ID работы: 4297890

Открывая глаза на мир

Гет
R
В процессе
17
Jokerit соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лейтенант Хоппс

Настройки текста
Поняв, что я не смогу их сейчас догнать, я начал выбираться из обломков автомобиля. Отстегнув ремень, я упал на острые осколки стекла и, не удержавшись, ругнулся сквозь зубы. Кровь начала течь маленькими струйками, но, к счастью, раны были не глубокие, и я, извлеча осколки, перевязал ногу своей футболкой. Так я и остался в окровавленных джинсах и в кожаной куртке на голое тело. Поискав под прогнувшейся крышей бардачок, я вытащил из него две кобуры для моих золотых "Глоков". Вложив в них пистолеты, выбрался из-под обломков и открыл капот. В багажнике я нашел свой армейский рюкзак, водительскую аптечку, старый бронижелет и большой пластиковый кейс, на котором было написано "СВД". Положив все это в рюкзак, я отправился вдоль дороги, в поисках найти не пустую парковку или бакалейный магазин. Уже темнело, а я все еще шел и шел... И вот, через два часа, когда уже солнце перестало светить из-за горизонта, я наконец-то нашел продуктовый магазинчик. Я обошел его сзади и выломал заднюю дверь, надеясь, что меня никто не услышал. Тут было и пиво, и энергетические батончики, и ножи, и сухпакеты " Зоширак", и вообще все, что нужно во время погони. Набрав вещей, я собирался выходить, как вдруг на улице послышалась сирена. Тогда я быстро вытащил "Глок" и спрятался за угол, находящийся возле входной двери. Через минуту дверь медленно приоткрылась, и из нее высунулся ствол дробовика "Spas-12". Я вытащил из рюкзака банку своего любимого пива и бросил ее в дверь. Коп с дробовиком подумал, что это граната, и закрыл дверь. Тут-то я и включил на пистолете автоматический режим стрельбы, и, прицелившись в дверь, начал простреливать дешевую ДСП, при этом попадая по копу. Патроны закончились уже через три секунды, и в магазин, сломав дверь, ввалилось бездыханное дырявое от пуль тело буйвола, одетого в полицейскую форму. Вдруг кто-то ударил меня стеклянной бутылкой по голове, потом ударил меня в голову ногой, от чего я разбил морду об стену, и после выстрелив мне в шею из слоновьего транквилизатора...

