ID работы: 4297843

Спустя года...

Гет
R
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 118 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Джувия, — златовласая девушка поднялась с чердака на крышу гильдии, куда ушла её подруга, чтобы побыть одной. После той сцены на первом этаже она не хочет оставлять её одну. Грей оказался той ещё скотиной. Мало того, что он наплевал на чувства Локсар, так ещё забыв её, как «погибшего на задании товарища», завёл роман с другой девушкой, которой оказалась барменша гильдии — Мираджейн. Разумеется, Джувия получила новый удар по её старым чувствам к нему и Люси хотела ей помочь, как она помогла ей в Крокасе пять лет назад. Да и к тому же, она не испытывает огромное желание находиться с ним в одном помещении на данный момент. Пусть подумает над её словами, ему будет полезно.       Услышав не громкие всхлипы Хартфелия направилась в сторону, откуда они доносятся, и поднявшись на самую вершину крыши Люси увидела сидящую на самом краю Джувию, прижимающую коленки к груди и спрятавшую в них лицо. Услышав посторонние шаги девушка вскинула голову и повернула в сторону человека, в котором она узнала Люси (1). Та увидела на её глазах слёзы, стекающие по бледным щекам.  — Люси, это ты, — Локсар быстро начала смахивать с лица лишнюю влагу, надеясь, что та не успела понять, что она плакала. Но к её сожалению, от зоркого глаза Хартфелии ничего не скроешь, даже слёзы.  — Это нормально, — сказала Люси, спускаясь к ней. Усевшись рядом с Джувией, она спустила ноги с крыши, точно также поступила и синеволосая. Некоторое время они молчали, пока Хартфелия не продолжила. — Для тебя, плакать сейчас, это нормально. Всё таки пять лет прошло. Да, ты поняла, что твои чувства к нему были лишь влюблённостью. Те пять лет, что ты потратила на этот вывод, можно назвать лишь подготовкой к вашей встречи в будущем, в то время, как сегодняшний день — экзаменом, который ты провалила. Ты была уверена, что увидев его сегодня — ты ничего к нему не почувствуешь, но, как видишь, это не так.  — И что мне теперь делать? — хрипло спросила Локсар, чьи тёмно-синие омуты вновь наполнились слезами. Она повернула голову в сторону подруги и заглянула в её тёплые глаза. — Просто сидеть на месте и при каждом взгляде на него чувствовать себя преданной? Смотреть, как вместо тебя, он целует и обнимает другую?..  — Нет, — твёрдо, но одновременно и нежно, проговорила Люси, разворачиваясь корпусом к девушке. Взяв её руками за плечи, она заглянула в её глаза и улыбнулась. — Сегодня ты последний раз льёшь из-за него слёзы, Джувия. Ты натерпелась, настрадалась, и с тебя хватит. Ты достойна куда большего.  — Она права, Джувия, — послышался мужской голос у них за спиной. Обернувшись, девушки увидели стоящих на крыше Эрзу, Гажила и Нацу, которому и принадлежали эти слова. Все троя стояли и улыбались тёплыми улыбками, которые они дарят только своим друзьям.  — Вытри слёзы, — мягко сказала Скарлет, поправляя развивающиеся на ветру алые волосы. — Ты всегда была рядом с ним, а он это не ценил — именно поэтому он не достоин иметь такого преданного друга, как ты. Грей поступил подло и он ответит за это. — Грей удивил нас всех, когда совершенно равнодушно отнёсся к вашей пропаже, — подал голос Редфокс, прикрывая кровавые глаза. — Мы пытались его вразумить, но всё было бесполезно. Помешался на своей Штраус, прислуживал ей, как домашняя собачонка, аж противно было. Но мы были иного мнения. Мы волновались и беспокоились, но самое главное — мы верили, что вы живы и что обязательно вернётесь домой.       Люси и Джувия не могли сдержать эмоций. Слёзы текли по щекам обоих девушек, ведь не каждый мог услышать от самого Гажила такую трогательную речь.  — Так что забей ты на эту отмороженную сосульку! — весело прокричал Нацу, вскидывая кулак к небу. — Люси, ты с нами с самого начала, так что тебе не предлагаю. Джувия, айда в нашу команду! Будем выполнять задания все вместе!  — А вы разве… — хотела что-то спросить Люси, которая явно чего-то не поняла, как Эрза, уже поняв её вопрос, ответила на него.  — Гажил вступил в нашу команду сразу после того, как Грей ушёл из неё и решил выполнять задания в одиночку, частенько прихватывая с собой и Миру.  — Ну так что? — протянул Нацу, ожидая ответа. — Вы с нами?  — Да чего мы их спрашиваем? Берём в охапку и все дела! — прокричал Гажил, хватая Локсар за талию и сажая себе на правое плечо. Та с вскриком схватилась за его могучую шевелюру, придерживаясь, ведь одной крепкой руки, держащей её за ноги, ей мало. Нацу поступил точно также с Люси, только посадив её на левое плечо. Хартфелия пискнула, как котёнок, и обняла его одной рукой за шею. Парни начали не быстро крутиться вокруг себя, от чего девушки начали смеяться. Они одновременно смеялись и плакали от счастья, ведь такие преданные друзья есть только у них. Эрза стояла в стороне и сложив руки под грудью улыбалась.       И только сейчас в голове у Драгнила всплыл интересующий всех присутствующих, кроме Люси и Джувии, вопрос.  — Кстати, Джувия, а как ты ледяную стену сделала?

