ID работы: 4298113

Сатана бы помер со смеху

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Снизу послышался шум. Слендер отпустил свою подушку, которую зажал в тиски, и прислушался. — О, ребят, прикиньте, сейчас я вам тако-о-ое расскажу, — задорно болтал Джефф на весь нижний этаж. Слендер не мог этого пропустить и вышел на лестницу. Спрятавшись, ликий стал прислушиваться. — Там тако-о-ое, тако-о-ое, — смеясь во весь голос и откусывая почку, восторгался Безглазый. Слендер слишком сильно оперевшись на перила, поскользнулся и кубарем свалился вниз. Казалось, что не только его лицо сыграло с ним злую шутку. Тело стало каким-то другим. — А вот и оно! «Тако-о-ое», — передразнивая парней, хмыкнула КлокВорк. Прокси, которые недавно зашли в особняк, посмотрели в сторону свалившейся тушки. — Эт че за номер? — почесав голову, хмыкнул Тоби. Слендер выглядел смешно: его длинные конечности были разбросаны в разные стороны, черный похоронный костюм смялся, а на его лице читался неподдельный испуг. — Мастер? — Кейт медленно подошла к развалившемуся телу. Девушка помогла подняться хозяину особняка. Тот поблагодарил её. — Вы… Вам идет, — она скрыла свой румянец на щеках под белым капюшоном и вылезающими черными, как смоль волосами. Ликий даже опешил, а на его скулах тоже появился румянец. Он провел рукой по коротким волосам. — Спасибо, Кейт, — погладил её через капюшон. — Ооо, как мило, — простонала толпа. Слендер нахмурился, бросая злобный взгляд на них. — Ну, хоть одна радость, теперь у тебя голова не голая и совсем не напоминает чл… -шутя, произносит Маски, садясь к ребятам. — А разве она раньше его напоминала? — удивленно прошептал хозяин. — Ооо, да, — заржал Джефф. — То есть, сейчас ты говоришь, что все наши головы похожи на чл.? — встрепенулся Трендер, казалось, будь у него брови, они бы непременно сошлись к переносице. — Не-е, ты что! — смеялся Убийца. — А по-моему он это и хотел сказать, — скалясь, насильник выпустил дым из своей пасти. КлокВорк закашляла, отгоняя от себя смог. — Может хватит готовить о чл… — встрял Худи. — А разве не твой дружбан поднял эту тему? — смеясь подметил «почкоед». Слендермен потихоньку закипал. Казалось, еще немного и он взорвется, но неожиданно его лицо стало серьезным. Это заметила Кейт, которая наконец подняла свой взгляд с пола. — Я тоже почувствовала… — она облизнулась. — Тикки, Маски, Худи… кто-то зашел в лес, — глаза ликого загорелись азартом и решимостью. Остальные крипи смолкли. — Тоби, Тим, Алекс идите развесьте записки. Кто-то очень хочет поиграть, — Слендер говорил тихо, но настойчиво: — Кейт, не вмешивался пока что. — Пошла жара! — выбрасывая окурок сказал Офф. Все крипипастеры неожиданно испарились кроме безликих и четвертой прокси. — Я чувствую двоих. У них очень слабая энергетика, наверное какие-то очередные глупые подростки, — отстраненно пробормотал Тренд, открывая модный журнал. Наркоман вернулся первым и кивнул, показывая, что все записки уже на местах. Улыбка на лице Слендера медленно расползлась. Он поправил костюм и пошел к двери. — Братец, — его остановил самый младший безликий, который явно собирался что-то сказать, но его рот зажал Оффендер, внезапно подскочивший со своего места. — Ничего-ничего, брат, иди охоться, — оскал. Дверь за старшим захлопнулась. — Не порть момент весельчак! Сейчас начнется самое интересное, надо насладиться представлением сполна. Кто ж знал, что брат забудет о том, как он сейчас выглядит, — Оффендермен прилип к окну гостиной, готовясь к представлению. — Какой же ты злой, — хмыкнул модник. — А сам-то, даже не пикнул. — Это жестоко, но весело, — Трендермен отложил журнал на стол, садясь рядом с извращенцем. — Я ненавижу вас!!! Брат будет зол! — возмущался младший, топчась на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.