ID работы: 4298397

Не дели любовь

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не произнести ни слова

Настройки текста
От лица Мэрилин Рыжеволосая ведьма собиралась ложится спать, но ей помешал настойчивый звонок на её мобильный телефон. Мэрилин ничего не оставалось, как нажать кнопку «принять вызов» и преподнести трубку к уху.  — Алло… Кто это? — спросила Мэри, чуть растерявшись.  — Здравствуй, Мэрилин! Это Намтар. Мы сегодня виделись в парке. Помнишь? От лица автора И в эту секунду эстонка вспомнила того парня с черепом в руках, который почти всё время наблюдал за ней. Но сейчас Мэри больше волновало, откуда он узнал ее номер телефона?! Он не настолько сильный экстрасенс. Это просто невозможно! — Зачем звонил? — спросила девушка. А Намтар всего лишь ответил еле слышно:  — Я просто хотел пожелать тебе удачи на следующем испытании… Мэрилин улыбнулась своей улыбкой, которая была словно лучиком теплого солнца, пробирающегося через шторы.  — Спасибо! Взаимно, — произнесла она, а после опустив взгляд вниз. Отключив телефон, Мэрилин легла обратно в теплую постель. В этот момент Саша вернулся из ванной комнаты. По его телу еще стекали маленькие капельки воды, плавно опускаясь ниже, и падая на пол, словно стекло разбивается на мелкие и острые осколки. Медиум поднял взгляд на свою любимую ведьму, и спросил: — Солнце, ты чего не спишь? — спросил он, медленно приближаясь к кровати.  — Без тебя уснуть не мочь, — мило улыбнувшись, прошептала эстонка. Саша опустился на кровать, а Мэри стала тянуть к нему свои ручки, словно маленькая девочка, которой приснился кошмар. Шепс обнимает эстонку, чуть касаясь губами целует в лоб, почти невесомо. После пара погрузилась в царство сновидений, в объятиях друг друга и даря тепло…

***

Наступило утро, которое бы лучше для эстонки не наступало. Саша всегда знал, что Мэрилин будить рано — нельзя. Так как она всегда по утрам сердитая, и иногда смотрит на Сашу так, как-будто не узнает. По утрам всегда становится раздраженной. Ну, а кто по утрам не злой, когда надо куда-то рано идти? Но сегодня испытание «Багажник», которое Мэрилин проспать не должна. Шепс все же решился разбудить свою девочку, начал легонько трясти ее за нежное плечико.  — Мэричка, просыпайся, — шептал Саша на ухо Мэри.  — Отьебись от меня! Дай поспать… — грубо ответила она, отворачиваясь на другой бок и продолжила нежится в постели.  — Мэрилин, у тебя испытание скоро начнется! Сейчас же вставай! Эстонка тут же подскочила с кровати, убегая в ванную комнату.

***

Наконец Мэрилин закончила утренние процедуры. Вот она уже заканчивала делать макияж. Выглядела она просто великолепно! Саша стоял сзади и восхищался своей девушкой. Его сводила с ума красота этой эстонской, рыжеволосой дивы. Она, как магнитом притягивала мужчин. Мэрилин повернулась лицом к Саше, стала потихоньку одну за другой расстегивать пуговицы на своей блузке. Медиум хищно смотрел на свою ведьму. Взяв черный маркер, он стал рисовать на теле девушки только понятные ведьме и медиуму руны. Мэрилин это нужно для сегодняшнего испытания, чтоб считать информацию с Сергея Сафронова.

***

И вот эстонка входит в ангар. Своей модельной походкой она медленно приближается к ведущему. Сергей Сафронов стоит в изумлении. Он крайне удивлен приходу рыжеволосой красавицы на проект Битвы во-второй раз.  — Не верю, — это все, что мог сейчас сказать Сергей. — что вы здесь делаете? — спросил он у Мэрилин.  — Буду участвовать еще раз, — сказала ведьма. — Саша же выиграл, теперь это мой шанс.  — Я смотрю, вы русский выучили, — заметил ведущий.  — Учила, да, — ответила девушка. Мэрилин приступила к испытанию. Сразу приняла суровый вид, который присутствовал на ее лице. Она только чуть прошла дальше, но тут же развернулась к ведущему.  — Стойте, — сказала Мэрилин Сергею, и тут же улыбнулась.  — Мэри, не надо, я смущаюсь, — быстро проговорил Сергей, пытаясь спрятать взгляд от эстонки.  — Стойте. Почему? — спросила рыжая, заглядывая в глаза ведущему.  — Мэрилин, вы очень красивая девушка! Безумно. — Смотрите мне в глаза. Внимательно, — эстонка начала медленно, не спеша расстегивать блузку. Одна, вторая, третья… Пуговицы расстегивались постепенно. Развязался пояс. — В глаза, — сказала Мэрилин, указывая двумя пальцами на свои глаза. — Читайте! Эстонка распахнула блузку, открывая вид на свое прекрасное тело. Сафронов не понимал, что написано на теле девушки. Были какие-то руны, непонятные символы…  — Я не понимаю, что здесь написано, — сказал Сергей, до сих пор не понимая написанные руны на теле эстонки. Мэрилин застегнула блузку, после сказав:  — На самом деле я с вас считала. Спасибо, — произнесла Мэрилин, отдаляясь от Сергея. Уходя в сторону машин, она двигалась в нужном направлении. Но что-то было не так… Девушка еще раз посмотрела в глаза ведущему. Потом указала пальцем на машину, но как оказалось не на ту… Багажник открылся, он пуст. Это был шок. Как такое могло произойти?! Нет, это сон, это иллюзия! Это обман! Но…нет, нет! Как же не хотелось, чтобы это было правдой!  — Увы, — с тяжелым вздохом произнес Сергей. Мэрилин еще долго успокаивали, поддерживали, говорили теплые слова, и что она все равно очень сильная ведьма. Эстонка до сих пор не могла поверить, что она не справилась с этим испытанием, которое проходила еще в 14-й Битве. Это все еще не укладывалось в голове. А, что же она скажет Саше? На улице Мэрилин поджидал Намтар.  — Здравствуй, Мэрилин! Я Намтар, — поздоровался он.  — Здравствуй! — еле произнесла девушка. На глазах наворачивались мелкие слезы. Мэрилин попыталась скрыть их, но было просто невозможно.  — Ты чего? Не надо плакать, — Намтар ласково слегка приобнял эстонку, успокаивающе шептал, а она уткнулась к нему в плечо, и тихо шмыгала носиком. — успокоилась? — спросил он.  — Угу, — тихо сказала Мэри, а после быстро направилась к выходу и пытаясь остановить поток слез, которые словно водопадом лились из прекрасных серо-зеленых глаз. Она до сих не может поверить всему происходящему. Но вдруг крепкая, мужская рука накрыла рот эстонке, не давая произнести ни слова… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.