ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава двадцатая. "Конец истории"

Настройки текста
Banks - wating game. POV Кэтрин За всю ночь я так и не сомкнула глаз. Сначала раздрожали громкие звуки за окном. Затем разговоры моих друзей о том что же делать дальше, плавно переходящие на шёпот и разговоры о Кае. Елена, Кэр и Стефан конечно же за меня, а вот остальные хотят как минимум того, что бы Паркер убрался из города. До сих пор не могу забыть его вчерашние слова. Казалось бы уже не о чем думать и решать что делать дальше, и я теперь точно знаю чего хочу. Но... все же меня одолевают некие сомнения. Вчерашний поцелуй Кая, только больше все запутал. Он был не похож ни на один из его поцелуев. Я хочу быть с ним, но я боюсь. Я боюсь что в один прекрасный момент все закончится и тогда я уже просто не смогу этого вынести. К тому же теперь я боюсь и самой себя. Я боюсь что не смогу справиться с чувством голода и начну убивать невинных людей. Я даже больше чем уверена что когда-нибудь это случится. И пусть друзья говорят мне что не оставят и всегда помогут, всегда быть рядом они не смогут. Еще вчера Бонни сделала мне дневное кольцо, но я так и не решилась выйти на улицу. Так же вчера меня навестил Метт, но я попросила его пока не приходить, дабы не навредить ему, так как он является человеком. На рассвете я решила выйти на веранду. Я сидела там несколько часов и думала о своей прошлой жизни. О маме и папе которые очень рано ушли из моей жизни. О школьных годах и друзьях которых я очень любила. Первая встреча с Сальваторе, Гилберт, Беннет, и всеми кто за столь короткое время стали мне по настоящему дороги. Они стали моей семьей. Грустно осозновать что теперь у меня не будет настоящей полноценной семьи. Заботливого и любящего мужа и двоих детишек-сорванцов. Посидев еще немного, я решила вернуться в свою комнату, в которой меня ждал сюрприз. Он стоял возле окна спиной ко мне. - Кай!? - я была рада его видеть. Очень рада. Я замерла в ожидании что он обернется, что улыбнется. Но он медлил. Он стоял на месте, молчал и не шевелился. Хорошо, придется взять все в свои руки. Увидев его снова я точно решила чего хочу. - Кай, я долго думала над твоими словами, над твоим признанием о том, что ты... что ты любишь меня. И я решила. - все это время, я медленными шагами приближалась к Каю, и в последний момент он обернулся. - И что ты решила? - его голос дрожал, и это было очень заметно. Хотя он и старался не подавать виду, состроив невозмутимое лицо. Я прикусила губу, и сделала последний шаг на встречу к Каю, и теперь между нами оставалось всего пару сантиметров. - Я не хочу что бы ты уходил из моей жизни. Я хочу быть с тобой. - он немножко отвел взгляд в сторону, и еле заметно улыбнулся. - Идем.- коротко бросил он, и схватив меня за руку, повел за собой. - Кай, куда ты меня тащишь? - застигнутая врасплох, я позволила ему тянуть себя за собой. На его губах играла улыбка, а его глаза светились от радости. Ускорив шаги, я все еще гадала, куда мы направляемся. - Ты же сказала что хочешь быть со мной или... - мы уже дошли до его машины. - Да, я не отказываюсь от своих слов. - быстро проговорила я. - Тогда поехали? - он открыл передо мной дверцу, приглашая сесть. - Куда? - растерянно спросила я. - Это сюрприз, но обещаю что он тебе понравится даже учитывая то, что я не романтик и не умею красиво ухаживать. Доверься мне. В его голосе слышались нотки счастья и предвкушения, из-за которых он мне напоминал маленького мальчика. Он достал из кармана платок, давая понять что я должна буду завязать себе глаза. Он игриво улыбнулся, и я покорно повернулась к нему спиной, давая одеть повязку мне на глаза. Кай, аккуратно усадил меня в машину, и уже через секунду сидел на водительском месте. Ехали мы около часа, может чуть больше. Всю дорогу мы болтали. Местами Кай заигрывал со мной. Я даже забыла события недавнего времени. Мне просто было хорошо рядом с ним. Теперь я на все сто процентов уверена что каким бы не был Кай Паркер, кровожадным монстром, социопатом убийцей или же милым и обаятельным, я все равно буду любить его. Машина замедлилась, затем окончательно остановилась. - Приехали, Котенок. - мне безумно хотелось снять повязку, и как только я к ней потянулась, Кай уже подал мне руку помогая вылезти из машины. Он сам снял повязку, и в глаза тут же бросился яркий свет. Осмотревшись, я поняла что это не Мистик-Фолз. Еще бы, судя по времени мы явно уехали за город. Перед нами стоял восхитительный особняк. - Где мы? - поинтересовалась я, поворачиваясь к Каю. - Мы в Портланде. А это наш с тобой дом. Я купил его вчера для нас. - после этих слов у меня буквально отвисла челюсть. - Ты... это розыгрыш? - на некоторое время у меня пропал дар речи и я как завороженная смотрела на красивый особняк. - Я купил этот дом. Для нас. Это наш маленький рай в котором мы проведем целую вечность. А если я опять сорвусь, то ты вновь меня остановишь. Я больше ни секунды не думая бросилась в его объятия и поцеловала в губы. Он тут притянул меня к себе, затем аккуратно отстранился и посмотрел на меня хитро. Очень хитро... - Я думаю сегодня ночью, мы не будем спать. - мне поскорей хотелось осмотреть дом из нутри, но еще больше мне хотелось воплотить слова Кая в действия. Я стукнула его по плечу, но его озорная ухмылка нисколечки не изменилась. Я Кэтрин Грейс и это была моя история. Не скажу что она закончилась Хэппи эндом, потому что она только началась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.