ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Еще не все потеряно.

Настройки текста
Alex Band-Only One POV Кетрин Будь проклят тот момент когда я влюбилась в Кая Паркера. Будь проклят тот день когда я приехала в Мистик-Фолз. И вообще будь проклят тот день когда я появилась на свет. Я ведь была охотницей. Охотницей на вампиров. Пусть и не очень опытной, пусть и не особо сильной, но все же я ненавидела их всем сердцем, я убивала их, и мне небыло ни капельки их жаль. Но сейчас... Сейчас моими лучшими друзьями являются вампиры. Человек которого я все еще люблю - вампир, а сама я нахожусь в потусторонней тюрьме. Из моей шей посасывает кровь еретик по имени Линкольн, и если учесть сколько лет он здесь провел, можно незадумываясь сказать что мне крышка. Рука мужчины медленно тянется к моему подбородку, и я застываю, пристально наблюдая за ней, мысленно паникуя, не зная, что делать. Мое тело словно пригвозденное к полу, продолжить стоять на месте, но еще соображающая голова кричит: "Беги". Но бежать не куда. Я в ловушке! Кай без сознания. Под нижним веком скапливается влага, что не ускользает от внимания Линкольна, чьи холодные пальцы успевают поймать сорвавшиеся по щекам слезы. - Не плачь малышка. Я не буду тебя убивать. Пока не буду. - Сильнее вжав меня в стену, он еще раз жадно впился клыками в мою шею, и стал жадно пить кровь. Было безумно больно и неприятно от того что одна его рука лежит у меня на талии и сжимает ее стакой силой что наверняка останется синяк. А так же огромное чувство отвращения к этому человеку, тоесть вампиру. Острая боль пронзает мой мозг, и кровь медленно стекает по шее. Густые, красные дорожки крови, стекают по шее, и словно капли дождя падают на мое измятое платье. Прохладная ладонь касается моих скул, причиняя боль, заставляя кожу ныть и рыдать. Поначалу его прикосновения нежны, но затем становятся всё более грубыми и требовательными. Зажав подбородок между пальцев, он нажимом заставляет меня поднять голову. Я улавливаю его мирное глубокое дыхание, к горлу подкатывает ком. Я хочу домой. В голову ни один раз приходило желание попросить о скорейшей смерти. Нет, не попросить, а начать умолять. Я мечтала о спасении, жаждала побега, хотела исчезнуть из этого мира. Но я здесь и сейчас. С двумя больными ублюдками, которые возомнили себя вершителями судеб. Я должна сбежать. Помочь себе сама. Довольно мягкие пальцы проводят по моим грязным спутанным волосам, после чего я чувствую острую боль в районе затылка. Голова рывком откидывается назад вслед за копной волос, из горла вырывается невнятный хриплый звук. Я вздрагиваю, когда чужие влажные губы жадно впиваются в мои губы, покрывая мокрыми смачными поцелуями, засасывая, оттягивая ее зубами. Как странно, но я больше не чувствую боли. Может я умерла? Глаза заволокла пелена которая не позволяет открыть их. Сознание становится мутным и спутанным. Я будто падаю в пропасть. *** Кай Разлепив глаза, я очухался на земле. Вокруг было множество осколков. В памяти тут же всплыли недавние события. - Черт возьми! Кетрин!- Я молниеносно метнулся в дом, где встретил меня Линкольн с довольной рожей. - О, мой дорогой друг. Ты уже очнулся? - с издевкой поинтересовался он. - Где она? - прошипел я, словно разъяренный зверь. В принципе таким я сейчас наверное и казался. - Ты про малышку Кети? О не волнуйся. Она устала и сейчас спит. Мы с ней славно позабавились пока ты был в отключке. Надо будет обязательно повторить. - И тут на меня нахлынула злость и ярость. - Ах ты сукин сын! Motus! -прорычал я, и этого ублюдка отбросило к стене. Сам я в этот момент бросился на верх в спальню в которой как я думал находилась Кетрин. Но к моему великому сожалению ее там не оказалось. - Ее тут нет. - тут же раздалось у меня над ухом. - Я ее пока припрятал в надежном месте. - Злость, словно ураган бушевала во мне. Неужели я все еще люблю эту чертову девченку? Возможно это и так, но ей об этом знать совсем не обязательно. - Что значит припрятал? - не поворачиваясь к нему, стиснув зубы прошипел я. - Не нервничай так, Паркер. Что бы ты ничего не натворил, до завтра она побудет у меня. - спокойным, даже очень спокойным голосом проговорил он. - И что же будет завтра? - повернувшись к нему, спросил я. Его лицо тут же расплылось в самодовольной ухмылке. - Мы наконец-то вернемся домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.