ID работы: 4297824

Друзья детства

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Так спокойно сидя и играя проходила наша ночь. Сейчас крутил Ди, бутылочка указала на меня, я выбрала действие. - Поцелуй меня - попросил Ди - А ты не прифигел ли? - ответила я. - Таковы правила, так что сорь - ответил парень - Но только в щеку - сказала я. Я наклонилась к нему, чтобы поцеловать его в щеку, и тут он резко поворачивает голову так, что целую его в губы, при этом он взял мое лицо своими руками и начал просовывать свой язык мне в рот. Сначала я отпиралась, но потом я разрешила ему проникнуть в мой рот. Его язык исследовал каждый уголок, а когда наши языки встречались они танцевали танец который был известен только им. Спустя несколько минут я опомнилась, резко разорвала поцелуй и влепила Энди, хорошую такую, пощечину. Все это время Энн сидела с офигевшим видом и круглыми глазами. Когда уже всем надоело играть мы отправились спать. Мне Энн постелила в своей комнате, Энди лег в гостиной, а Энн в спальне родителей. Уже светало, а у меня сна не в одном глазу. А знаете почему? Я вспоминала наш "поцелуй". Я вспоминала прошлое. Наше общение, шутки. Знаете, ведь мы даже были влюблены друг в друга когда нам было лет по 16-17. Сравнительно недавно. Никто из нас ничего не предпринимал. Я принципиально ничего не делала, т.к я задолбалась ему намекать и ждать от него первых шагов. А он, я не знаю почему. Потом мы стали реже видеться, а потом вовсе разъехались по разным городам. Я лежала, вспоминала прошлое и произошедшее сегодня и чувствовала что-то непонятное внутри, что-то знакомое, но забытое. Было около 9 утра. Я не на минуту не смыкала глаз. Энн еще мирно сопела. Я встала на кухню попить. Где столкнулась с Энди. - О, ты уже проснулась? - спросил он и улыбнулся. - Я еще и не спала? - ответила я наливая себе воду в стакан. - Как так то? - Энди смотрел на меня добрыми глазами вперемешку с удивлением. - Не могу спать на новом месте - соврала я. Я взяла стакан воды и подсела за стол к Ди. - Что это вчера было? - спросила я его, глядя в глаза. - Что именно? – как будто бы не поняв спросил Ди. - Ты понял о чем я. - А что, ты как я посмотрю не особо то и против была. Я опустила глаза, разглядывая «интереснейшие» узоры на стакане. - А ты очень сильно изменился сказала я не поднимая глаз стал какой-то более пошлый и нахальный что ли. - Хах, ну нахальства мне всегда хватало, а про пошлость ты права Ты тоже изменилась. И не столько внутри, сколько снаружи. Я смотрела прямо ему в глаза, как и он мне, и приподняв одну бровь улыбнулась уголком рта. - Да, я знал что ты так сделаешь. Мы оба засмеялись. -Слушай, что у вас есть что можно приготовить на завтрак – спросила я. - Нуууу, есть яйца и молоко, - сказал он заглянув в холодильник - можно забацать амлетик. - Н-да , видимо твоя сестра давненько контуется одна. - Наверно. – он пожал плечами. - А как на счёт блинчиков? – поинтересовалась я. - О да, это будет идеально – ответил мне парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.