ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Ты снова стал монстром!

Настройки текста
Halsey – Haunting POV Кай Я потер отросшую щетину на подбородке, когда Кэти медленно подошла к тарелке с едой. Она не ела уже в течение двух дней, с самого момента как попала сюда. Нет, мне конечно же плевать, что она ничего не ест, но до безумия хочется кого-нибудь помучить. И мне не особо хотелось, что бы она постоянно падала в обморок, после каждой моей пытки. После небольшого избиения, моя малышка со мной не разговаривает. Да и мне честно говоря было не до нее. Еретики Лили, очень голодны, и нужно было покормить их. О том что здесь присутствует человек, им пока знать не обязательно, иначе они в один миг лишат меня моей игрушки. - Тебе надо поесть. Не хочу что бы твое тело было обессилено когда я снова решу подкрепиться тобой. - мысленно я представил какая же вкусная у нее кровь, и мне захотелось еще. Кэти, повернулась ко мне лицом и на нем была улыбка, что очень странно и подозрительно. Затем она резко схватила тарелку и швырнула ее прямо в ту сторону, где сидел я. Пластик разлетелся на куски, а частички еды, а точнее картофельное пюре и какое-то мясо, пролетели прямиком в меня, забрызгивая мою грудь и щёку. К счастью я не стал давать ей керамическую тарелку. Мало ли на что способна моя маленькая охотница. Полагаясь на терпение, которое уже иссякало, я медленно стряхнул куски пищи, затем медленно поднял глаза на стоявшую на против меня Кэти. - Полагаю тебе от этого стало легче, Котенок. - Ее сердце пропустило удар. Неужели она испугалась? Ах ну конечно! Я же назвал ее котенком. Впервые за время ее пребывания здесь, я снова назвал ее котенком. Признаться честно сейчас она больше похожа на свирепую кошку нежели на котенка. - Мне станет легче когда я выберусь от сюда. - прошипела она. Злость. Как же меня это забавляет. Ее гнев съедает ее изнутри. - Ты даже не представляешь насколько сильно я, хочу выбраться от сюда. Знаешь, я всё задавался вопросом, как много времени пройдет прежде, чем ты объявишься. И объявишься ли вообще? - Я медленно стал подходить к ней. Кэт, вздрогнула и тут же попятилась назад пока не уперлась в столешницу. Что-же напугаю ее посильнее. Хочу что бы она дрожала передо мной. Делаю мимолетное движение и в секунду оказываюсь рядом с ней. А точнее прижимаюсь к ней. Кэти, конечно же испугалась, и еще сильнее вжалась в столешницу. - Оставь меня в покое! Проваливай! Ты не тот Кай которого я знала! Ты снова стал монстром! Бонни предупреждала меня держаться от тебя по дальше, но я дура не послушала ее. - она билась в истерике. Что с ней стало? Она просто превратилась в тряпку. Ну ничего, я исправлю это. Об упоминании об этой чертовой ведьмы, мое лицо перекосило от злобы. Когда я от сюда выберусь, Беннет, сдохнет самой мучительной смертью. - Не смей повышать на меня голос! Придется научить тебя быть покорной и подчиняться мне! - Но я не хочу, чтобы она подчинялась. Я хочу что бы моя малышка боролась. Боролась со мной. Она смотрит на меня с таким огнем в глазах. Это так приятно, и это чертовски возбуждает. Страх в ее глазах на миг исчез, его сменила решительность. Я больше не мог выносить этот сладкий запах и, выдвинув клыки, набросился на нее и впился в шею, пробуя ее кровь на вкус. – Слаще вина. - признал я, вытирая губы тыльной стороной ладони. Кэти, пыталась меня остановить брыкалась и била меня куками в грудь, но это еще сильнее раззадорило меня. Я переместил одну руку с шеи Кэти на ее плечо, и резко сжал нежную кожу. От боли она лишь поморщилась, и почти закричала. Другой рукой, я коснулся ее между ног, надавив большим пальцем на чувствительную точку так, что моя малышка невольно застонала. Продолжая надавливать и гладить между ног Кэти, я притянул ее еще ближе. - Тебе ведь нравится это, не правда ли? – Низким шепотом спросил я, донося эти слова прямо ей в сердце. Кэти стало трудно дышать, и она вновь попыталась отпихнуть меня. И этот поцелуй никоим образом не нежный. Я чувствую как мой внутренний зверь вырывается наружу и я уже не могу его сдерживать. Я полностью завладел ее ртом, и чувствую что ей с трудом удается сопротивляться. - Малышка, тебе нравится это не меньше, чем мне. - произнес я, шепча ей прямо в губы. - Ты уже такая влажная, и это сводит меня с ума. - я снова накрываю ее губы и с новой силой терзаю их. С губ Кэти срывается легкий стон. Черт возьми, неужели ей и вправду нравится. Да она настоящая мазохистка. Нет уже! Я не доставлю тебе такого удовольствия! Отрываюсь от ее губ, и на вампирской скорости переношу нас в спальню. Похоже в глазах Кэт есть надежда что я буду с ней ласков, но она глубоко ошибается. Ее тело такое манящее и желанное но я должен показать ей, что она ничего для меня не значит! И она действительно для меня ничего не значит, будь я проклят! Я слышу ее пульс и перемены внутри. Я не хочу что бы она любила меня. Я больше не та размазня что был после слияния с Люком. Я стал прежним Каем! Я все тот же психопат которым был раньше! Рывком бросаю ее на кровать и накрываю ее своим телом, попутно срывая с нее одежду. Клочок за клочком летят в сторону. - Кай... пожалуйста не надо. - тихо шепчет она, но я полностью игнорирую ее слова. - Кай, не делай этого! - уже более громче произносит она. Она попыталась отпихнуть меня от себя, но мои движения стали настойчивее, сильнее и грубее, доставляя мне странное и ненавистное удовольствие. На ней осталось только нижнее белье, и я с большим желанием сорвал с нее лифчик. Думаю она уже поняла что противостоять мне бесполезно, я склонился к ее вздымающей груди, и впился губами сосок, оттягивая и посасывая. Резкое и дикое наслаждение накрыло меня новой волной и я снова укусил ее, на этот раз в живот. Больше не могу себя сдерживать и разрываю ее трусики. Сам я уже давно без одежды, поэтому без всяких нежностей вхожу в нее, испытывая невероятное удовольствие. Она кричит от неожиданности и боли. Мне плевать на то что ей больно! Двигаюсь, быстро, до основания снова и снова. Ее крики вперемешку со стонами и всхлипами еще больше заводят меня. Она моя игрушка! Моя собственность, но я никогда не буду ее! Пусть уяснит это раз и навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.