ID работы: 4298087

OMG

Big Bang, 2NE1, Jay Park, G-Dragon, WINNER, iKON, Yang Hyun Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Автомобиль приблизился к величественному зданию YG. Удачей оказалось то, что никто из пассажиров не пострадал, и все доехали живыми и здоровыми.       - What are you doing there? (Да, что вы там застряли?) – протянул Майк, поторапливая застрявших в дверях ДжиЕна и Роуз.       Никто из этих двоих упрямцев не хотел уступать. Хотя ДжиЕн и понимал, что он, мужчина, но жизнь научила его быть жестоким с женщинами. А Роуз.. Роуз просто хотела убраться оттуда побыстрее. Это было одной из тех ситуаций, которых она пыталась избежать – оказаться наедине с ним… Главное, чтоб он не узнал ее.       Но ДжиЕн был слишком сосредоточен на себе, чтобы что-то замечать – они столкнулись около выхода и, протискиваясь, пытаясь выбраться, были прижаты друг к другу сильнее, чем позволяли правила приличия. Но наших друзей это не волновало, чего нельзя было сказать о девушке ДжиЕна.       - Оппа, тебе помочь? – раздался тоненький голосок, в котором проскальзывала ревность. ДжиЕн только хотел ответить, но вот.. аромат.. такой знакомый. Что ж он напоминает-то?       - Что?.. – переспросил он растерянно. Он повернулся к Роуз.       - What is your perfume? It.. smells really similar.. (Какими духами ты пользуешься? Пахнет очень знакомо) – протянул Джи заинтересованно?       - W..- what? – начала заикаться Розали.       «Ой, идиотка» - читалось в глазах Майка и сестры.       - Забудь, - протянул Джи, попав в цепкие руки Наны.       - Фу-у-у-х, - вздохнули ребята разом. Они переглянулись понимающими взглядами и направились за СынХо, который взялся их сопроводить до места назначения.       Вскоре они дошли до кабинета президента, откуда получили первые инструкции. Слава богу, все прошло более чем хорошо. Не было ни лишних вопросов, ни ненужных заминок. Вскоре все разошлись по своим делам, и ребята наконец смогли добраться до своего «нового дома», если так, конечно, приемлимо называть трехкомнатную квартиру в элитном районе Сеула.       - Вау, здорово! – радости КаИ не было предела. Она бегала туда-сюда, как заведенная, исследуя новые владения. Майк же тем временем разлегся на широком кожаном белого цвета диване, притворяясь испускающим последнее дыхание человеком.       Роуз же, чуть подумав, также решила исследовать квартиру. «Хм-м, квартира была довольно большой, но комнат было всего три, а значит кому-то придется спать в гостиной». Поняв это, Роуз тихонько направилась в сторону свободной пока комнаты с огромным окном на всю западную стену. Да, это то, что надо. «О!» - в дверях она заметила ключи от комнаты, и, поразмыслив немного, решила оставить проблемы с дележкой последней комнаты на совесть Майка и КаИ – она слишком устала на сегодня!       Переодевшись в домашнюю одежду, она заметила в комнате две двери. Решившись исследовать все до конца, она выяснила, что одна дверь вела в ванную, а вторая – в гардеробную, в которой к удивлению, находились некоторые ее прежние оставшиеся вещи. «Охх, ХенСок, ХенСок..» - подумала она с болью.       Почувствовав, что немедленно нуждается в отдыхе, она медленно отправилась в ванную. Охх, что же это с ней? Кто это смотрит на нее с поверхности зеркала? Совсем другая, чужая.. совсем незнакомая девушка. Роуз начала тихо умываться, медленно снимая слой за слоем, возвращая прежнюю себя.       «Да-а, без специального средства не обойтись», - подумала девушка, глядя на остатки косметики на лице. «От этого не так-то просто избавиться. Хорошо, что Майк это предусмотрел и заранее вручил ей необходимые средства. Стало даже немного стыдно за свой поступой, но это чувство прошло столь же быстро, сколь же возникло. Ей требовалось пространство – все же это она здесь для того, чтобы работать. Приняв душ и быстро завершив все остальные процедуры, девушка легла на просторную кровать и уснула. Последней мыслью, промелькнувшей в голове стало – «надо поменять парфюм». +++       Утро встретило ее удивительно теплыми и яркими лучами Солнца. На душе почему-то также стало легко и тепло. Она быстро умылась, переоделась и сейчас сидела на кровати и в упор глядела на дверь, будто пытаясь ее загипнотизировать. «Все же зря она так вчера поступила», - жаль, что эта мысль пролетела в ее голове только сейчас. Выходить почему-то было действительно страшновато. Но сидеть здесь вечность тоже не было ни времени, ни сил. Тем более ей все еще нужна была помощь Майка. Вздохнув поглужбе, она все же решилась выйти. Выйдя на «вражескую территорию» она заметила, что никакого «видимого ущерба не видно, ну, кроме небольшой вмятинки на ее двери. «Ну, ладно, это ще ничего», - протянула она про себя. В гостинице также не было обнаружено ни следов борьбы, ни самих виновников происшествия. «Фу-у-у-у-х». Значит.. оставался только вариант со второй комнатой. Она на цыпочках подошла к двери и приоткрыла ее. «Оу», - вот это было интересно! Вот, где был настоящий бой. Вокруг валялась одежда, куриный пух, разбитое стекло? – видимо, бой был жесток. А посередине кровати лежали не разувшиеся Майк и КаЯ.       «Надо бежать», - было первой мыслью Роуз, а второй – запечатлить все это дело, что она и направилась исполнять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.