ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава седьмая. Ничто не длится вечно.

Настройки текста
Breaking Benjamin – I Will Not Bow Я проснулась от щекотки по спине. Как будто бабочка своими крыльями. Открыла глаза, и первое, что я увидела: его рука обнимает меня, кожа почти одного цвета с моей. Кай прижимался к моей спине, касаясь бедрами. А бабочкой были его поцелуи. Сейчас с ним было так хорошо и спокойно, что казалось бы мы одни во всем мире. Но что будет дальше? Что скажут мои друзья когда узнают что я переспала с психопатом-убийцей. -Запоздалое утреннее раскаяние? -Он перестал меня целовать и разочарованно хмыкнул: — Этого я и боялся, проснешься и забьешь свою прекрасную головку глупостями. Он медленно наклонился и поцеловал меня. Долгий, глубокий, полный страсти и обещаний поцелуй. Мне безумно нравилось, как он меня целовал. Как будто упивается моим вкусом и никак не может напиться. Я оттолкнула его, дыхание сбилось -Кай, ты мне очень нравишься, но если окажется, что все это время ты пудрил мне мозги, чтобы чего-то добиться, я воткну самый большой кол прямо тебе в сердце. -Он хихикнул и скользнул губами по моей шее, от чего я тихо застонала. -Я предупрежден. -прошептал он. -А если я увижу что кто-нибудь вьется около моей малышки, не задумываясь убью его. -теперь хихикнула я. Так приятно что он меня ревнует и считает своей. -А ты сможешь? Ты ведь теперь хороший и все такое. -он снова улыбнулся. -Да, но чувство собственности во мне еще осталось. -Он обнял меня за виски, и поцеловал в лоб. Затем поднялся, надел трусы и джинсы, а я тем временем уставилась на его сексуальную задницу, и закусила нижнюю губу.

***

Время шло к полудню, и мой желудок срочно требовал чего-нибудь перекусить. Но пока я провозилась с водными процедурами, Кай уже все приготовил и терпеливо ждал меня на кухне. Он забавлялся, глядя, как я умяла все, что было на тарелке, и потом начисто выскребла донышко. -Омлет и оладьи были просто бесподобны. Где ты научился так готовить? -он немного задумался, засматриваясь куда-то в даль. -Когда проводишь много лет в тюремном мире, и не такому научишься. - Кай взял свою и мою тарелку, и принялся их мыть. Боже мой, какой же он красивый. Безукоризненно, неимоверно красивый, и я, наконец, позволив себе это заметить, не могла оторвать от него взгляда. Тихонько подкравшись к нему сзади, я вытянув руку, медленно и как можно нежно провела рукой по его спине. Он до сих пор был без футболки, что безумно возбуждало меня. -Ммм Котенок, да ты ненасытная. -Он моментально усадил меня на стол и закрыл мне рот губами, не дав и вздохнуть, а потом я уже и не думала вздыхать, просто слишком занята была поцелуем. Руки мои дрогнули, ложась ему на плечи, но пальцы сжались сами собой, когда он проник под футболку, пробираясь все выше и выше. -Паркер! -чей-то неимоверно громкий крик заставил нас прерваться. Мы одновременно уставились в окно, -Оставайся здесь. -Он стянул со стула черную футболку, и направился к двери попутно натягивая ее на себя. Я конечно же я его не послушалась, и пошла за ним. Выходить на улицу я не стала, просто приоткрыла дверь прислушиваясь к их разговору. Это определенно голос Бонни, вдруг у нее что -то важное. -Бон-Бон, какой сюрприз. Ты решила нас навестить? -Лиц их я не видела, но могу поклясться, Кай сейчас улыбается во все тридцать два зуба. -Мне нужен не ты Паркер. Я пришла за Кэти! -А ты уверена что она захочет с тобой идти? -Это не тебе решать ублюдок! -И уж тем более не тебе ведьма! И кстати обидно за ублюдка -Прекратите оба! -И тут влезла я, затем посмотрела на Кая, и готова поклясться что в тот момент у него горели глаза от их перепалки с Бонни. Что это значит? Неужели ему доставляет удовольствие ругаться с моей подругой. -Котенок, скажи своей подружке-ведьме что ты хочешь остаться здесь, со мной. -ласково пропел Кай, беря меня за руку. Я неуверенно опустила свой взгляд, затем посмотрела на Бони. Она осеклась увидев что я колеблюсь с ответом. -Боже Кэти скажи что ты с ним не... -она замолчала. -Да Бон-Бон, у нас был жаркий и сумасшедший секс. -с издевкой в голосе произнес Кай, и мои щеки тут же налились румянцем. Лицо у Бонни тем временем было как будто съела килограмм лимонов. Неужели ей на столько противно от того что я теперь с Паркером? -Как же ты меня разочаровала Кэти. -произнесла она с обидой в голосе. Затем развернулась, села в свою машину и мне оставалось только смотреть ей в след. Отлично, теперь моя подруга презирает меня за то, что я связалась с Каем. Но лично я не чувствую вины. Я хочу быть с ним, просыпаться рядом в обнимку, чувствовать его руки на себе, его поцелуи. Черт возьми! Я за такое короткое время смогла влюбиться в него!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.