***

На следующий день  — Нацу, напомни мне, что именно мы должны сделать? Небольшая компания, состоящая из Огненного Убийцы Драконов — Нацу Драгнила, бывшей Заклинательницы Духов и нынешней волшебницы Перевоплощения — Люси Хартфелии, и их летающего компаньона — Хеппи, шла по лесной тропинке, в нескольких километрах от города Кедр. Как и раньше, Драгнил вывалился из вагона поезда весь зелёный, ненавидящий и проклинающий все виды транспорта. Хеппи порхал над ним, валяющимся на скамейке и пытающимся придти в себя, и приговаривал, мол «соберись, тряпка!» Люси стояла рядом с безразличным выражением лица, сложив руки под грудью, и от скуки осматривала вокзал. Проходившим мимо неё людям от одного только взгляда её ледяных глаз становилось не по себе и они спешили уйти подальше как можно быстрее. Эта была своего рода маска, которую Люси одевает находясь среди незнакомых людей и которая так пугает народ. Она привыкла показывать свои чувства только Джувии и Раяну, и скрывать их при посторонних. Таким образом она защищала свой маленький внутренний мир, стенки которого треснули дважды пять лет назад. Первый раз от отказа Стинга и его открытой насмешки над её чувствами, и второй — от гибели духов. Не выдержав такого напора она заперла его на замок, пускала только дорогих сердцу людей. Люси не хотела больше чувствовать ту боль, которая годами разъедала её изнутри. Это было просто не выносимо и повтора всего этого она не хотела. Второго раза она не выдержит. — Дайка вспомнить… А, точно! Нам надо найти и уничтожить тёмную гильдию «Ядовитая роза», которая расположилась недалеко от Кедра. Уже забыла что ли? Мы ведь только недавно были у заказчика.  — Да я, похоже, всё прослушала. Прости, просто эта вчерашняя пьянка и расстроенная Джувия выжили из меня все силы. Я только уловила, что он что-то говорил про грабежи поместий состоятельных людей города.  — А ещё ходят слухи, что они воруют рыбку, которую в Кедр привозят из Харгеона, айя!  — Хеппи, мне кажется, что ты знаешь абсолютно всё, что касается рыбы.  — Так и есть!       Дальше они шли в глубоком молчании. Хеппи послали осмотреть местность с высоты и доложить, если он что-то заметит. Люси шла с невозмутимым лицом, тщательно всматриваясь сквозь стволы деревьев и кусты, а Нацу смотрел с боку ей в глаза и не мог понять, что ещё, кроме сильной тоски по духам, он в них видит. Что ещё заставило её так измениться?  — Ей, Люси, — позвал он Хартфелию и дождавшись, когда она посмотрит на него, спросил. — Какого тебе было, когда ты проиграла в битве с Короной на Великих Магических Играх?       От удивления девушка замедлила шаг, а потом и вовсе остановилась. Она помнит ту минуту, когда комментатор назвал её имя и имя её противницы, когда она должна была первой, которую выбрали из их команды, показать, на что способен Хвост Феи, показать то, что он ещё может побеждать. И что из этого вышло? Она с позором проиграла. Окунула любимую гильдию в грязь лицом и опозорила на глазах миллионов зрителей, на глазах у всей страны.  — Какого, спрашиваешь? — обняв себя одной рукой и опустив голову, чтобы чёлка закрыла глаза, она выдохнула и грустно улыбнулась. — Обидно, мерзко… больно. Хотелось провалится сквозь землю там, на арене, лишь бы не чувствовать тех взглядов, прожигающие спину, не слышать тех обидных слов о том, что я не на что не способная магичка. Хотелось плакать… Громко, навзрыд… И знаешь, что было самым обидным? Это проиграть дважды. Понять и осмыслить, что тебя унизили, растоптали в пух и прах ещё раз.  — Так ты ни с кем не разговаривала и игнорировала нас только из-за проигрыша на Играх?  — Нет, Нацу, — повернув голову в сторону друга и заглянула ему в глаза. Сколько неизвестной ему боли он увидел в её взгляде. — Дело далеко не в этом.  — Эй, Нацу, я нашёл старый замок! Очень похож на логово тёмной гильдии! — от неловкой тишины их спас кричащий с неба Хеппи, который парил над ними и указывал лапкой в сторону, где нашёл сооружение.       