ID работы: 4298435

Новые ученики или приключения Эльзы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Pov Эльза. Боль... Боль... Боль... Это все что я чувствовала во время перемещения.Меня будто в бараний рог скрутили,потом растянулись и в узел завязали. Было невыносимо больно. У меня кружилась голова,меня тошнило, в ушах звенело настолько сильно,что я уже решила что никогда не смогу слышать.В глазах все плыло... Когда мы прибыли на место,я уже не могла держаться на ногах. Упав на землю я услышала вскрик,потом отдаленные от меня голоса начали что- то говорить. Но я не могла разобрать что именно. Ко мне подбежал высокий мужчина. Мгновение... Грохот... Вспышка света... Темнота... Прошло три дня... Я очнулась в какой-то просторной комнате. Скорей всего госпиталь. Хотя совсем было непохоже. В палате было хорошо и уютно. Три кровати,пушистый ковёр, стены разрисованы красивыми узорами,яркие,веселенькие занавесочки в ромашку. В палату зашёл высокий мужчина,тот самый которого я видела при переезде. -Нравится?-спросил он. - Да... - Я рад,но все же постарайся больше не попадать в госпиталь. Я Милтон Гримм,директор школы- представился мужчина. - Эльза... Разенграффе. - Очень приятно,а ты знаешь что тебе нельзя было телепортироваться через зеркало? -Нет,я не знала об этом. - Тебе можно телепортироваться только через волшебный колодец,он находится на территории школы, в парке. Такие же колодцы есть в Бук-энде и зачарованном лесу. - ясно. А сколько я здесь нахожусь?- мне было интересно как долго я лежу в этой палате. - три дня- коротко ответил директор. -ого,так много?- спросила я. -Увы...-видимо это все что он мог мне сказать. - Когда меня выпишут-я уже очень хотела к ребятам. -Завтра будешь на ногах. -Спасибо. -Кстати к тебе завтра приедут гости. - кто?-это все что я могла промолвить. -Ученица Магического универа Ель. -Ёлка!? Но зачем?... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.