ID работы: 4297824

Друзья детства

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Боже. Как же я ненавижу утро. Точнее не само утро как часть дня, а тот момент утра, когда тебе нужно вставать в 6 утра! Выключив будильник и не открывая глаз я отправилась в душ. Прохладные капли воды стекали по мои плечам. Ух! Бодрит. Выйдя из душа я отправилась на кухню готовить себе завтрак. Поев и собравшись я поехала сначала в посольство за визой, где провела полдня, а потом потопала в универ, который, в целом, я люблю, ибо это факультет моей мечты. Кстати, привет, меня зовут Элен, мне 21 год и я учусь в университете на 3 курсе географического факультета. На улице сегодня с самого утра жара, конец мая всё-таки - Хэй, Элен, привет!-услышала я знакомый голос. Это была моя подруга и одноклассница Джен ( до поступления мы учились в одной школе ) - Привет-ответила я-Как ты? - Ну, в целом, не плохо. Но я больше никогда в жизни не буду пить на спор! Просто, следующий раз заклей мне рот. - Ахаха, хорошо. Еще немного поговорив ни о чём мы отправились на пары. Как ни странно сегодня они прошли очень быстро и почти незаметно. По-быстрому собрав свои не многочисленные шмоточки, а это телефон, небольшой блокнот и ручку, я, как и вся группа, направилась к выходу из аудитории, но тут нас всех остановил преподаватель и сообщил нам что завтра нужно будет подойти и выбрать место, где будет проходить наша практика. Так как я уже 3 курс, то здесь мы выбираем 2 места практики, первое-это любой регион своей страны, второе-это любая страна и город на карте. Ох, отлично, кажется я знаю что я выберу. Спустя десяти минутной речи препода мы выбрались из этой душной аудитории. Был уже вечер, и на город не спеша спускались сумерки. Обожаю возвращаться домой, когда все постепенно накрывает темнота. Улицы почти пусты и редко где можно встретить людей, на дорогах также почти не ездят машины. Идеально. Вообще я люблю ночь, ночью все становится другое. Особенно мне нравится всю ночь напролет гулять по городу с подругой или другом и говорить о мелочах или наоборот обсуждать что то личное и сокровенное. Зайдя домой я услышала что-то среднее между мяуканьем и мурчаньем. - Мышка, солнышко соскучилась?-сказала я и взяв эту мохнатую прелесть на руки отправилась на кухню. Достав и насыпав в мисочку корм животике я отправилась в душ. Выйдя из него я одела пижаму, состоящую из шортиков еле прикрывающих мой зад и коротенькой майки на тонюсеньких бретельках, а что, могу себе позволить, ибо живу одна с кошкой, мне некого стесняться и скрываться, и улеглась в мягкую постельку прихватив стакан йогурта и, конечно же, ноутбук. Выпив свой йогурт я отставила стакан на стоящую рядом тумбу и зашла в соц. сети. Ух ничего себе, целых 34 сообщения. Интересно, кому это я там так понадобилась? Просмотрев смс, среди которых, в основном, был всякий спам или просто беседы, где неумолкали не на секунду, я легла спать. Опять это чертово утро! Аааа, как же оно меня бесит! Все по стандарту, с закрытыми глазами приняв душ, позавтракав и собравшись я отправилась в универ. Сегодня у нас не будет занятий, а только выбор мест своей практики, который займет пару часов и далее свободный день. Юху! Я рада! Когда я зашла в здание своего факультета, там уже была целая куча народа. Как приличная девушка, я заняла свою очередь и принялась ждать пока мне дадут добро и оформят документы. Спустя 40-50 минут она дошла до меня. Подойдя к окошку, где сидела пожилая женщина, я выбрала места своей практики. Первое, это мой родной город. Выбрала я его чисто потому, что хочу поведать своих родителей и друзей, оставшихся или так же как и я приезжавших туда на лето. Второе, город-мечта. Лос Анджелису. О да! Всегда мечтала там побывать. Ну вот и все, на сегодня меня больше ничего не задерживает в универе. По дороге к выходу я встретилась с Джен. - Ну что, свобода! - Ну почти.-ответила я. - Кстати, не хочешь прошвырнуться по магазинам?-спросила Джен. - Можно. Мне как раз нужно прикупить себе вещичек в поездку. - Да, забыла спросить, что ты выбрала? - Ну первое, это я поеду домой, в свой родной город. А второе - Лос Анджелис, США. - Офигеть! Крутяк. Блин, завидую я вам географам, у вас так весело и интересно, а мне пол лета сидеть в обшарпанном офисе какой-то компании. И нафига я выбрала этот экономический? - Ну, тебя никто не заставлял, ты сама, так что не ной. - Ладно, не будем о грустном, ну что пошли? - Пошли! Вместе с Джен мы вышли из здания университета и пошла вверх, пересекая площадь. Хорошо что все торговые центры расположены недалеко отсюда. Прошатавшись весь остаток дня по магазинам и накупив кучу вещей уставшие, но довольные и веселые мы отправились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.