ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава первая. Знакомство.

Настройки текста
      Меня зовут Кэтрин Грейс, но я не люблю это имя. Поэтому предпочитаю предпочитаю что бы меня называли Кэт или Кэти. С виду я обычная девушка, 19 лет. Но я охотник на вампиров. И являюсь им уже с шеснадцати лет, после того как мои родители были подвергнуты нападению парочки вампиров. Кстати мои родители тоже были охотники. Так что можно сказать мне это передалось по наследству.       Все выходные я проводила примерно одинаково. Разъезжала по кафе и барам, где и находила вампиров жаждающих полакомиться свежей плотью. Это днем, а по вечерам отправлялась в ночной клуб или бар.       Молодые люди то и дело подсаживались ко мне. Почему-то им кажется, что молодая девушка выпивающая в одиночестве просто взывает: трахни меня. Я их вежливо отшивала —ну или же не слишком вежливо, если они оказывались навязчивыми. Ведь я сюда не парней клеить пришла. После первого моего мальчика — Джони — я больше не искала парней. Неудивительно, что любовных историй у меня почти что не было. Потом заманивала в лес, и добро пожаловать кол в сердце. От тела избавляться слишком муторно, поэтому закапывала прямо там в лесу. "Какая же она безжалостливая сука" -скажете вы? Конечно же мне встречались и добрые вампиры, которые не причиняли вреда людям. Я их называю "травоядные", нет не потому что они едет траву, а потому что питаются только донорской кровью. По долгу на одном месте не задерживалась. Путешествовала с одного города в другой. Но сейчас я обосновалась в загадочном городке, под названием Мистик-Фолз. Который просто кишит вампирами. Здесь я познакомилась с Джереми Гилбертом, который тоже кстати являлся охотником. Спустя пол года в этом городе, моя жизнь немного изменилась. Те на кого я охотилась, в какой то степени стали моими друзьями. Братья Сальваторе, Деймон и Стефан. Славные ребята кстати, но Деймона порой так и хочется придушить. Елена и Керолайн, две сексапильные вампирши с которыми я тоже быстро нашла общий язык. А так же Бонни Беннет-ведьма. Ну и конечно же Метт Донован, который немного был похож на Джони. Метт, несколько раз давал намеки на то что я ему нравлюсь, но я отвечала ему категорическим отказом. Мне не нужны ни какие отношения. По крайней мере сейчас не нужны. Проживала я, в доме Стефана и Деймона. Недавно некий психопат по имени Малакай Паркер, похитил Елену. Но сейчас все обошлось, она в порядке. А тот самый Кай, сейчас находится в особняке, привязанный к кровати и без сознания. Деймон и Бонни, немного рассказали мне, кем он является и на что способен. Не думала что существуют еще такие уроды, которые способны вырезать всю свою семью. На вид обыкновенный парень, симпатичный.       Меня оставили присматривать за ним. Странно, почему все говорят держаться от него по дальше. Он сейчас кажется таким милым, как маленький ребенок мирно спящий в своей кроватке. Хотя этот милый парень недавно похитил Елену. Он стал приходить в себя, одновременно жалобно скуля. Затем медленно повернул голову и наткнулся на стоящую в проходе, меня. Пожалуй, он еще симпатичнее, чем мне казалось пару минут назад. -Дом Сальваторе. Стоило догадаться, что они притащат меня сюда. А ты видимо вместо охраны? Кстати как там поживает Гилберт?.-взгляд парня снова остановился на мне, после того как осмотрел комнату. Интересно а как он понял где мы находимся? Видимо он уже бывал тут. -А ты всегда так много болтаешь? -только пришел в себя, а уже столько вопросов. Похоже и правда он там в своей тюрьме одичал без людей. -Ммм а ты мне нравишься.- Он оглядел меня с головы до ног, провел языком изнутри по нижней губе. -А ты мне нет. Так что заткнись, пока зубы целы.-прошипела я. -Фу как грубо.-парень демонстративно надул губы. -Со мной нельзя так разговаривать милочка. -И что же ты мне сделаешь? Ведь это ты сейчас связан, а не я.-Я подставила стул к его кровати, и присела. Тем самым показывая что не боюсь его. -Поверь это не надолго. Кстати как тебя зовут? -И опять по его губам, скользнула хитрая усмешка. -Тебе незачем знать мое имя. -И все же.-настаивал Кай. -Ну Кэт.-Он тихонько хихикнул. -Я разве что то смешное сказала?-злобно уставившись на Паркера. — Кэт? кошка, значит? Обожаю кошек. На мой взгляд, ты больше похожа на котенка. На маленького беззащитного котенка. А мурлыкать умеешь? -Я гневно покосилась вправо и встретилась с ним взглядом. -Точно! Я буду звать тебя котенком.-воскликнул парень. -Не смей меня так называть! Малакай!- гневно прошипела я. Ненавижу свое имя, хотя к кошкам отношусь положительно. Но "котенок" это уже слишком! -Злись сколько хочешь Котенок, а я все равно буду тебя так называть. К тому же тебе идет.-нет уж фигушки. Я резко встала, намереваясь съездить ему по морде, но он рывком отбросил меня с стене с помощью магии. Жуткая боль пронзила все тело. Я сползла по стене на пол, мысленно подбирая самые гадкие слова, по отношению Кая. -Ублюдок.-простонала я. При ударе об стену, я видимо сильно ударилась головой. Сейчас мне казалось что Кай стоит рядом со мной. Но ведь это не возможно, он связан. -Что за язык.-лица его я не видела. Перед глазами все плыло. Но судя по голосу, его лицо сейчас довольное как у чеширского кота. Сомнений нет, он и правда стоит передо мной. Но как? -Как...ты...освободился?-говорить было тяжело, в горле стоял тошнотворный ком. -Ну для меня нет ничего невозможного. Пока ты отходила от удара, я быстренько расплавил веревки. Правда я умничка? Так, ну все, хватит трепаться Котенок. -Затем его кулак невероятно быстро метнулся мне в лицо. Вспышка света, голову пронзила жуткая боль — и все стихло. Гребаный засранец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.