ID работы: 4297890

Открывая глаза на мир

Гет
R
В процессе
17
Jokerit соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять война

Настройки текста
Я проснулся уже днём. Голова болела из-за вчерашнего коньяка... Вдруг я почуял запах яичницы из кухни и понял, что мои детки уже сами себе сделали завтрак. Моих детей зовут Мэри и Марти - это два лисенка, на которых никогда не поднимется моя лапа. Марти - старший брат со своими лидерскими нравами, а Мэри - его спокойная и веселая сестренка. Я вошел в кухню, и моему взору представилась очень интересная картина: Марти накладывал в тарелку порцию яичницы, а Мэри мыла посуду. Я решил поздороваться: - О, привет, детишки! - Привет, пап! - хором ответили близнецы. - Вот это сюрприз! Вы сами это все сделали? - показал я на тарелку с яичницей и грязную сковородку, сделав при этом широкую улыбку. - Мы старались! Тебе понравилось? - спросила Мэри. - Конечно! Ты чего? Разве может мне не понравиться такое вкусное блюдо? Особенно, если его приготовили вы! - Ура! Подарок удался! - закричала юная лисичка, начав прыгать и танцевать. - А я ей помогал... - тихо сообщил мне Марти. - Молодец! Ты же старший, и ты должен помогать своей сестренке! - потрепал я его по голове, и Марти улыбнулся,потом спросив, - Кстати, ты кушать будешь? - А почему бы и нет? - задумался я вслух, а потом предложил, - Детишки, а не хочется ли вам телевизор посмотреть? - Пошли! - скомандовала Мэри, и лисята побежала в гостиную. - Ну... Что ж, Рик, приятного аппетита... - сказал я сам себе, садясь за стол. После очень вкусного завтрака я, одевшись в верхнюю одежду, пошёл платить за номер. Подойдя к кассе, я увидел над окошком надпись на золотой табличке "Отель «Золотая поляна»", а под надписью были выгравированы пять чёрных звёзд. - Здравствуйте! - поздоровался я с овцой-кассиршей. - Здравствуйте, что, за номер пришли платить? - ухмыльнулась та. - Да, сколько надо заплатить? Если учесть, что сегодня мы съезжаем, - спросил я. - С Вас двести пятьдесят долларов! - улыбнулась она, подставив руку в ожидании денег. - Эм... А карточкой можно расплатиться? - Да... Конечно... - сразу погрустнела овца, поняв, что с меня не получится содрать кучу денег. - Вот, - протянул я карточку ей. Она провела ею по специальному аппарату, и после, отдав мне кредитку, мы попрощались друг с другом. Мне захотелось выпить пива, и я, зайдя в лифт, поехал на крышу, переделанную под бар. Пиво было великолепно, как и вид с крыши. Роскошные виды простирались чуть ли не до горизонта, и только так тянули в свои объятья, но так выглядела только территория отеля. За её пределами начинались монотонные каменные трущобы, кишащие наркоманами, киллерами и маньяками. Но ни мне, ни моим детям ничего не грозит, так как отель находится под круглосуточной вооружённой охраной, готовой на всё, чтобы сохранить жизнь богатым посетителям. Купив вторую банку пива, я спустился обратно в номер. - Мэри, Марти, собирайтесь! Через два часа самолёт! - прокричал я, но в ответ ничего не услышал, - Дети! Не закрывая входную дверь, я пошёл по номеру как мышь, и даже тише. В гостиной никого не было, и я так же тихо пошёл в детскую. По дороге прихватив статуэткой, я открыл дверь детской, увидел связанных по рукам и ногам Мэри и Марти и сразу же получил прикладом в затылок. Я очнулся через минут 5, когда меня облили холодной водой из-под крана. Передо мной стоял гепард, держащий в руках "АК-47", который, плюнув мне в лицо, сказал: - О, здравствуйте, дорогой... Рейчел Найзер... А никто даже не догадывается, что за этим именишком скрывается сам Ричард Уайлд! Ха, скажи, а какого это, когда ты убиваешь толпы полицаев и военных? А я слышал, что ты устроил в семьдесят восьмом! - Слышь, тварь, откуда ты знаешь моё имя? - рявкнул я на него, рванувшись вперёд, но, почувствовав крепко связанные верёвки на лапах и на ногах, упал на пол. - Ты, такая-то паскуда, должен помнить Джека Севиджа. - Джека? Джека Севиджа? - удивился я. - Да ладно! Ты что глухой? Ладно, скажи, как хочешь умереть? - снял он автомат с предохранителя. - Я хотел бы спросить тебя то же самое! - сказав это, я разорвал веревки, которые предварительно подрезал когтями и, ударив гепарда ногой в живот, подобрал "Калаш". - Урод, отвечай быстро, где мои дети?! - спросил я у него. - Их уже увозят к боссу! Ха-ха-ха! - рассмеялся тот, и я пустил этому гепарду три пули в лоб. Его бездыханное тело грохнулось на пол, взорвав тишину в номере. Я подбежал к окну и увидел, как три джипа въезжают в городские трущобы города Сан-Хуманиос. Вдруг я услышал ревущий двигатель вертолёта и обернулся - в противоположном окне проглядывался силуэт чёрного Ми-26. К счастью, я бросился на пол до того, как вертолёт начал прошивать гостиничный номер из своих пулеметов "ГШГ-7.62". Бросив "АК-47" и пробравшись по-пластунски к гостиной, я достал из шкафа свои два позолоченных "Glock 17"*. Убедившись, что вертолёт стреляет по детской, я вскочил на ноги и выпрыгнул в окно, благо номер находился на втором этаже. Приземлился я не очень-то и мягко - подвернул ногу. Но на боль нет времени, поэтому, сжав волю в кулак, я побежал к своей машине. Подняв дверь, я уселся в свой "DeLorian DMC-12". Я вдавил педаль в пол, и спорткар сорвался с места, оставив на асфальте след от буксовки шин. Я выехал с территории отеля и въехал в трущобы. То слева, то справа мелькали огромные серые многоэтажки, каждую минуту попадались пьяные звери, ходящие по дороге. Выехав на главную магистраль, которая почему-то была пуста, я сразу заметил те три джипа. Я надавил на педаль газа, и "Делориан", взревев двигателем, начал стремительно сокращать расстояние до чёрных "Шевролетов". Когда до джипов оставалась сотня метров, я взял свой золотой "Глок", перевёл в режим стрельбы очередями, и начал прицельно выпускать по три патрона по их колёсам каждые пять секунд, давая себе время хорошенько прицелиться. После второй очереди джип, ехавший сзади, сильно развернуло, и он опрокинулся на бок. Из разбитого "Шевролета" вылез волк с дробовиком "Spas-12" и начал стрелять по моей машине. Я переключил передачу, и "Делориан" на огромнейшей скорости сбил гада, разбрызгав его кровь по лобовому стеклу и капоту. Я включил дворники, но вдруг увидел, что в десяти метрах навстречу мне мчался чёрный "Шевролет Блэйзер" с высокой подвеской. Я повернул руль влево, и джип подпрыгнул в воздух на правой части "Делориана", как на трамплине. Крышу вмяло в пассажирское сидение, и если бы там кто-то сидел, то ему бы не поздоровилось. Машину начало тянуть вправо, и, проехав несколько десятков метров, "Делориан" разбил ограждение и упал с эстакады. Очнувшись через несколько минут, я понял - я упустил их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.