ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Новая я.

Настройки текста
Phantogram- Cruel World POV Кэтрин Тьма... вспышка света и снова темнота. Вспышка света. Море крови. Я молниеносно встала как буд-то меня ударило разрядом тока. Сердце билось так сильно, что мне показалось будто мои рёбра вот вот могли треснуть. Я попыталась отдышаться, замедлить пульс, но этот страшный сон всё ещё держал меня в своих цепких лапах. Все было так правдиво, похищение, пещера, выстрелы... И тут до меня дошло. Это был вовсе не сон. Но... но я ведь должна была умереть. Я прикоснулась к груди, и почувствовала боль. Боль от стрелы, но ни раны ни крови на мне не было. Да и одежда на мне была другая - Ничего не понимаю. - прошептала я вслух. В комнату вошла Елена, она тихонько прошла через всю комнату и присела рядом со мной взяв меня за руку. - Как ты себя чувствуешь? Ты вчера пришла в себя и тут же отключилась. Беспокоят резкие звуки, или голод? - голод... пока она не спросила я об этом не думала, но сейчас я вдруг осознала что я ужасно голодна но не понимаю чего мне хочется больше всего. - Я... умерла? - прохрипела я, совершенно чужим мне голосом. - Да... - эти две буквы прозвучали как ножом по сердцу, хотя я прекрасно понимала что так и есть. - Но как? Я не понимаю как... Разве у меня в организме не должна была быть кровь вампира? - я точно помню что не пила вампирскую кровь. И находясь в пищере мне давали только воду. - Да, и она там была. Нам Кай кое-что рассказал. Помнишь тот вечер когда он проник в твою комнату и ты ударила его ножом? - Я кивнула. - Он поцеловал тебя, и ты начала сопротивлять... - Я не понимаю к чему ты ведешь. - я отчетливо помню что после поцелуя я ударила Кая ножом в живот, затем меня похитил Нэйт. - При сопротивлении ты прокусила его губу и его кровь попала к тебе в организм. Во всяком случае это единственное логическое обьяснение. Его кровь спасла тебя. - радостно произнесла Гилберт, а я попыталась прокрутить в голове события того вечера. - Я даже не подумала об этом. - задумчиво произнесла я. - И еще кое что. - Елена протянула мне пакет с кровью, от которого я сразу же поморщилась. - Ты должна это выпить что бы завершить превращение, в противном случае ты умре... - Я знаю что со мной будет. - перебила я подругу. Гилберт слегка замялась будто хотела еще что-то сказать. - Кай... Он ждет тебя в низу. - девушка говорила ровно и спокойно, но ее слова, эхом раздавались в голове. - Кэтти, ты впорядке? - Елена наклонилась ко мне, придерживая меня за плечи. - Да, просто... меня переполняют чувства, эмоции и я не совсем понимаю что со мной происходит. Мне вроде бы хочется плакать, но и в тоже время смеяться. - и это ведь только начало. Сколько всего нового мне предстоит узнать и почувствовать. Нет, конечно же в теории я все это знаю, но вот на практике... - Это нормально. Твои чувства сейчас через чур обострены. -всячески пыталась успокоить Гилберт. - А как ты прошла обращение? - я все таки взяла пакет из рук девушки, и попробовала сделать глоток. На вкус оказалось не так противно как я думала. Подумать только, что на несколько столетий это станет моей основной пищей. - Сначало было трудно. Я не могла контролировать свой голод. По началу Стефан помогал мне, но затем я поняла что меня тянет к Деймону. С ним мне было легко и спокойно. С ним я забывала что я и кто я. Кэтти, запомни, что бы ни случилось, ни за что не отключай человечность. Если ты ее отключишь, ты будешь делать ужастные вещи. - Я помню ты как-то рассказывала что чуть не убила Бонни и Метта, когда отключала человечность. Хоть я с этим и не сталкивалась, но я представляю каково тебе было. - видимо пару глотков крови начали свое действие, так как я почувствовала прилив сил. - Так ты спустишься к Паркеру? Он очень переживает за тебя. - Елена напомнила мне о ждущем в низу Кае. "Он очень переживает за тебя" - я прокручивала эти слова в голове. Паркер переживает - эти слова в принципе не могут быть вместе. Я медленно спустилась вниз. Кай стоял ко мне спиной, рассматривая горящий огонь в камине. На нем было черное классическое пальто, которое чертовски ему шло. Я даже не заметила как прикусила губу, наблюдая за Каем. Черт возьми, Кэтрин Грейс, держи себя в руках! С моими через чур обостренными чувствами мне сейчас лучше держаться подальше от Кая, либо я наброшусь на него прямо здесь и сейчас. Блин, но он такой сексуальный что мне напрочь сносит голову. Я тихонько развернулась, и уже собиралась сбежать, но Кай знал что я здесь. Естественно, у него же супер-вампирский слух. - Что, даже не поговоришь со мной? - он медленно развернулся, и я напрочь застыла на месте. - Я... Я просто... - я просто дура которая не знает что сказать. - Спасибо тебе за то, что спас меня. - пришлось промямлить первое что пришлось на ум. - Это тебе спасибо. Это ты спасла меня. - мы буд-то два школьника которые пытаются объясниться друг другу в любви. Правда у нас с Каем немного иная ситуация, но со стороны выглядит именно так. - Но если бы не твоя кровь, я бы сейчас лежала в гробу а не стояла здесь. - Кай как-будто не слышал того что я говорю. Он взял бокал с виски что стоял возле камина, и прошел с ним к дивану. - На самом деле я пришел попрощаться. - его слова вновь резанули по сердцу. - Что значит попрощаться? - я непонимающе уставиласть на Паркера. - Я долго готовился к этому разговору. - он усмехнулся, и отошел к дивану что бы присесть. - Чувствую себя сейчас как мальчишка. - он вновь попытался улыбнутся, но его губы предательски дрожали. Он поднял на меня свой взгляд и жестом руки попросил присесть рядом с ним. Я тут же повиновалась. - Кэтти, я не знаю как правильно и с чего начать этот разговор, так что прошу, не перебивай меня и дослушай до конца. Вчера, когда я увидел тебя без сознания, с не бьющемся сердцем, я вдруг осознал что не смогу без тебя. Ты... ты изменила мою жизнь. Даже несмотря на все что я сделал, ты продолжаешь любить меня. Ты останавливаешь меня от жестоких поступков. Если бы не ты, я бы уже поубивал всех твоих друзей. Неделю назад, я был готов убить свою сестру на ее собственной свадьбе, но я не смог. Я был там, смотрел на нее и видел как она счастлива. Впервые в жизни она по настоящему счастлива. Но в этот же вечер я убил двоих людей. Я просто жестоко растерзал их и мне ни капельки этого не жаль. Я просто хочу знать, простишь ли ты меня за все что я тебе причинил плохого? Если нет, я навсегда оставлю тебя в покое. - Кай замолчал, и мне стало не по себе. За последнее время он уже дважды со мной откровенно разговаривает. Он смотрел мне в глаза и ждал ответа. А я как дура сижу и думаю только об одном, что я его хочу. Господи, меня сейчас разорвет. - Кай, я давно простила тебя, и я... - договорить мне не удалось, так как Кай, резким движением накрыл мои губы своими. Я ожидала что поцелуй будет грубым, страстным и требовательным, но он оказался полностью противоположным. Он был нерешительный и нежный. - Котенок, я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.