ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава шестая. Наваждение.

Настройки текста
Francesca Michielin-Nessun grado di separazione. Ночь. Я одна по среди леса. Ничего не понимаю, как я тут оказалась. Странное чувство не дает мне покоя. Послышался хруст веток и я рванула с места. Дышать было тяжело, бежала из последних сил. Не помня как я добежала до дома Сальваторе, дрожащими руками открыла дверь и забежала в дом. Добравшись до ванной, я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. По разбитому лицу, ручьями текли слезы, руки все в крови. Это все похоже на кошмарный сон. В низу послышались шаги. Возможно кто-то слышал что я пришла, и я решила спуститься в низ. -Кэти, детка, где же ты? -Нэйт, это его голос. Какого черта он делает в доме Сальваторе? Забежав в первую попавшуюся комнату, я тут же заперла за собой дверь. Дрожь по телу прошлась новой волной. Подсознание во всю кричало что мне не уйти от него. -Попалась!-раздалось у меня над ухом, от чего я вскрикнула. -Как же долго я за тобой гонялся Кэтрин. Пришло время исполнить то, для чего ты была создана. -не дождавшись моего ответа, он схватил меня за руку, и потащил в подвал. Упираться не было сил. Когда передо мной открылась дверь, я ужаснулась от увиденного. Мои друзья, Елена, Стефан, Деймон и Керолайн, лежали на полу без сознания. -Держи, ты должна сделать это! -довольно громко и серьезно проговорил Нэйт, и всучил мне в руку кол. От этих слов сердце застучало с бешеной скоростью. -Я не могу… не могу… Черт возьми, я не могу. Это мои друзья! Я не могу их убить! -я практически срывалась на крик. Слезы катились из глаз. Господи, пожалуйста пусть это все окажется сном, кошмарным сном. -Котенок, проснись! -послушался до боли знакомый голос, и резко распахнув глаза, я поняла что все это было всего лишь сон. Передо мной сидел Кай, и вид у него был слегка... встревоженный? -Паркер, не думала что когда нибудь буду так рада видеть твою физиономию. -Кай довольно усмехнулся, продолжая сверлить меня глазами. -Что снилось? -в мыслях прокрутила весь этот кошмар, приснившийся мне. -Не твое дело.-огрызнулась я, и зарылась в одеяло с головой. -Не хочешь не говори. -обиженно пробубнил Кай, и я почувствовала как его тяжелая туша опустилась на кровать рядом со мной. Даже сквозь одеяло я прекрасно чувствовала что Паркер продолжает прожигать меня взглядом. -Кай, хватит пялиться на меня.-я высунулась из под одеяла, и тут же пожалела об этом. Его серые глаза встретились с моими. В них горел задорный огонек, который не предвещал ничего хорошего для меня. Одно неуловимое движение — и он уже надо мной. -Что ты творишь!? Слезь с меня, сейчас же! -со всей злостью закричала я, пытаясь вырваться или хотя бы столкнуть его с себя. Его рука метнулась вперед. Я напряглась всем телом, но он всего лишь поймал выбившийся локон и не моргнув глазом заправил его на место, при этом упираясь второй рукой в мою подушку. -Думала, ударю? - спросил он мягко, почти ласково. - Ты плакала во сне, и я просто хочу знать причину, вот и все. Доверься мне, милая. Я понимаю, что не доверяешь, а следовало бы. Я не причиню тебе вреда Котенок. -в эту секунду по телу пробежали муражки, и сама того не желая, я перевела взгляд на его губы, но вовремя одумавшись вернулась к его глазам. -Во-первых, я не собираюсь рассказывать тебе все что мне снится, а во-вторых, я не собираюсь тебе доверять.