ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава девятая. Боль.

Настройки текста
Halsey – Gasolin Я пришла в себя в своей комнате, в своей мягкой и уютной постели. В голове присутствовало легкое покалывание. Бонни...Кай... В голове пронеслись вчерашние воспоминания. На первом этаже послышался слабый грохот, и я поспешила спуститься. В низу находились Елена, Деймон и Бонни. Они о чем то спорили, но делали это на столько тихо, что я ничего не могла разобрать. Я решила не медлить и направившись в низ по лестнице, сразу же наехала на Бонни: - Бонни! Какого черта ты меня вчера вырубила? Если ты думаешь что это помешает мне видеться с Каем, то ты ошибаешься. - я сделала небольшую паузу, заметив что все присутствующие находились в теплых зимних куртках. - Кстати а где Кай? И почему вы так одеты? - но мой вопрос остался без ответа. Все переглянулись. - Я кажется спросила где Кай!? - более громко спросила я. Сердце застучало с новой силой. Странное чувство в области сердца вновь вернулось. С ним что-то случилось. Теперь я в этом уверена. - Он не вернулся. - вскинув одну бровь, проговорила Бонни. - Что ты сейчас сказала? Откуда не вернулся? Что происходит? - я посмотрела на Елену которой я доверяла намного больше остальных, в надежде получить хоть малейший ответ на происходящее. Но она молчала... Она просто смотрела на меня с сожалением и молчала. Даже Деймон который мог без умолку трещать не о чем, даже у него не нашлось слов. - Кэти, он остался в 1903. Поверь так будет лучше. - Произнесла Бонни, так тихо, что мне захотелось переспросить, так как я категорически отказывалась верить в услышанное. - Это твоих рук дело!? - скорей больше утверждала я, чем спрашивала. Мне стоит огромных трудов взять себя в руки и унять дрожь в пальцах, когда я смахиваю со лба бисеринки пота. Частичка меня отказывалась верить в то, что я его больше не увижу. - Я уже совершила одну ошибку, позволив ему попасть в этот мир. Больше я этого не допущу. Он жалкий ублюдок, выродок который трахал тебя. - гордо проговорила Беннет. И не я одна выпучила глаза. Даже будучи в таком состоянии я заметила, что на лицах остальных присутствовавших выразилось изумление. Вот же стерва! В этот момент мной двигала только злоба, от чего я подошла к подруге, сомневаюсь что смогу ее в дальнейшем так называть, и отвесила ей звонкую пощечину. Все присутствующие просто ошарашенно смотрели на нас. Бонни ни же всего лишь с досадой посмотрела на меня. - Ты думала что сделаешь всем только одолжение? Так знай же, что я ненавижу тебя за то как ты поступила с Каем! Я презираю тебя Бонни! Я видеть тебя не могу! - в этот момент у меня началась настоящая истерика. Я не обращала внимание на боль, и закрыв лицо руками, закричала во все горло. Как же мне хотелось умереть в этот момент! Может это все ужасный сон? Может, я все еще сплю в машине по пути к дому Сальваторе, и сейчас меня разбудит Кай, нежно поцеловав в губы, скажет что мы на месте. Я почувствую его запах, крепко обниму, и никогда не отпущу от себя. Я принялась щипать себя за руки, в желании избавится от кошмара, в котором оказалась. С виду я была похожа на неуравновешенную истеричку. Да и плевать! Выбежала из дома, и бросилась куда глаза глядят. И никто даже не пытался меня остановить. Это даже к лучшему, мне нужно побыть одной. По чистой случайности достаю телефон, и набрала номер Паркера. "Абонент временно не доступен" - все что я услышала в ответ. И теперь уже слезы нескончаемым потоком хлынули из глаз. Я бросилась через лес. Я бежала... бежала, и наконец-то показался силуэт знакомого домика в глубине леса. Ноги сами принесли меня к дому Кая. В доме было тихо и пусто. Я прошла в комнату и не решаясь подойти к постели, рухнула на пол. Как же мне хотелось бы чтобы мне приснился он. Чтобы сказал, что они говорят не правду. Что он здесь и скоро навестит меня, или хотя бы подскажет способ как вытащить его. Я просто лежала на полу, вглядываясь в потолок. Мои ресницы, щеки, губы были в слезах, которые я была не в силах остановить. - За что!? За что ты так со мной!? - кричала я в пустоту. Мы с Каем знакомы всего несколько дней и наши отношения очень быстро начались, но за все это время он стал по настоящему дорог мне. Пусть все думают что Кай наложил на меня заклинание, но я точно уверена что все по настоящему. Я прикрыла глаза и предалась воспоминаниям. Слезы снова душили меня. Я проснулась от громкого крика, и не сразу поняла, что кричу я. Я вскочила с места. Глаза настолько опухли от слез, что разглядеть я была не в состоянии. Не имею понятия сколько еще я пролежала на холодном полу, но все что я чувствовала – боль, опустошенность. Мне безумно хотелось попасть в его крепкие объятия и раствориться. Хочется сдохнуть от безысходности и невозможности исправить хоть что-то!!! Несколько слезинок скатилось по моей щеке, прежде чем я заметила это и остановилась. Я знаю, мне нужно казаться сильной. Я должна быть сильной! Во что бы то не стало, но я должна вытащить Кая. Подавив рыдание и опустив голову, желая остановить слезы, я встала с гордо поднятой головой. - Обещаю, я вытащу тебя Кай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.