Нахмурившись, Люси засветилась ядовито-фиолетовым светом и перевоплотилась в средних размеров птицу с коричневыми перьями и карими глазам. Замахав крыльями, она поднялась в небо, почти на десять метров выше искида, и вцепилась взглядом в едва виднеющееся сквозь зелёные кроны тёмное сооружение, действительно походящее на замок. Обменявшись взглядами с котом Люси резво полетела в его сторону, а Хеппи опустился вниз и захватив за шкирку Драгнила, направился за ней. Птица летела быстрее него, поэтому искиду пришлось как следует напружиниться, чтобы сравняться с ней.       Оказавшись над крышей тёмной гильдии маги повисли в воздухе. Внутри здания было очень шумно, слышались звуки драки, нецензурной брани и всего остального, присущего тёмным. Люси вспомнила, что как-то раз, выполняя задание, ей захотелось с громким кличем ворваться в здание тёмной гильдии и заставить их припугнуться от осознания того, что по их души пришла одна из сильнейших светлых гильдий страны — Хвост Феи, как это постоянно делал Нацу. Но, к её сожалению, эта идея не увенчалась успехом. Тёмные, как только она ворвалась внутрь, сразу начали пускать слюни на её фигуру и посылать комментарии не приличного содержания. От всего этого ей стало не по себе и помнит, как стадо мурашек пробежало по её спине от чувства того, что их грязные и похотливые руки могут прикасаться к её телу. И, как обычно, ситуацию и саму Люси спас ворвавшийся Драгнил, который после разбрасывания плохих магов по их же собственной гильдии, запретил Люси впредь так делать, ссылаясь на её и его безопасность. Он прекрасно знал, что может с ним сделать рассерженная Титания, узнав, что он не уберёг своего товарища по команде. Хоть и не сразу, но она смерилась с его решением, спустя целый час препирательств.  — Оставляю это на тебя, — Люси с удивлённым видом повернула пернатую голову в сторону друга, который улыбался ей. — Ты ведь хотела повторить ту вылазку, верно? Вот твой шанс.       Кивнув ему в ответ головой, Люси взмахнула крыльями и помчалась к самой крыше гильдии. Не достигнув даже середины расстояния между ней и её целью, птица сложила крылья и начала падать с удвоенной скоростью. Она чувствовала, как сильный поток воздуха, идущий ей на встречу, колышет её перья, намереваясь выдернуть парочку. Хотелось вечно вот так летать и ни о чём не думать, но иначе бы она врезалась в твёрдую и не ровную поверхность крыши. За метр до столкновения она перевоплотилась в человеческую форму и, поджав колени и скрестив перед лицом руки, прикрывая лицо, она проломила тёмную кровлю.       Шум и гам сразу стихли в помещении, все удивлённые и шокированные взоры были уставлены на кучу обвалившихся и переломанных досок и куски раздробленной черепицы. По среди всего этого хаоса, сквозь огромный клубок пыли выделялся женский силуэт, контур которого светился ядовито-фиолетовым светом. Длинные волосы слегка колыхались на слабом ветерке, пробивающийся через дыру в крыше. От этой девушки просто несло смертельной опасностью, которая пугала до дрожи в коленках.  — К-кто так-кая? — заикаясь, спросил один из тёмных, стоя в недовольной толпе. Ответа не последовала, но каждый тёмный маг мог поклясться, что услышал тихий рык со стороны ворвавшейся. Спустя минуту пыль осела на каменный пол и взорам тёмных, наконец, предстала, не понятно из-за чего, злющая и недовольная Хартфелия. Доказательством тому служили вытянутые в тугую полоску зрачки, оскаленные губы, из-под которых виднелись острые и белоснежные клыки, и приготовленные рвать глотки чёрные когти. Всё её тело было напряжено в предкушении скорого боя. Карие глаза были полны ярости.  — Да кто ты, чёрт возьми?! — подал голос ещё один маг, но стоя в самом начале толпы. Проведя глазами по всей линии этой толпы Люси коварно улыбнулась, обнажив клыки.  — Я та, что пришла по ваши души, — тихим голосом ответила она и согнув правую руку в локте, скрыла за ладонью пол лица. Были видны лишь глаза и розовая метка на тыльной стороне. — Волшебница Хвоста Феи.       Со всех сторон послышались удивлённые и испуганные реплики, вроде «Х-хвост Феи? Те самые?..» и «Чёрт, и до нас добрались! Мы влипли!» То, что их гильдию уже начали бояться тёмные не могло не радовать её. Эти слова ласкали её чуткий слух.  — Что-то ты не очень похожа на светлую, — с сомнением бросил тёмный, который говорил самый первый. А вот это он зря. Место коварной улыбки занял предупреждающий оскал, который говорил лишь об одном: «Заткнись, либо сдохнешь!»  — Была однажды такая реплика, когда-то одна из моих любимых, которая часто виднелась в любовных романах, — начала Люси, медленно начиная подходить к толпе тёмных. От неё начала исходить ужасающая аура, глаза скрылись под чёлкой, а руки сжались в кулаки, от чего когти больно впивались в нежную кожу. Но эта боль ничто, по сравнению с той, которую она приняла пять лет назад. В двойной дозе. — Что когда в твою жизнь приходит особенный человек… — и последняя фраза, которую она говорит перед тем, как перевоплотиться в волчицу и начать бушевать. Сеять хаос и разрушения. -…твоя судьба может измениться так, как ты и не ожидаешь!

***

 — Что за?..       Серые глаза, расширенные до предела, блуждали по каменистым развалинам, в бывшем будучи старым замком, который тёмная гильдия «Ядовитая Роза» использовала в качестве своего логова. Весь замок был обрушен, не было ни одной уцелевшей стены. Повсюду были разбросаны окровавленные тела тех самых тёмных. На их телах были отчётливо видны когтистые порезы, которые сильно кровоточили, также было много и простых ссадин и ранений, но некоторые из них были живы. Нацу слышал их хриплое и еле слышное дыхание, но он даже и представить не мог, что Люси могла такое сотворить. Если бы он только вернулся немного раньше…       Когда Люси пошла в атаку, Драгнил, наблюдающий с неба, тоже хотел уже к ней присоединиться, как услышал, что чей-то женский голос кричит на помощь. Хеппи по приказу напарника рванул в ту сторону и через некоторое время они увидели, как двухметровый широкоплечий бугай, со знаком тёмной гильдии на шее, которая была открыта, нёс не плече извивающуюся тоненькую, по сравнению с ним, фигуру молодой девушки. Ноги и руки были связаны, нежно розовое платье по щиколотки трепалась в такт её неудачным движениям, а светло-русые вьющиеся пряди волос падали на заплаканное лицо, выбиваясь из пучка. Девушка не оставляла попыток докричаться хоть до кого-нибудь, но никого, кроме этих двоих и него по близости не было.  — Эй, ты! — дерзко прокричал Нацу, привлекая внимание гориллы на себя. Тот резко остановился, осмотрелся, но вокруг не было ни души. Девушка тоже затихла и перестала вырываться. Заметив перед собой тень на дороге которая стремительно приближалась и увеличивалась в размерах, тёмный поднял голову к небу. Первое и последнее что он увидел, это пылающий огнём мужской кулак, который со всей силы заехал ему по лицу.        Упав на землю бугай больше не поднимался. Лежавшая недалеко в неудобном положении девушка повернула голову и слезящимися небесно-голубыми глазами посмотрела на человека, стоящего перед ней. Солнце светило ему в спину, поэтому она увидела лишь его силуэт. Вот его крепкие руки потянулись к ней и всплакнув, она сжалась в комочек, боясь, что её снова куда-нибудь заберут.  — Не бойся, я тебя не обижу, — нехотя открыв глаза, она увидела не злобный оскал, а добрую улыбку парня со странными розовыми волосами. — Я пришёл помочь.       Присев перед ней на корточки, с помощью огня Нацу разорвал верёвки на ногах и руках. Потирая натёртые запястья, она слегка недоверчивым взглядом смотрела на парня, не плечо которому приземлился голубой кот.  — К-кто в-вы?  — Я Нацу Драгнил, волшебник Хвоста Феи! — представился Нацу и улыбнулся привычной для себя улыбкой в 32 зуба. Услышав название гильдии всё недоверие к этому человеку снесло, как ветром. Она много раз слышала о том, сколько всего эта гильдия сделала для Фиора, слышала о всех приключениях в больших городах, имея в виду все разрушения после них. Доказательством того служила красная метка Хвоста Феи не его правом плече.  — Спасибо тебе огромное! — быстро встав с земли и отряхнув от пыли платье, она поклонилась ему в знак благодарности.  — Тебе повезло, что мы были поблизости.  — Мы? — удивлённо переспросила девушка.  — Да, я здесь с напарницей, Люси. Она сейчас в пух и прах разносит тёмную гильдию, недалеко отсюда.  — Значит, кто-то всё-таки отозвался на это задание! Вот здорово! — облегчённо улыбнулась девушка и взяла Нацу за руку обеими своими ладошками. — Спасибо, большое спасибо вам, волшебники Хвоста Феи! Вы не представляете, как это ужасно было жить под натиском этих гадов.  — Да не за что, — смутился Драгнил и неловко почесал затылок. — Это, а ты кто?  — Ой, прошу прощения. Я Юми, дочь мера этого города. Приятно познакомиться!  — Да, заказчик нам рассказывал, что они частенько похищали состоятельных людей, ты не стала исключением, — решив, наконец, покончить с этим Нацу решил доставить девушку домой и вернуться к Люси, а то она ему тёмных не оставит. — Значит так, Юми. Сейчас мы с Хеппи, вон тот кошак, благополучно доставим тебя домой, чтобы ещё один такой верзила не попался, и вернёмся к напарнице, договорились?  — Конечно-конечно, — протараторила девушка. Взяв её за талию, от чего Юми покраснела до кончиков ушей, Нацу с помощью Хеппи полетел в сторону Кедра, а после и до его мэрии. Когда украденное было в целости и сохранности возвращено домой, Драгнил и искид полетели обратно, к замку, но прилетев к месту назначения, увидели вот эти руины и развалины…       В паре метров от него стояла Люси в обличии волчицы. Пока он в шоке осматривал беспощадное поле боя, она вышла из-за горы обвалившейся стены. Один её нынешний вид вызывал табун мурашек по коже.  — Что же с тобой произошло, Люси? — глухо, с жалостью в голосе спросил Нацу, смотря на белоснежную волчицу, шерсть которой в некоторых местах была испачкана кровью членов тёмной гильдии. — Почему ты стала такой… холодной и жестокой?  — Потому что мне плюнули в сердце, — перевоплотившись, ответила Хартфелия, вытирая кровь с губы тыльной стороной ладони, тем самым испачкав герб своей гильдии. — Меня публично унизили, морально истощили и душевно убили.       После этого Люси не сказала больше не слова. Она молча пошла в сторону города, намереваясь отмыть от себя чужую кровь, забрать награду и отдохнуть, перед тем как возвращаться домой. Нацу пришёл в дом заказчика только через пол часа. Заказчик, которым был милый седовласый старичок, выделил им комнату на верхнем этаже своего дома. Когда он зашёл в комнату, Люси уже спала, повернувшись спиной к двери. Влажные от принятого недавно душа светились на свете закатного солнца, переливаясь всеми цветами золота.       Быстро приняв душ и перекусив тем, что оставила ему напарница на столе в виде ужина, Нацу тоже лёг отдыхать, поглаживая шёрстку лёгшего под ладонь Хеппи. Перед тем, как заснуть парень только и делал, что размышлял над тем, что могло произойти с подругой пять лет назад, то и дело бросая на её спину сожалеющие взгляды. «Что же с тобой произошло, Люси?..» — тихо спросил Нацу, перед тем как заснуть. Жаль, что он не видел одинокой слезы, скатившейся по её щеке.       Встав на следующее утро где-то к полудню, умывшись и собрав вещи напарники спустились на первый этаж, где уже стоял и ждал их заказчик. Попрощавшись, они пошли в сторону вокзала, где купили билеты на поезд до Магнолии, который прибудет через час. Решив, что время у них есть, Нацу, Люси и Хеппи отправились в ближайшее привокзальное кафе, где вкусно позавтракали и наполнились энергией от свежесваренного кофе.       