ID работы: 4298397

Не дели любовь

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Примечания:
От лица Мэрилин О, Боже! Намтар приблизился ко мне. Все ближе и ближе… Он наклонился ко мне, чтобы коснуться моих губ своими, но я этого не могу допустить! Нет, так нельзя! Я положила ладони на его грудь, отталкивая от себя. По выражению лица было видно, что Намтар был немного в недоумении.  — Намтар, пожалуйста, не надо, — тихо произнесла я. — Я не могу. Мужчина сразу же отстранился от меня, пряча взгляд.  — Конечно… Прости… Я не понимаю, что со мной происходило в этот момент… — растерянно произнес он, уставившись в одну точку. Я и сама не могу понять, что со мной… Почему меня безумно стало тянуть к этому мужчине? Мимолетное влечение? Возможно, да. Просто надо это забыть, сделать вид, что ничего этого не произошло. Да и тем более, поцелуя то не было.  — Друзья? — натянув улыбку, предложила я.  — Друзья, — согласился Намтар, улыбнувшись уголком губ. Последний раз взглянув на мужчину, я мигом вошла в подъезд, закрыв за собой дверь. Сегодня столько всего произошло, что я такого не могла и в мыслях вообразить: провалила испытание, чуть не поцеловалась с Намтаром… Наконец я вошла в уже такую родную квартиру. Из-за угла выбежала пушистая любимица Бэтти, и начала тереться о мои ноги. Я наклонилась к ней, и нежно погладила за ушком. И в благодарность я услышала тихое мурлыканье.  — Саш, ты дома? — громко спросила я. Ответа не последовало, но раздавался приятный запах с кухни. Снова мой любимый мужчина, что-то готовит вкусное. Я не спеша разулась, прошла на кухню и застыла на пороге. Люблю наблюдать, как он забавно суетится, когда создает свой кулинарный шедевр. Я, конечно, тоже готовлю, но не так как Саша. Он всегда это делал лучше меня. Пока Саша готовил, я не сдержалась, непроизвольно хихикнула, из-за этого медиум вздрогнул, посмотрев на меня.  — О, привет, моя красавица! — поздоровался Саша, подходя ко мне и страстно целуя. Его язык исследовал мой рот. Мы так сильно соскучились друг по другу, что просто не в силах оторваться. Но воздуха в легких стало не хватать, поэтому нам пришлось прекратить поцелуй.

***

Минула неделя. Сегодня последнее отборочное испытание. Я очень надеюсь, что попаду в Битву. За эту неделю многое изменилось: я очень сильно похудела, почти ничего не ела. А с Сашей мы отдалились друг от друга, стали часто ругаться. Я не понимала, что происходит между нами. Наверное, Саша просто не может смирится с тем, что я приняла решение вернуться на Битву? Но мы уже обсуждали эту тему, и он сказал, что полностью меня поддержит, поддержит любое мое решение. Все так запутанно.

***

Вот я уже в здании Битвы, я очень волновалась. Различные плохие мысли посещали мою голову, мне не удавалось остановить этот поток. От волнения уже началась трястись нижняя губа. «Мэри, мысли материальны», — повторяла я у себя в голове. Мне сейчас была необходима поддержка близкого человека. Сейчас самое главное — сосредоточится! Но ничего не выходило. Я себя просто не узнаю! Через несколько минут появился Намтар.  — Ты как? Прошел испытание? — спросила я, глядя на него.  — Ну, можно сказать, что да, — ответил мужчина, улыбнувшись мне уголками губ. За эти несколько дней, мы уже успели подружится. Мне всегда было уютно и комфортно в его компании, иногда складывалось ощущение, что я его знаю много лет. Намтар всегда может поддержать в трудную минуту, утешить, а это мне сейчас было важно. Иногда хочется, чтобы тебя просто обняли. А с Сашей у нас сейчас все сложно, я даже не знаю, кто мы друг другу… Друзья или пара? Все очень запутанно и сложно. Все уже не так, как раньше. Просто хочется взять и отмотать время назад, но жаль, что это невозможно. Я так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как подошла моя очередь проходить испытание.  — Мэри, иди, — сказал Намтар и слегка потряс меня за плечо.  — А, что? Да, я иду, — немного вяло и неуверенно произнесла я. На испытании, когда Мистер Х отказался брать сердце мертвого животного в руки, то я растерялась. Ведь это была часть проведения ритуала. Но потом я решила действовать уже другим путем. И да, у меня все получилось, я прошла это испытание на «ура»! В конце я побеседовала с участницей этого испытания, так как я увидела, что-то личное, какой-то неприятный момент в ее жизни… После испытания я была вымотана так, что домой я уже направлялась на ватных ногах, а голова практически не соображала. Уже такое ощущение, что я вот-вот могу упасть, ноги просто не держат меня. Вдруг неожиданно в кармане куртки завибрировал телефон. Посмотрев на дисплей я заметила, что это звонил он. Это звонил Саша. Улыбнувшись, я ответила на звонок, приложила трубку к уху и услышала такой родной, любимый бархатный голос.  — Привет, Саш! — с ноткой радости сказала я.  — Привет, любимая. Слушай, мне нужно по делам отъехать, поэтому дома сегодня не жди, — сказал Саша. Эта новость меня очень огорчила, мне будет очень одиноко без него. Я надеялась, что этот вечер проведу со своим любимым мужчиной, но он уезжает. С этими мыслями я даже не заметила, как дошла до своего дома. Став искать ключи в сумке, вдруг с ужасом поняла, что их тут нет.  — Черт, — тихо выругалась я. — бля, ну и что мне теперь делать?! А идти мне больше было некуда, из-за этого я впала в отчаяние. Прислонившись спиной к закрытой двери, я немного сползла вниз, тяжело и глубоко вздыхая. Проситься к кому-нибудь было совершенно неудобно. Но ночевать под дверью или на улице тоже был не лучшим вариантом. А единственный, с кем я уже успела наладить хорошие отношения — это был Намтар. Но черт возьми, так стыдно и неудобно… Но выхода нет. Поэтому пришлось звонить ему. Гудки длились мучительно долго, как мне казалось, но он все-таки взял трубку.  — Алло… Мэри, привет! — восторженно произнес мужчина.  — Привет, — немного смущенно ответила я.  — Рад тебя слышать!  — Я тоже… Намтар, у меня такой дело, мне неудобно тебе это говорит, но… В общем, можно переночеват у тебя? — наступила не очень долгая пауза. — Саша уехать, а мои ключ в квартире оставила. Мне больше не кому было позвонит.  — Конечно, ты можешь остаться у меня, — ответил Намтар. — я за тобой приеду.  — Хорошо. Я пришлю тебе адрес, — тихо произнесла я, и скинула трубку. Примерно через час к дому подъехала черная, как ночь, машина. Я сразу поняла, что это был Намтар. Открыв дверцу машины, я села в нее на переднее сидение, рядом с водителем. Лишь поздоровавшись, мы двинулись в путь к его дому. За всю дорогу, что ехали, мы не произнесли ни слова, лишь иногда кидая друг на друга мимолетные взгляды. Я просто смотрела на дорогу, любуясь видом вечерней Москвы, которая зажглась маленькими огоньками. Спустя несколько мгновений показался дом Намтара. Первым вошел он, а я покорно последовала за ним. Открыв дверь ключом, он пропустил меня вперед со словами: «Ну, добро пожаловать»… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.