ID работы: 4298435

Новые ученики или приключения Эльзы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбойников никто не отменял!

Настройки текста
-Мы уже битый час ходим по этому лесу,Джек ты уверен что ведешь нас правильно?- спросила Одет. -Все под контролем- ответил белобрысый. -Дай мне-сказала Елка и вырвала из рук Джека карту-ну конечно,верх ногами её держит и говорит что все под контролем. -И что теперь делать-Спросила Рейвен. -Устроим привал и я просканирую местность,НО мне никто не должен мешать.- ответила девушке Ёлка. Мальчики начали ставить палатки,а девочки доставали провизию чтобы приготовить ужин. Тем временем Ёлка села на землю,сделала пальцами магический знак и впала в транс. Через 15 минут палатки были поставлены,ужин приготовлен,а Ёлка уже объясняла где находится вся кампания. -Мы в чаше зачарованного леса.-Говорила девушка- чтобы пройти его нам нужно повернуть на юго-восток и идти так около шести часов. Ребят новость не сильно обрадовала,но это было лучше чем нечего,как сказала Эппл. Весь вечер провели за разговорами ,а потом ребята пошли спать. Pov Эльза. Я спала мирным и крепким сном,пока не услышала лязг мечей.Я встала,прислушались и мне стало не по себе.Через секунд двадцать в палатку забежала Ёлка и стала всех будить: -Девочки подъём, на нас напали. Мы все подскочили и выглянули из палатки. Там сражались наши мальчики и трое таких крепких мужчин,что на несколько секунд мне показалось, что от наших пацанов и мокрого места не останется. Мы стали вылазить из палатки. Я надеялась что все обойдётся но не тут-то было.Меня кто-то ударил по голове и все стало плыть перед глазами. Я отключилась. