ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава одинадцатая. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Hozier – To Be Alone - Ты должна убить Бонни Беннет. - ведьма проговорила это с такой злобой, что мне стало не по себе от одного ее тона. Но то, что ради Паркера, я должна буду убить свою подругу, пусть даже и предавшую меня, просто выбило меня из колеи. - Я должна убить подругу? Но... - Помниться ты говорила что эта самая подруга, упекла твоего любимого в потусторонний мир. Не самое ли время отомстить? - Да, но я не смогу. - "Я не смогу" - повторяла я про себя. - Ты не хочешь увидеть своего возлюбленного? - Хочу, но не ценой чьей-то жизни! Особенно жизни моей подруги! - Дальше было бесполезно продолжать разговор и я решила уйти. Она не сможет мне помочь. Во всяком случае ее плата за спасение Кая, слишком велика. - Стой! - я как раз намеривалась повернуть ручку двери, как услышала ее голос. - Я найду другой способ как расправиться с Беннет. А что касается Паркера, я не смогу вернуть его в этот. - я уже хотела было возразить, как она жестом руки остановила меня. - Но я вполне могу отправить к нему тебя. Тебе это подходит? - Да, конечно! - на радостях выпалила я. - Тогда приступим? - Она подошла к шкафу с книгами, и достала от туда большую старинную книгу. - Ччто прямо ссейчас? - заикаясь произнесла я. Подумать только, что через несколько минут я увижу ЕГО. Я ведь даже ни с кем не попрощалась. Да и важно ли это сейчас? - А чего тянуть? - она раскрыла книгу, и положила ее на стол, ища нужную страницу. Затем полезла в ящик стола, и достала круглый металлический предмет. Я внимательно следила за каждым ее движением. - Сзади тебя висит куртка. Одень ее. Там сейчас очень холодно. - я беспрекословно выполняла все что она мне говорила. Мы стали возле стола, взявшись за руки, и она начала читать заклинание. Затем, дала мне в руки металлический предмет который по ее словам назывался асцендент, сделала надрез на своем запястье, и капля крови упала прямо в центр асцендента. Не прошло и нескольких секунд, как мое тело затрясло, но не от страха. Перед глазами все закружилось, предметы начали мелькать и постепенно исчезать. Яркая вспышка ослепила глаза, и в мгновение я оказалась по среди леса. Глаза все еще болели от яркой вспышки. Пришлось несколько раз поморгать что-бы привести их в норму. Невероятно, но по всюду и вправду был снег. Я закуталась потеплее в куртку которую дала мне ведьма, и оглядевшись, заметила слабое освещение. Ни секунды не раздумывая, я отправилась на источник света. Наконец-то приблизившись к небольшому двухэтажному домику, я зашла внутрь. В доме было очень тепло и уютно, но по телу неожиданно прошелся неприятный холодок. На верху послышался скрип половицы и от неожиданности я вздрогнула, когда увидела фигуру человека. Он стоял в тени, но через пару секунд начал медленно спускаться ко мне. Его походка была грациозная, тело мускулистое и немного отличалось от тела и походки Кая. Мое сердце забилось как сумасшедшее. И вот он постепенно выходит из тени, и не верю своим глазам! - Кай!? - с диким криком, я бросилась ему на шею. Я сжимала его с такой силой, будто пыталась раствориться в нем. Но что-то не так... Что происходит? Он стоит даже не шелохнувшись и не обнял меня в ответ. Я отстранилась и непонимающе на него уставилась. - Признаться честно, я удивлен видеть тебя здесь. Не думал что ты скучала по мне. - как-то холодно произнес он. да что он несет? Неужели он не понимает что я очень скучала по нему? - Кай, конечно же я скучала. Я всячески пыталась вытащить теб... - Заткнись! - он оттолкнул меня от себя с такой силой, что я еле удержалась на ногах. - Да что с тобой! - Я вновь подошла к нему, но в этот раз не решилась прикоснуться к нему. Это был кокой-то другой