Спустя несколько часов езды на поезде компания магов, наконец, вышли на вокзале родного города. Приведя в чувства горе-напарника, ребята отправились в гильдию, чтобы отчитаться за выполненное задание о вчерашних последствиях которого Нацу пытался не вспоминать. Дойдя до здания гильдии и с размаху выломав дверь, Драгнил, как обычно, вошёл в свой режим.  — Мы вернулись! — прокричал он, получая в ответ приветливое приветствие. Сбросив набегу походный рюкзак, Саламандр прыгнул в самую гущу мордобоя из волшебников, причём сразу получил железной кувалдой в сокровенное место. Драгнил временно выбыл из игры.  — Как задание? — подойдя к одному из столиков, Люси бросила на скамью свою сумку и подобранный рюкзак напарника. Села рядом и посмотрела на сидящую перед собой Джувию, поедающую фруктовые шарики на палочке.  — Всё хорошо, выполнили на ура, — ответила Хартфелия и дала знак Мираджейн, чтобы та принесла ей выпить. Через пару минут заказ в виде клубничного молочного коктейля стоял перед ней.  — Но что-то ты не прыгаешь от радости, — поддакнула Эрза, сидя рядом с Локсар и поедая свой излюбленный тортик. — Вроде пять лет на задания не ходила, а тут целую гильдию разгромить.  — Не знаю, — отпив немного из стакана, блондинка положила голову на руки. — Устала, а от чего — не знаю.  — Кажется, я знаю, — ответила синеволосая и стрельнула глазами в сторону вновь разбушевавшегося и вернувшегося в игру Нацу. — Ты отвыкла от заданий с ним. Вспомни, ты ведь мне рассказывала, что ваши первые задания, когда ты только вступила в Хвост Феи, заканчивались точно также.  — Действительно, — кивнула Скарлет, проглотив ещё одну ложечку любимой сладости. А ведь правду говорят, что при поедании этого тортика у неё глаза так и сверкают.  — Внимание, шпана! — громогласно объявил Мастер Макаров, выйдя из своего кабинета и прыгая на перила второго этажа. Все драки и попойки тут же прекратились и Мастер продолжил. — Вы уже в курсе, что через три месяца вновь стартуют ВМИ — Великие Магические Игры. С самого первого нашего участия мы побеждали лишь три раза, не сдавались и продолжали бороться до конца. Именно из-за этого мы и Саблезубые, — от одного только названия этой гильдии что-то больно и неприятно ёкнуло в груди Хартфелии. — делим первые места, но! На этот раз вы выйдем в лидеры и будем держать это лидерство! В этом году на арену выпущу только одну команду, потому что с ТАКИМ составов победа нам гарантирована! Итак, в состав команды входят: Нацу Драгнил,…  — Я аж воспылал! — прокричал Нацу, вскидывая к потолку здания пылающий кулак. — Надерём зад этим выскочкам!  — Эрза Скарлет,…  — Я не подведу, Мастер, — кивнула Титания, встав со своего места, чтобы Мастер её увидел.  — Гажил Редфокс,…  — Ги-Хи, кто б сомневался, — усмехнулся Железный Убийца Драконов, облокачиваясь о спинку скамьи, на которой сидит Джувия. — Повеселимся?  — Люси Хартфелия и Джувия Локсар, — закончил озвучивать состав мастер и сказав последние слова, ушёл обратно в свой кабинет. — У вас три месяца на тренировки. Удачи, детишки!       Все начали поздравлять новых участников команды, выкрикивать их имена и тосты в их честь. Только один персонаж не вписывался во всю эту обстановку. Шокированный тем, что его нет в основном составе, Грей стоял по одаль от остальных. Грей поступил подло и он ответит за это — вот что имела в виду Эрза, говоря о наказании для Грея, думала Джувия. Хотя, какое ей до него дело.  — Ну что ж, — начала Хартфелия, вставая на стол. Все взгляды в гильдии были обращены на неё и всем было интересно, что она скажет. — Как выразился Нацу… — Слегка согнув руки в локтях и сжав их в кулаки, она закричала от всей души (2). — Надерём зад Саблезубому Тигру, пусть знает своё место! Победа будет наша!       Эти слова она срывала с губ с надеждой оправдать сказанное. Ей действительно очень хочется это сделать. А ещё хочется заглянуть в высокомерные глаза Минервы, когда они столкнуться в битве, в чём она не сомневалась. Победа будет за ними!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.