ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава десятая. В поисках помощи.

Настройки текста
Of Verona – Paint The Picture       Я сидела на земле, а вокруг меня был дремучий лес. На мне было красивое, нежно-голубое платье с тугим корсетом. Я осмотрелась по сторонам, но вокруг были лишь сосны. Поднявшись на ноги, я полной грудью вдохнула воздух. Он почему то был морозный, несмотря на летнюю погоду. Пробираясь сквозь деревья, вдалеке я услышала музыку. Сделав еще несколько неуверенных шагов, я увидела маленькую церквушку откуда и доносилась музыка. У входа в церковь стоял Кай. Он стоял в смокинге, тепло улыбался и звал меня жестом руки. Я затаила дыхание не в силах что-либо сказать. На глазах навернулись слезы, и я изо всех сил крикнула его имя, но звука не было. Все что я могла это безмолвно открывать рот. Наплевав на все, я побежала к нему. Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди, дыхание стало прерывистым. Мне становилось все труднее передвигаться, и подняв подол юбки, я заметила что мои ноги в крови. Поднимаю голову вверх, и я уже нахожусь посреди зала украшенного цветами и гирляндами. Вокруг играла музыка, мне было все труднее дышать, а он просто стоял там. Я старалась карабкаться к нему, звала его, но он просто смотрел, как я проваливаюсь... Проснулась в холодном поту, резко сев на кровати. За окном была темнота, и лишь фонарь тускло светил в окно. Я упала на подушку, чувствуя, что она полностью пропитана моими слезами. На душе был не просто камень, там был настоящий булыжник, который не давал мне нормально дышать. С тех пор как я не видела Кая, прошла неделя. Целая мучительная неделя. Но была и хорошая новость. Я нашла ведьму которая возможно сможет мне помочь. Сегодня она должна приехать в город и встретиться со мной. Я с нетерпением ждала этого момента. За все то время я ни с кем не общалась. Разве что пару раз с Еленой и Керелайн, и то пару минут. Звонки Бонни, постоянно сбрасываю или просто не отвечаю. Мне не о чем разговаривать с это предательницей. Валяться в постели больше не хотелось, поэтому я направилась в ванную. Нужно привести себя в порядок, если все пройдет удачно я скоро увижусь с Каем. Интересно как он там? Что с ним сейчас происходит? Елена рассказывала что они вернулись не одни, а с мамой Деймона и Стефана. Я ее не видела, так как в доме Сальваторе больше не появлялась. Но Гилберт так же сказала что там остались другие вампиры которые не такие как обычные. Они своего рода гибрид вампира и ведьмы - еретики. Честно говорю с такими мне еще не приходилось встречаться, но я очень надеюсь что с Каем все в порядке. Успокаивает то, что в потустороннем мире его нельзя убить. Приняв все необходимые процедуры, я вышла из ванной и услышала звук телефона. Тут же бросилась к нему, на экране высветилось смс от неизвестного номера. Последние цифры были хорошо мне знакомы. Это номер той ведьмы с которой мы договорились встретиться. Имени своего она мне так и не сказала, да и мне это не столь важно. Я взглянула на смс, там был только адрес. В 12.00 Жду тебя в Нью стрид 43. Комната 313. Я мимолетно глянула на часы. Десять тридцать. Высушу волосы и отправлюсь. Нужный мне дом я нашла без проблем. Он был немного староват и на первый взгляд мрачноватым. Не найдя никакого указателя, я прошла чуть дальше и увидела табличку. Отлично, вот и расписание на каком этаже находится какая квартира. Комната ведьмы, находилась на шестом этаже в правом крыле. Я осмотрелась. Прекрасно. Ступеньки. Я оглянулась в поисках лифта, но не увидела даже намека на него. Сдувая волосы с лица, я пнула дверь, ведущую на лестницу и начала очень медленно подниматься на шестой этаж. К тому времени как я поднялась на свой этаж, я осознала три вещи. Во-первых, я в ужасной физической форме. Во-вторых, мне надо было все-таки съесть что-нибудь утром, а в-третьих, я была здесь совершенно одна. Мне не удалось увидеть ни одного человека, что было очень странно. 313! Наконец-то я добралась! Постучала в дверь... Тишина... Затем послышались шаги, и дверь распахнулась. Передо мной стояла женщина средних лет. Она молча окинула меня взглядом. - Я Кэтрин... - Я знаю кто ты. Входи. - прошептала она, отойдя от двери, пропуская меня внутрь комнаты. - Вы поможете мне вытащить Кая Паркера из 1903 года? - я решила не тянуть и перейти сразу к делу. - Девочка, а ты понимаешь о чем ты просишь? - она прищурилась, всматриваясь в мое лицо. В этой женщине было что-то пугающее, но другого выбора у меня не было. - Я прекрасно это понимаю, и я готова заплатить любые деньги. - ведьма усмехнулась моим словам. Что смешного я сказала? Я и правда могу заплатить любые день за то что бы вернуть Кая. К тому же у меня есть свой счет в банке в котором накопилась приличная сумма. - Ладно, но ведь в качестве платы я могу попросить вовсе и не деньги. - Вот это поворот. Этого я никак не ожидала. Даже представить не могу что могло понадобиться ведьме от меня. - И чего же ты хочешь? - я решила не оттягивать момент. Женщина стояла на против меня со скрещенными на груди руками. - Ты должна убить Бонни Беннет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.