиняться Стив. Это лишнее. Просто давай вернём всё на свои места. — Провожу кончиками пальцев по скуле парня, заставляя парня напрячься ещё сильнее. — Теа… — Не нужно. Хватит меня изводить. — Пальчики переходят на нижнюю губу парня, от чего его рот чуть приоткрывается. Пухлые губы смыкаются на пальце, заставляя меня задрожать. — И так тоже. И так нервы на изводе. — У меня тоже. Особенно после твоего дефиле в той ночнушке. — Коротко смеюсь, а Роджерс не сильно кусает мой палец, а его руки сжимают мои ребра. Это стоило разорванной подушки. Кстати о ней. Эти несколько перышков мило смотрятся в его светлой шевелюре. — Конечно. Ты же чуть не села на меня. Я тогда еще полчаса проторчал под ледяным душем. — Бедняжка. Тяжело тебе было, Повелитель Перьев? — Сдуваю одно тёмное перышко с его лба и наклоняюсь ближе к таким долгожданным губам. — Конечно, я постоянно ждал, когда в окно влетит Старк и расчленит меня. — Ох, тогда продолжай строить из себя недотрогу до утра и разбудит тебя отнюдь не поцелуй прекрасного принца. — Шутливо добавляю и наклоняюсь еще ближе, чтобы между губами остались считанные миллиметры. Горячее дыхание мужчины сводит все внутренности в узелок. — Тогда нужно поторопить вот это. И тут теплые губы прижимаются к моим. Влажные, теплые и такие сладкие. Минута и его язык оказывается у меня во рту, а мои руки зарываются в его волосах. Мне даже всё равно на боль в локтях. Руки мужчины сильнее сдавливаются на моих ягодицах, прижимая меня сильнее. С удовольствием понимаю, что в правое бедро упирается достоинство Роджерса. О, да, он скучал по мне. Усмехаюсь в мужские губы, за что и получаю ощутимый укус на нижней губе. Я бы возмутилась, но поцелуи, покрывающие мою шею, помешали и заставили протяжно застонать. Подушка и щетка стоили этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.