ID работы: 4298087

OMG

Big Bang, 2NE1, Jay Park, G-Dragon, WINNER, iKON, Yang Hyun Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Что там происходит? - первой засуетилась Кая.       А случилось то, чего, конечно, никто из наших приятелей и предположить не мог: визжащая толпа, которая в основном состояла из представителей женской пола, окружила черную затонированную машину, и пыталась пробиться сквозь охрану к ее пассажирам.       - Кажется там раздают бесплатную пиццу.. - протянул Майк, чья челюсть от удивления чуть не столкнулась с полом.       - Заткнись! - получилось хором.       - Майк, Майк.. Чуть что всегда Майк. И, между прочим, мне кажется неприятности у них именно из-за нас.. - выдал свою гипотезу парень.       - Почему это? - не поняла Кая.       - Разве не очевидно.. А я-то думал, что это твоя сестрица заинтересовалась пешими прогулками с багажом, который, впрочем, никогда не любила таскать? Ну, теперь-то понятно. Ну, и кто эти ребята?.. - повернулся Майк к Роуз.       - Кто-кто?.. - поворчала для приличия Розалия, - будто ты сам уже не догадался..       - Может все-таки сама скажешь?.. - протянул Майк, впиваясь своим пристально-назидательным взглядом в ее виноватое лицо.       - Ну-у-у, это, возможно, ну, чисто гипотетически те, кто.. возмо-о-ожно, (она посмотрела на экран телефона, где высветилось 5 пропущенных от Яна).. те, кто должны были нас забрать..       - Э-э-э, стоп-стоп-стоп, в каком смысле забрать? В каком смысле возможно?! - вклинилось маленькое чудо.       - Я же сказала, может быть, - ответила ей сестра, - Я не была уверена.. - сказала она, отводя свои блестящие карие глаза.       - И что теперь будем делать? - спросил Майк на полном серьезе.       - Видимо, - выдавила улыбку Роуз, - видимо, пора нам все-таки познакомиться.. Снова.. - ушло куда-то в сторону, но не для ушей Майка.       - Если ты.. - попытался Майк, но..       -Нет, Майк, так даже проще.. Он меня ненавидит, как и, впрочем, я его, как и, впрочем, должно быть..       - О чем.. - попыталась Кая..       Но Роуз твердым шагом уже шла по направлению к машине, и ребятам осталось только последовать за девушкой.       Тогда Кая обратилась к Майку мол "Что происходит, мой верный холоп?"       - И откуда у тебя только такие ужасные манеры? - произнес Майк шепотом.       Но Кая все-таки услышала и уже собралась ему ответить, как раздалось звонкое:       - Холопы, за мной!       "Няня" и его подопечная обменялись коротким понимающими взглядами и поплелись за Рози.       ***       ХенСын был в панике: все буквально летело в тар-тарары. "Да, где ж еще эти чертовы иностранцы?!" - начал он оглядываться по сторонам: никого не было. Пусто. И след простыл. "Куда они подевались?" - стукнул он по рулю.        - "Черт.." - получилось в слух. Надо было что-то предпринять, но только что? Приказать, чтоб перекрыли все входы и выходы? Ха! Смешно.       Он уже потянулся, чтоб опустить окно, как сзади раздалось жалобное хныканье:       - ДжиЕн, милый, я устала.. - Нана вытянула свои пухлые губки в утиной манере, - Сделай же что-нибудь, - посмотрела она на него грустными глазками.        - Потерпи еще чуть-чуть.. - начал успокаивать ее ДжиЕн. Но дверь мерседеса отъехала вбок, и на них уставилась пара живых карих глаз, потом она быстро куда-то исчезла, казалось, что там раздавались звуки драки?.. И вот перед ними уже предстала девушка с синими волосами.       - Что-то произошло? - сонно потянулся Таби.       - Мм.. - протянул СынРи, отрываясь от своего мобильного. Перед ним предстала прекрасная девушка с аккуратными чертами лицами, высокий лоб, маленький нос, пухлые губы... аппетитная грудь.. и синие волосы.. "Интересно.. Кто же ты, ангелочек?"       - Что происходит?! - заверещала Нана, подумав, что к ним пробралась какая-то бешеная фанатка Бэнгов.       - Где остальные?! - потребовал ответа СынХен.       - Где-вы-шлялись?! - зловеще прошипел ДжиЕн, не почувствовав неладного.       - Эээ, - ответила им всем Роуз. Она то и дело переводила свой взгляд с одного на другого, пытаясь придумать, что же ответить. Особенно она старалась избегать ДжиЕна. Только не он. Она немного отшатнулась назад, но кто-то толкнул ее обратно.. - Ээ.. - она сделала глоток. В горле пересохло. Он смотрел на нее. Он прямо сейчас смотрел на нее! "А что будет, если ее узнают?! Что будет, если все раскроется! Что.." - проносилось у нее в голове.       - Ehi, stronzi. Stanchi di aspettare, papà? (Привет, остолопы. Заждались, папочку?), - пришел ей на помощь Майк, делая вид, что обращается к ней.       "Что ты несешь?" - хотела она уже огрызнуться, лица всех присутствующих вытянулись от удивления, но тут к ним присоединилось и маленькое чудо:       - Sarà divertente, diavolo in loco (Будет весело, дьявол на месте), - улыбнулась она всем этой своей обманчиво милой улыбкой.       - Это ты, - узнала своего врага Нана.       - Итальянцы.. - попробовал на язык ДжиЕн.       - Не совсем, deficiente (дебила кусок), - протянул Майк, - скорее, полиглоты.. - начал он уже на английском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.