ID работы: 4298397

Не дели любовь

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
Уже такой до боли знакомый парк. Сотни людей, считающие себя ясновидящими, экстрасенсами пришли на кастинг Битвы. Всё было спокойно до тех пор, пока в парке не появилась одна замечательная дива. Все внезапно оборачиваются, и смотрят на рыжеволосую эстонку, у которой на лице сверкает красивая улыбка. Люди застывают в шоке. Все начали тихо шептаться: «Это Мэрилин? Что она здесь делает?» Кто-то был рад видеть её, а другие начали вовсе говорить: «Надо уметь проигрывать», когда Мэрилин смело заявила: — Я пришла ещё раз участвовать. Все замерли. Заявление было достаточно громкое. Это прозвучало уверенно. Мэрилин могла бы не проходить отборочные испытания. Просто пройти в Битву без них. Но она решила действовать иначе.  — Я такой же участник, как и все. Поэтому хочу пройти отбор вместе с остальными экстрасенсами. Рядом стоял молодой человек, держа в руках череп. Он тоже, практически, ничего не делал, не проводил никакие ритуалы, как многие. Как позже выяснилось, что его имя — Намтар. И он — демонолог. Мэрилин посмотрела на этого молодого человека, он её ничем не привлёк. По экстрасенсорным способностям, Намтар слабее Мэри. Сама же это заметила и эстонка. Она знала, что он ей не конкурент. И девушка усмехнулась от этой мысли. Намтар осмотрелся по сторонам. Но потом вновь перевел взгляд на Мэрилин. Но неожиданно объявили о начале испытания «Ширма». Эстонская ведьма, с гордостью подняв голову была уверенна в себе. Была уверенна, что справится с испытанием. Она, конечно же волновалась, но Саша всё время говорил ей, что у нее все обязательно получится. Ведь она сильная вэдьма. Сейчас эстонке нужна поддержка любимого человека. Она очень хорошо помнит, как Саша сначала не сразу одобрил, чтобы его девочка пошла на Битву во-второй раз. Пройти снова весь путь от начала до конца. Но Шепс смирился с решением любимой ведьмы. Ведь любящий мужчина должен поддерживать свою любимую женщину. От лица Мэрилин На испытании «Ширма» было достаточно сложно сосредоточиться. Мешали и отвлекали постоянные мысли и взгляды в мою сторону. И на меня постоянно смотрел тот мужчина с черепом в руках, как будто считывал информацию. Я лишь хитро на него глянула и ухмыльнулась. Когда я чуть приложила руку к ширме, то почувствовала, как что-то шевелится. Оно извивается… За черной тканью явно находилось, что-то живое. Живое существо. Я просто не могу ошибиться. Я себя не прощу, если назову неправильный ответ. Но я в себя верю. Самое главное — это не сдаваться. А двигаться дальше.

***

Не знаю, сколько прошло времени… На сегодня испытания были закончены. Я медленно шагая направлялась домой, где ждет меня мой любимый мужчина. Так уже сильно хочется оказаться рядом с ним, и в его крепких и теплых объятиях. Я благодарна Вселенной, что она подарила мне такого доброго, нежного и чуткого человека, который всегда поддержит, успокоит, на которого можно положиться и поплакать на его крепком плече. Но в последнее время наши с Сашей отношения не шли на лад. И все произошло из-за моего участия в Битве во-второй раз. Я же пообещала своему отцу… Обещала! Я пообещала пойти до конца. И не хочу теперь упускать свой шанс. Ведь на 14-й Битве было сложно сосредоточиться. Все мои мысли были о другом… Я тогда была влюблена. И вскоре эта влюбленность переросла в любовь. Я сторонилась мужчин, боялась вообще заводить отношения… Но Саша помог посмотреть на это по-другому. Он делал всегда так, чтобы не спугнуть меня. И он не был груб со мной. Рядом с любимым я расцвела. «С каждым днем ты становишься еще прекраснее», — говорил мне это Саша. Все время просматриваю фотографии со времен 14-й Битвы, там я была немного больше. Там у меня были пухленькие щечки… И прям девочка там такая. Но теперь девочка выросла. Сейчас все совершенно наоборот. Теперь я уверенная в себе женщина. Вечер уже накрывал Москву. Я даже и заметить этого не успела. Я до сих пор продолжала бродить по вечерней, освещенной фонарями, столице. Вечером Москва становится еще красивее… Черт. Саша же, наверно волнуется, а я ему даже ни разу не позвонила. Я быстро пошла домой, ибо осталось немного идти. Саша, наверно будет сильно ругаться. Но не со зла, он просто очень переживает за меня.

***

И вот дверь открылась. Я сразу чувствую на себе взгляд Саши, который прожигает меня насквозь. Он гневно, но с ноткой беспокойства посмотрел на меня. — Мэрилин, ты где так долго была?! — спросил Шепс, крепко хватая меня за руку. — Саш, прости, что не предупредила. Я… просто прогуляться пошла… — Допустим. Но на мои звонки можно было ответить?! — злобно сказал парень, чуть хрипя. — Саша, прости меня, пожалуйста! — на глазах уже накатывались слезы. Не знаю почему, но мне захотелось просто заплакать. — Мэричка, только не плачь, умоляю тебя, — буквально молит Саша. Его голос дрожал. Он не любил и не любит мои слезы. — Я не могу смотреть на то, как ты плачешь. Все, успокойся! Я кинулась в объятия мужчины. — Обещай, что больше не будешь ругаться, — тихим голосом произнесла я. — Обещаю. Я просто переживал за тебя, — парень выпустил меня из объятий. — Как испытание прошла? — Отлично! — восторженно заявила я. — А я и не сомневался, что ты у меня умничка, — Саша посмотрел на меня с неимоверной нежностью. Я начала смущаться его взгляда. Отвожу голову в сторону, но Шепс хватает двумя пальцами меня за подбородок. Наклонившись ко мне он накрывает своими губами мои. Саша умело управляет моими устами. Ах, волшебное чувство! Как же мне не хватало его поцелуев. Как-будто я ждала этого момента целую вечность! И вот он настал! Оторваться от губ Саши было достаточно трудно. Очень трудно. Но все же пришлось. Когда наши уста разъединились, то у меня сразу вырвался стон недовольства. Уж очень хотелось продолжить этот сладкий поцелуй…

***

Я направилась в спальню после расслабляющего душа. А мой любимый мужчина уже сладко спал в теплой постели. «Какой же он все-таки милый!» — подумала я. Когда Саша спал, то он был немного похож на маленького ребенка. Я подошла, села на кровать, немного убрала длинную челку и легонько поцеловала его в лоб. Невозможно было удержаться. Ну как тут устоишь! Я собиралась уже наконец лечь рядом с Сашкой, вместе с ним окунуться в мир сна, но мне помешал звонок на мой телефон. Номер был незвестен… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.