-мои слова были больше похожи на вызов. -Я ведь мо­гу зас­та­вить те­бя. -Пар­кер изог­нул од­ну бровь, и под­мигнул мне. -Не вы­нуж­дай ме­ня де­лать это­го. -Я не бо­юсь те­бя Пар­кер. -слова сами слетели с языка. -Уве­рена? -про­шеп­тал он, мне на ухо об­жи­гая го­рячим ды­хани­ем мою ко­жу. По те­лу про­бежа­ли му­раж­ки. -Уве­рена.-роб­ко от­ве­тила я. Ведь я и прав­да не бо­юсь Кая. Сей­час я бо­юсь его дей­ствий. — Ммм иг­ра­ешь с ог­нем, Ко­те­нок?- Его гла­за сей­час пы­ла­ли так, что мне бы выр­вать­ся и убе­жать, но этот ого­нек в его гла­зах, толь­ко под­за­до­ри­вал ме­ня. Он неж­но при­кос­нул­ся гу­ба­ми к мо­ей ще­ке. Его губы были такими прохладными и нежными одновременно. От та­ко­го при­кос­но­ве­ния, все чувс­тва поп­лы­ли. Я невольно облизнула губы, и меня словно током ударило, когда я заметила, что его глаза проследили мое движение. Еще чуть-чуть — и ре­зуль­тат не­из­бе­жен, яс­но ска­за­ли его гла­за, и мне ста­ло го­ря­чо от их взгля­да. Я снова об­лиз­ну­ла гу­бы и не от­пря­ну­ла, а ему боль­ше и не нуж­но бы­ло. Его гу­бы рез­ко нак­ры­ли мои, а его язык неж­но пог­ла­дил мне гу­бы, за­тем про­ник в них, страс­тно тер­зая и по­са­сы­вая. Сер­дце у ме­ня бе­ше­но ко­ло­ти­лось, я зна­ла, что он чувс­тву­ет гу­ба­ми его би­ение, и от­ве­ча­ла, при­жи­мая его к се­бе, на столь­ко силь­но на сколь­ко это мож­но, вцеп­ля­ясь ног­тя­ми ему в спи­ну. Отоз­вав­шись на по­це­луй, втя­ги­вая в се­бя его язык, я ста­ра­лась от­ве­чать не ме­нее страс­тно. Я от­чет­ли­во ощу­ща­ла твер­дое там, где он тер­ся о ме­ня бед­ра­ми, и в ни­зу жи­во­та свер­нул­ся при­ят­ный ко­мо­чек. — Ко­те­нок, я бе­зум­но хо­чу те­бя.-Он по­ни­зил го­лос, что бы нем­но­го от­ды­шать­ся. Его гу­бы сно­ва сом­кну­лись на мо­их. Мое са­мо­об­ла­да­ние еще не вер­ну­лось из пу­те­шес­твия, по­это­му ру­ки об­ни­ма­ли его за шею, по­то­му что мне хо­те­лось что бы он ни­ког­да не ос­та­нав­ли­вал­ся. Пусть мои мозги сейчас слегка затуманены, но отчетливо понимаю что делаю и чего хочу. Я хо­чу его. Нем­но­го отс­тра­нив­шись, что бы от­ды­шать­ся, я пос­мот­ре­ла ему в гла­за. В них бы­ло столь­ко страс­ти, что дрожь прош­лась по все­му те­лу но­вой вол­ной. -Хо­чешь ме­ня? Так возь­ми же.-пос­ле этих слов, у нас обо­их сор­ва­ло кры­шу. Около тридцати минут в этой комнате раздавались мои стоны и выкрикивание его имени. С каждым новым толчком я чувствовала что уже не смогу без Кая Паркера. Он так неожиданно ворвался в мою жизнь, что казалось бы уже ничто не сотрет его из моей памяти. В конец обессиленный Кай, скатился с меня, и рухнул рядом крепко обнимая меня. Во мне так же не осталось ни капельки сил, поэтому я начала погружаться в сон, сквозь который услышала голос Паркера. -За­пом­ни ми­лая, ты при­над­ле­жишь мне и толь­ко мне. Ты моя. И я пор­ву лю­бо­го кто приб­ли­зит­ся к те­бе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.