ID работы: 4297824

Друзья детства

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
***спустя 3 дня*** Проснулась я около 12 часов дня. О да, я выспалась, наконец-то! Немного повалявшись на кровати и полистая новостную ленту в инстаграмме я вылезла из своей уютной берлоги. Приняв душ и позавтракав я начала убирать квартиру. Хоть она и однокомнатная, но довольно таки большая. Включив музыку погромче начала я со своего рабочего стола, переходя на кровать и тумбу плавно перетекающие в мой шкаф. О боги, здесь просто черт ногу сломит. На разгребание шкафа ушло около двух с половиной часов, ибо кроме уборки я параллельно отбирала вещи которые возьму с собой в поездку. - Уф, наконец-то я разобрала его. - сказала я глядя на мирно сопевшую кошандру. Постепенно на город спускался вечер. Начали загораться фонари. Я, слушая музыку, проверяла все документы, визы, брони для поездок, а так же пару раз успела перебрать чемодан убирая и добавляя вещи. В перерыве между песен я услышала звонок телефона: - Блин! Где тебя черти носят а? Я тебе тут в сотый раз уже пытаюсь дозвониться!!! - орали с того конца телефона. - Я тоже очень рада тебя слышать, Энн. Сорьки, у меня просто музыка включена была. - Музыка бл у нее была включена. Ну так что? Все в силе? Ты завтра приезжаешь? - Ахахахах, конечно, все в силе, завтра где-то к 12 дня буду уже в городе. - ответила я. - Ну и отлично.-сказала Энн. - Надеюсь ты встретишь меня, овца. - Да щас, - ответила Энн - много хочешь, мало получишь. - Вот стерва. - Ладно все. Уже поздно. Увидимся завтра. Пока. И не забывай про наши планы. Весь месяц ты в моем распоряжении-слышалось с того конца. - Ахаххахах, океюшки. Попрощавшись с Энн я поставила телефон на зарядку, а сама пошла в душ, после чего легла в постельку и в раздумьях о приключениях, которые ждут меня в течении этих 3х месяцев, не заметила как заснула. Я уже говорила что я ненавижу рано вставать?!? Так вот, сегодня мой подъем был в 4 часа утра. Это кошмар! Собравшись минут за 30 и сбагрив кошака соседке я вызвала такси и отправилась на вокзал, где севши в автобус меня ждало пяти часовая "веселая" поездка в мой родной город. Н-да, весело, хорошо что я подготовилась и скачала себе недосмотренные серии 11 сезона "супер натуралов". Я успела посмотреть 5 с половиной серий прежде, чем автобус остановился и я выбралась из него. А за 3 года здесь особо то ничего ничего не изменилось. Поймав такси я отправилась к родителям, благо мне ехать было всего минут 7, ибо мне за сегодня уже настатыкали длинные поездки. Дома меня все ждали, а именно родители и бабушка. Немного посидев с ними за столом и, уже, пообедав я пошла к себе в комнату, чтобы чуть чуть отдохнуть от переезда. Но когда я услышала звонок телефона, поняла, что мой отдых идет коту под хвост. - Ну что, мы идем?-спросила звонящая мне Энн. - Блен, я только собиралась отдохнуть, - начала ныть я - может быть ближе к вечеру? - Але, проснись, и так уже почти вечер, посмотри на часы. Я взглянула на часы, которые показывали 16:37. - Ладно, окей, пошли. Через 30 минут около школы. - Вот так сразу бы, но нет, она ломаться начала, вхавхвх. - засмеялась подруга. К слову, на улице сегодня было не то чтобы жарко, но в коротких шортах и майке я чувствовала себя комфортно. Накрасив ресницы и нарисовав стрелки я вышла из дома, к нашему месту, прихватив с собой рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.