ID работы: 4298435

Новые ученики или приключения Эльзы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Pov Эльза. Тёплое солнечное утро. Я проснулась, но вставать не хочется. Так, надо вставать. Я встаю с кровати, такой мягкой и удобной. Я подошла к окну и раскрыла шторы. Яркий солнечный свет врывается в мою комнату. Я подошла к двери и открыв её на распашку крикнула во все горло: -Доброе утро, дворец! Нефиг спать, пора вставать! -О, принцесса Эльза, вы уже встали? Вас давно ждут внизу.-, Джон как всегда в своём репертуаре. Хоть он и является слугой моим родителям, но я считаю его моим дядюшкой. -А кто меня ждет? -спрашиваю я. -Ваши друзья, принцесса.- отвечает мне Джон. -Проведи их в главный зал! -дала приказ я и пошла в ванную. Сделав все нужные процедуры я пошла в гардероб передаваться. Не долго думая, я решила надеть голубое платье, туфли на каблуке, и белое, с короткими рукавами балеро. Волосы заплела в французскую косу и пошла к друзьям. Зайдя в зал я увидела свои чемоданы, которые стояли около зеркала для телепортации. -Все готово, принцесса! — сказал Джон. -Огромное спасибо! — ответила я. После я подошла к ребятам, которые до сих пор стояли ко мне спиной. -Привеет! — видимо я крикнула очень громко, потому что Дерек так резко развернулся, что уже я испугалась. — Ты чего, рехнулась? -воскликнул он. -Видимо есть немного- сказала я. — о, Снежка явилась- воскликнул Джек. — Пошли, а то опоздаем- сказала я. Мы направились к зеркалу. Первыми на встречу с новой школой отправились чемоданы.Потом стали заходить в зеркало ребята.Я была последней поэтому перед тем как войти в портал, я оглядела зал.Я покидаю дворец на целый год…«Так Эльза, соберись.Долой грустные мысли, для своего же блага туда едешь..» Я шагнула в портал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.