ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава вторая. Ненавижу.

Настройки текста
Rachel Platten – Fight Song -Кэти, ты меня слышишь? Кэти!?-этот голос привел меня в чувства. Мучительно медленно открыла газа, прищурилась от света горевшего рядом светильника без абажура. Черт, она светила ярче солнца. Голова болела так, что я тут же нагнулась, и меня вырвало. Чертов ублюдок! Гребаный ведьмак! Ругательства так и сыпались из меня, по отношению этого Паркера. -Кэти, посмотри на меня.-Это были Елена и Деймон. Елена, трясла меня за плечи, пытаясь привести в чувства. -Он сбежал, я ничего не смогла сделать.-еле прохрипела я. -Этот гаденыш еще получит свое.-злорадно проговорил Дей, слегка прищурившись. -Но я рад, что с тобой все в порядке, Кэти. -Неужели, он в последнее время очень редко называл меня Кэти. Его, да и пожалуй каждого кто здесь проживает, жутко бесило мое имя. Видимо все потому что так звали Кэтрин Пирс. Первую любовь братьев, и двойника Елены. По их словам она была еще той стервой. -Кэти, идем я отведу тебя в твою комнату.-Елена взяла меня под руки, и помогла встать, так как я все еще сидела на полу.       Гилберт уложила меня на кровать, и дала мне своей крови. Чувство усталости тут же прошло и стало намного легче дышать. Затем ушла, предварительно спросив меня о моем самочувствии. Я отправилась в душ. Хочется смыть с себя сегодняшний день.       У меня еще не просохли волосы после душа, когда я услышала звонок своего телефона. Черт, это наверное Кер. Она хотела протащить меня по магазинам, и прикупить мне что нибудь из одежды. Так как у меня ее было очень мало. Да и вообще я не любительница следить за модой. Предпочитаю рубашки, футболки, джинсы, и легкую спортивную обувь. Наконец-то откопав телефон, я посмотрела на экран. Высвечивался незнакомый мне номер. -Слушаю.-спокойно спросила я. -Приветик, Котенок! - услышав этот голос, у меня тут же кольнуло в груди. Сразу же захотелось высказать все что только лезло в голову. -Чертов ублюдок! Какого черта ты мне звонишь!?-злобно прошипела я. -И кстати, тебя мама в детстве не учила, что девочек бить нельзя?-тишина продолжалась секунды три. -У меня было очень тяжелое детство Котенок. А позвонил просто узнать как ты себя чувствуешь? Головка не болит? -Его голос звучал издевательски. Мало того он ударил меня в лицо, так еще и позвонил поиздеваться? -Пошел ты, Паркер! Я тебе не Котенок! И не смей сюда больше звонить!-прокричала я, и бросила трубку. Я даже не буду задаваться вопросом откуда у него мой номер. Просто интересно какого размера должна быть заноза в его заднице, что бы за две минуты так вывести человека. Я знакома с ним всего несколько часов, а меня уже перетряхивает от одного его имени. Так, все хватит о нем думать. Быстрей забуду про него, быстрее успокоюсь. Просушив волосы, я переоделась и легла в постель. Но тут меня пришла СМСка:"Спокойной ночи Котеночек! Сладких сновидений! Мур)))"                                           *                  *                  *       Утро выдалось на удивление спокойным. Я сладко потянулась, откинула одеяло и уверенно приняла вертикальное положение. Проснулась я, как ни странно в хорошем настроении. И на это были свои причины. Прошло уже четыре дня с того момента, как Кай на меня напал. Джерими, рассказывал что после слияния с его братом Люком, Кай пропал. Чему я несказанно рада. Но вот его брат не выжил, и это еще одна причина ненавидеть Паркера. Ни в чем не повинный парень погиб из-за этого придурка. Я очень надеюсь что больше никогда не встречусь с этим психопатом. Подбежав к зеркалу, я врубила музыку, и начала танцевать, попутно завязывая волосы в хвост. "MIley Cyrus - Party In The U.S.A" -Кэти! Испытываешь мое терпение!