Утро следующего дня

Я проснулся в пустом помещении для допросов. "Черт! Что же я наделал? Как там Мэри с Марти? Живы ли они? Я сижу тут, а мои дети в огромнейшей опасности!" - ругал я себя за такую оплошность. Вдруг в это помещение зашла крольчиха в черной кепке, она меня попросила сесть: - Садитесь! Я нехотя сел, и начался допрос: - Первый вопрос - как Вас зовут? - Рэйчел... Рэйчел Найзер... - Теперь второй вопрос - зачем Вы ограбили магазин и убили сотрудника полиции? - Ну... Понимаете, один гад украл у меня детей, и теперь я должен спасти их, а Вы, офицер, только мешает мне! - вспылился я. - Во-первых, Лейтенант Хопс! Во-вторых, Вы нарушили статьи номер 19228 и 80535! А также Вы обвиняетесь по статье номер 658! Поэтому, я не смогу отпустить Вас! - Ой, какие мы благородные! - съязвил я. - То есть, Вы по-хорошему не хотите? - Да, хочу по-плохому! - рассмеялся я, и тут же получил по морде с локтя. - Молчать, рыжий ублюдок! Тут я главная! Морду в стол! - крикнула она, и ударила моей головой о стол. Я даже не ожидал, что крольчиха способна противостоять мне, но я в этом убедился, после первого же удара. - Эх, если бы не наручники, то я тебе бы отомстил! - сказал я, слизнув стекающую по морде кровь. - Вот поэтому ты - слабак! Даже я, лишенная уха, и то сильнее тебя, молокосос! Поднимай зад, рыжий, тебя кутузка ждёт! - крикнула она на меня, повернувшись спиной, тем самым показав мне ее целое ухо и огрызок второго, и повела меня к клеткам. Мне досталась дальняя камера, в которой, помимо меня, сидел русский медведь. Я стал придумывать план, как выбраться из полиции, а этот русский начал приставать со своими вопросами: "За что посадили?", " Сколько взял?" и тому подобные. Через пять минут я не выдержал и гаркнул: - Если ты ничего не знаешь про Джека Севиджа, то отвали от меня! Но его ответ оказался очень неожиданным: - Джек Сэвидж? Это который кролик, что ли? - Да откуда я ... а ты что-то про него знаешь? Местоположение? Базу? Его дом? - начал я допытываться. - Так, послезавтра вечером он встречается с главой Пандая! В Лас-Зверасе... - сказал он. - А откуда ты это знаешь? - поинтересовался я. - Так, кто эту встречу организовал? - усмехнулся медведь, а потом продолжил, - А эта пасуда Севидж взял, да и в ментовку меня скинул из-за ненадобности... - Спасибо, друг! Скажи, а ты не знаешь, где его там дом находится? - попытался выведать я немного информации. - Ну... Там на севере города... В лесу стоит... - ответил русский. - Хорошо, а теперь мне нужно придумать, как выбраться отсюда... - задумался я вслух. - Хах, хочешь до этого уродца добраться? Ну здесь я могу подсобить! - доброжелательно сказал медведь и выбил дверь камеры. - Спасибо тебе зверское! Ты не представляешь, как сейчас помог моим детям, - поблагодарил я его и бросился к складу конфискованных вещей. Там я нашел все свои аксессуары, если конечно так можно назвать пистолеты с рюкзаком. Вдруг в холле произошел взрыв, послышались очереди из автоматов, и вся эта какофония сопровождалась дикими криками о помощи. Я окинул взглядом помещение, и кроме кучи наркоты и пистолетов нашел легкий пулемёт "РПК". Взяв это чудо русского оружестроения, я начал пробираться к выходу. Выйдя со склада, я сразу встретил двух волков, одетых в банданы, с бронежилетами и штурмовыми винтовками наперевес. Но я, спрятавшись за углом, начал отстреливать гадов по одному. Первая очередь прошила левого волка насквозь, и тот упал, подстрелил при этом своего напарника. Я вышел из-за угла и стал допрашивать еще не убитого врага: - Где Севидж? - Да хрен тебе! - А так? - я приложил к его лбу "Глок". - Ладно, ладно! Не убивай! Я все скажу! - заплакал волк, - Он сейчас в Лас-Зверасе, отдыхает... Не убивай, прошу! - Хорошо, а теперь мучайся от боли, прямо как я! - и я выстрелил ему по каждой руке и ноге. Дальше было все чисто, но как только я вышел в холл, то лев, прикрывшийся за столом, открыл огонь по мне из пулемета "МG-74". Мне, конечно же пришлось спрятаться за широкой колонной, которую этот наемник не догадался прострелить, что меня и спасло. Я бросил свой "РПК" в левый проход, а сам прыгнул в правый. Адреналина в моей крови было настолько много, что я стал видеть мир, как в замедленной съемке. Я прицелился запутавшемуся льву точно в голову, прямо между глаз, но пуля немного промахнулась и попала точно в правый, от чего тот упал на пол и заорал, держась за простреленный глаз. Адреналин постепенно уходил, и я понял, что эти наемники никого не убивали, а только усыпляли - у, якобы, "трупов" не было ни ранения, ни крови. Но времени на раздумья нет, и я пошел угонять машину. Ближе всего стояла полицейская машина, очень похожая на ту, в которой приехала Лейтенант Хопс... Я сел за руль и удивился - ключи уже были вставлены в замок зажигания. Но я не стал обращать на это внимание, и,заведя машину, поехал к вокзалу, стараясь не опоздать на утренний междугородный скоростной поезд...

***

Зал, с тремя стами пятьюдесятью семью экранами, показывающие карту каждый своей страны. В центре круглый стол. За ним сидят шестеро животных разной масти - лев, медведь, олень, коалла, лама и козел. - Пятый брат, скажи, когда прибудет Седьмой брат? - спросил медведь. - Не волнуйся, Первый брат, я уже отправил своего зверя встречать его сегодня вечером, - ответил олень. - Пятый брат, скажи, а как идет работа по истреблению "пешек"? - спросила его лама. - Все идет благополучно, Шестая сестра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.