ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. С возвращением!

Настройки текста
POV Кетрин Говорят что бог посылает самые трудные испытания своим любимчикам. Я конечно не верю в бога, но если это так, то по всей видимости я одна из их числа. Мало того что я очнулась в темном и сыром подвале, так еще и в компании крыс которых я надух не переношу. Огромное спасибо что не со змеями, иначе я бы умерла от страха. Кая я не видела, так как весь день, а может и больше, была заперта. Понятия не имею сколько я была в отключке. Ноющая боль в области шеи тут же дала о себе знать. За дверью послышались шорохи, и через одно мгновение на пороге моего нового места обитания стоял никто иной как Линкольн. На его лице была все та же дурацкая ухмылка. Да, по сравнению с ним, у Кая физиономия намного приятнее. - Ну что малышка, ты готова вернуться домой? - сначала я не поверила услышанному, поэтому решила переспросить. - Что? - осипшим голосоп прошептала я. - Ты не ослышалась. Сегодня, ровно в восемь вечера мы все отправимся домой. - он подошел ко мне, присел на корточки и протянул ко мне свою руку проводя ей по моему лицу. - Надеюсь современные девушки такие же милые как и ты. - он резко встал при этом схватив меня за руку поволок за собой. Обессилевшее тело категорически отказывалось подчиняться. Я еле плелась, и если бы меня не вели под руку, то я бы точно уже поцеловалась с полом. Вампир приволок меня в гостинную дома Сальваторе. В центре гостинной было четыре человека. Три девушки, и конечно же Паркер. Заметив меня, его глаза тут же наполнились злостью и чем-то что я раньше не видела. Он продолжал стоять на одном месте даже не шелохнувшись. Замечательно! Совсем недавно он защищал меня, а теперь стоит там как ни в чем небывало. Теперь я окончательно убедилась в том, что я ему не нужна. - А вот и мы. - Торжественно произнес главный злодей. Девушки как по команде бросили на меня свой голодный взгляд. - Дамы, я понимаю что вы очень голодны а кровь этой юнной леди сводит вас с ума, но прошу вас немного потерпеть. Очень скоро мы окажемся в реальном мире где вы сможете вдоволь утолить свой голод. - Две из трех девушек ехидно улыбнулись. Мы все встали в круг. Меня словно провинившегося котенка, Линкольн держал за шею надавив пальцами с двух сторон. Со стороны смотрелось будто он держит меня за шиворот. Как, и при помощи чего мы попадем домой, мне конечно же никто не сказал, да и если честно мне уже было все равно. Самое главное совсем скоро я выберусь от сюда. С другой стороны стояла девушка. Кажется ее звали Валери. Во всяком случае именно так ее назвал Линкольн, приглашая войти в круг. На мой взгляд она единственное адекватное существо из всех здесь присутствующих. Она аккуратно взяла меня за руку, при этом мило улыбнувшись мне. А вот Нора и Мэри Луиза мне совсем не понравились. Типичные стервы. Нехотя я перевела свой взгляд на того, чей взгляд чувствовала на себе на протяжении нескольких минут. Паркер стоял практически на против меня и буквально сверлил меня взглядом. В его глазах сверкнула злость, и он быстро перементул свой взгляд на Линкольна. - Ну и чего мы ждем? - Казалось Паркеру больше всех нетерпелось попасть домой. Да и нервничал он больше остальных. - Терпение мой друг. - после его слов в центре нашего круга озарилась яркая вспышка света. Она была настолько яркой и ослепительной что пришлось закрыть глаза. Мне до сих пор не верится что скоро я буду дома. Я так соскучилась по Елене, Керолайн, Стефану, Метту и Джереми. Даже по Бонни. Черт возьми я так перед ней виновата. Я не должна была срываться на ней. Да и еще эта пощечина... На секунду оторвавшись от своих мыслей я вдруг почувствовала что меня больше никто не держит. Я медленно разлепила глаза и увидела перед собой дом Сальваторе. Не тот где мы были несколько секунд назад, а настоящий, из настоящего времени. Боже! Я не верю своим глазам. Я дома. - С возвращением! - судя по голосу это была Лили. Она стояла позади меня. Все кроме меня и конечно же Кая, бросились обниматься со своей спасительницей. А мне же больше всего на свете сейчас хотелось сбежать. Только вот куда? В свою комнату, или... мне даже пойти не куда. - Кетти! - не могу поверить что слышу этот голос. - Боже, Кетти где ты пропадала все это время? - не спеша отвечать, я тут же бросилась в объятия Елены зашедшей в дом. - Елена, я так скучала. - обессиленное тело все же было на что-то способно. - Мы уже не знали что и думать. Бонни не раз делала заклинание поиска, но все безуспешно. - Гилберт растерянно бегала по мне глазами осматривая мой внешний вид. Видок у меня был не из лучших. - Прости, я уже не раз пожалела о том что сделала. - в горле пересохло еще больше. Я с трудом узнавала свой голос. - О чем ты? - девушка оглядела людей находившихся позади меня, и до нее сразу же все дошло. Она бросила свой взгляд на Кая, затем на еретиков по которым было видно что они не из этого мира. - Елена? Я дома... - А вот и Деймон пожаловал. И кажется он еще больше шокирован тому что видит, чем Елена. - Что за хрень здесь происходит?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.