-послышался голос Деймона. Он уже не раз грозился раздолбать музыкальный центр. Ну почему ему можно донимать меня, а мне нет? Надев черные джинсы, белую футболку, клетчатую черно-белую рубашку и белые кроссовки, я отправилась в низ. Каково же было мое удивление, когда я увидела что в гостиной сидели, и мило болтали, Деймон, Елена, Стефан и... Кай!? От представившегося мне зрелища, глаза у меня полезли на лоб. -Какого черта он тут делает!?-ошалело выпалила я. И все сидящие в низу, одновременно уставились на меня. Я стояла на лестнице, на верху и злобно сверлила глазами Паркера. Он же, глядя на меня, заметно оживился и помахал мне рукой, но я проигнорировала этот жест. -Кэти, нам сейчас нужна его помощь. К тому же, он утверждает что изменился.-с некой наивностью проговорила Елена. -И ты в это веришь?-она молча посмотрела на Дея, затем на Паркера.-Нет конечно внешне, он очень изменился. Если раньше он был похож на мальчишку, то сейчас он больше походит на мужчину. Классический стиль одежды, легкая щетина. Блиин, ну почему он такой красивый? Почему все злодеи такие сексуальные? -Не совсем, но у нас нет другого выбо... -Так все, расскажешь потом, когда его,-указывая пальцем на Паркера. -Здесь не будет.-твердо проговорила я, и последовала на кухню. Потому что очень хотелось есть. Собрав все необходимые ингредиенты, которые понадобятся для сендвича, я принялась его готовить. Должна сказать огромное спасибо братьям, что не держат кровь в обычном холодильнике. Для этого, у них есть специально отведенное место. Принимаясь уплетать приготовленное, я услышала позади себя шаги. Но не обратила на это ни малейшего внимания. -А ты забавная.-от этого голоса, я вздрогнула. Даже не нужно было оборачиваться, что бы понять кому он принадлежит. -Всю жизнь мечтала это услышать от долбанного ведьмака.-с иронией в голосе произнесла я, отодвигая от себя тарелку. Судя по шагам, от начал приближаться ко мне. Меня охватила паника и злость одновременно. Я резко развернулась к нему, Кай находился на расстоянии вытянутой руки. И моя зажатая в кулаке рука, полетела прямо ему в глаз. Я вложила в бросок все силы и злость что только у меня была на тот момент, сознавая, что удар не будет смертельным, но надеясь на время обезоружить его. Он отдернул голову, и я прыгнула на него, воспользовавшись мгновением его слабости. Инерция прыжка сбила его с ног, и мы оба оказались на полу. Точнее он на полу, а я на нем. -Что ты творишь, Котенок?-ошарашено спросил он, но через секунду, на его лице появилась довольная, я бы даже сказала через чур довольная ухмылка. -Любишь быть сверху? Я не против.-озабоченный засранец. Долю секунды я потратила на дискуссию с самой собой, потом вытащила из кармана складной нож, другой рукой держа его за шею. И ткнула его в область живота острым выступом. — Чувствуешь? Это нож. Только шевельнись, и я вгоню его тебе в сердце.-возможно его это не убьет, но пусть хотя бы будет так же больно, как и мне когда он откинул меня об стену. В ответ на мои слова, Кай засмеялся. — Слушай, это просто смешно… -Заткнись Паркер! Может ты там что-то и наплел Елене и Деймону со Стефаном, но я тебе не верю.-Я уже собиралась вонзить ему нож в область сердца, но мне помешали. Стефан рывком скинул меня с Паркера, приэтом наорав на меня. Нет, нормально? Я еще и виновата. Отбросив нож, я побежала к себе в комнату. И проносясь мимо Кая, услышала от него что-то вроде: "Не расстраивайся Котенок, мы обязательно продолжим. Только надеюсь на кровати"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.