ID работы: 4297824

Друзья детства

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я вышла из подъезда и отправилась к школе, которая находилась в соседнем дворе, кстати говоря я училась там, но всего лишь 1 год. Я терпеть ненавижу ее! Дойдя до нашего места встречи я села на лавку, ибо эта овца как обычно опаздывает. Просидев так минут 5, я почувствовала как мои глаза закрыли чьи-то руки: - Угадай, кто? - Ну блин, ну я даже хз - ответила я сарказмом Спустя мгновенье я снова могла видеть. Передо мной стояла невысокая, худенькая девушка с темно-русыми волосами и разноцветными глазами. Это была моя подруга Энн. С ней мы познакомились 8 или 9 лет назад, когда мы учились в одной художественной школе. Кто бы мог подумать, что мы так подружимся и будем общаться. - Аааааа, Элинкаааааа-заверещала Энн и бросилась мне на шею- блииииин, я столько тебя не видела и так соскучилась!!! - Я тож скучала, Энн. Ну что, как вы тут? - Да ничего, потихоньку. Ты то как? Давай рассказывай! Мы вместе с Энн гуляли по своему району, нарезая круги. Эх, прям как в старые добрые времена. Я рассказывала про свою жизнь. Я про свою. - Ну а что на личном фронте?-спросила подруга - Да нет ничего. - отвечала я - Как так то? - она смотрела на меня удивленно - Ну вот так. Было парочку парней, но ничего серьезного. Мне становилось с ними скучно. - говорила я. - Понятно- отвечала подруга. Пока мы гуляли и нарезали круги на город постепенно опускалась ночь. Было около 23:00 и Энн предложила пойти и остаться у нее, т.к родители всё равно уехали. Не долго думая я согласилось. Но перед этим мы зашли в магазин и закупились шампанским, фруктами и шоколадом. Зайдя в квартиру мы услышали шум воды в ванной. - Странно, уходя я точно закрывала воду, а родителей дома нет - говорила Энн. Мы с осторожностью начали осматривать все комнаты. Когда я начала выходить из комнаты подруги, которая в данный момент осматривала гостиную, передо мной резко открылась дверь ванной комнаты из которой вышел высокий парень обернувшись одним только полотенцем. - Черт! - выругалась я. - Я не черт, - услышала я знакомый, но немного другой мужской голос. На наши голоса из-за угла гостиной выглянула Энн. - Энди?! Какого черта? Ты должен был приехать только через 3 дня! - ворчала подруга. - Ну вот так вот! Нас отпустили на несколько дней раньше. Ты что, не рада мне сестренка? - говорил молодой человек. - Рада, но блин, мы тут значит с Элен собирались потусить, а тут ты! - Элен?!-глаза парня округлились - Хэй, привет- подала я голос и помахала рукой. - Привет. - заулыбался парень - А ты изменилась - сказал он окидывая меня взглядом с ног до головы. - Я сначала даже тебя не узнал. - Ты тоже изменился. - сказала я смотря в такие знакомы голубые глаза. Энди - брат Энн и по совместительству мой друг. Познакомились мы с ним там же, где и с Энн, тобиж в художке. Мы учились в одной группе. Энди, так же как и мне, 21 год. Он старше Энн на 1,5 года. Сейчас учится в полицейской академии в другом городе. Энди - достаточно симпатичный парень с вытянутым лицом, острыми скулами и бездонно голубыми глазами. Он атлетически хорошо сложен: широкая спина, подкаченый торс и руки. Божечки, сейчас он стоит передо мной в одном лишь полотенце, а я нервно сглатываю слюнки и пытаюсь не растаять. - Ну раз такое дело, и вы оба сегодня приехали, думаю у нас есть повод отпраздновать - подала голос Энн. - Не плохая идея - сказал Энди-я сейчас оденусь и приду к вам. "Да зачем? Не стоит! Меня и так все устаревает!" подумала про себя я. Мы с Энн отправились на кухню готовить все для нашего мини пати. Когда уже все было готово мы все втроем сели за стол. Энди открыл и разлил по бокалам шампанское. - Ну что за встречу? - предложила Энн - За встречу! - поддержали ее я и Ди. Было уже около трех часов ночи, а мы все еще не спали. Когда закончились все темы для обсуждения я предложила поиграть. - Ребят, может го в бутылочку? На правду или действие? Мою идею поддержали. Перебазировавшись в гостиную и прихватив с собой пустую бутылку мы начали играть. Первой крутила Энн и горлышко бутылки указало на Энди. -Правда иди действие? -Правда -Сколько девушек у тебя было за всю жизнь? -Ну где-то 5-6 Так спокойно сидя и играя проходила наша ночь. Сейчас крутил Ди, бутылочка указала на меня, я выбрала действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.