Кай. Его глаза холодные как лед. Что с ним стало? - Милая, я стал еретиком. - на его лице появилась ехидная ухмылка. - Теперь я ведьмак и вампир одновременно. Конечно похвально что спустя столько времени ты решила вытащить меня от туда, куда меня упрятала твоя подружка, но я бы и сам в скором времени от сюда выбрался. - я стояла на месте словно меня приклеили к полу. Кай усмехнулся, и стал медленно наклоняться к моему лицу. Боже, как же мне сейчас хочется услышать что это все был розыгрыш. - Поверить не могу что я был слюнтяем позволив подпустить тебя к себя. Посмотри на себя. Бегаешь за мной, как собачонка бегает за своим хозяином. Такой как ты не место рядом со мной. Хотя... признаюсь, в постели ты ничего. - Громкий шлепок раздался в тишине. Больно слышать такое от человека которого собираешься спасти. На щеке Паркера тут же отобразилось красноватое пятно от моей пощечины. - Ты не мог так быстро измениться. - с надеждой в голосе прошептала я. - Хочешь проверить? - Резко схватив меня за плечи, он со всей силы надавил на них и мое тело покрылось болью. Он молниеносно прижал меня к стене, что я даже не сразу сообразила что мы переместились, и на довольно большое расстояние. Затем он приник губами к моему горлу, языком неспешно нащупал бьющуюся жилу. Я вжалась спиной в стену, пытаясь раствориться в камне, но холодный жесткий известняк не желал принимать меня. Я чувствовала, как острый зуб прижимается к моей беззащитной артерии. Он ласкал мое горло с той же нежностью, с какой голодный лев ласкает шею газели. Дальше последовала боль. Острая боль, которая разразилась по всему телу. Я закричала что есть силы, но Кай не останавливался. Со всей силы я начала брыкаться и пытаться оттолкнуть его от себя. Черт возьми! Какая же я дура! Только сейчас я понимаю что нахожусь одна, с голодным вампиром! Только сейчас я понимаю что это больше не мой Кай! И только сейчас я понимаю что мне конец... Я уже приготовилась к худшему, как Паркер вдруг отпускает меня, вытирая мою кровь со своих губ. - Твою ж мать! Какая же ты вкусная! - с восторгом говорит он. Он закрыл глаза, и медленно облизнул свои губы, мыча от удовольствия. Почувствовав слабый прилив сил, я оттолкнула его, и побежала к выходу. Но этого мне сделать было не суждено, потому что тут же передо мной всплыла неоткуда фигура Кая. Господи боже, как же быстро он двигался! Я не успевала уследить за ним взглядом, он казался мне размытым пятном на фоне серых стен. Собравшись с духом, я сделала вид, будто размахиваюсь для удара сверху, а когда он поднял руку, чтобы блокировать удар, ударила левой снизу вверх и задела его прежде, чем он ответил ужасным ударом в живот. Скрючившись пополам, я видела, как он, чуть нахмурился, рассматривая свою одежду. Во рту чувствуется металлический привкус. Я испытываю сильнейшую, пылающую боль, которая так скручивает внутренности, что начинаешь сомневаться, сможешь ли избавиться от неё когда-нибудь. Я слышу собственный крик, который вырывает меня из оцепенения - Мне нравилась эта рубашка, а ты ее испортила! - я ничего не ответила, лишь медленно начала подниматься стараясь медленными вздохами успокоить жуткую боль в животе. Но я и моргнуть не успела, как он уже налетел на меня и ударил в висок так, что у меня искры из глаз посыпались. Удар оказался куда сильнее чем я думала, перед глазами все плыло. Чувствую как начинаю терять сознание. Господи! Пожалуйста, пусть это все окажется всего лишь сном! Кошмарным сном! - Думаю на сегодня с тебя хватит. - Он замахнулся на меня какой-то железной или деревянной хреновиной, но я была очень обессилена что-бы дать отпор. В место этого я просто беспомощно прикрыла глаза, но удара так и не последовало. Дальше наступила тишина и кромешная тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.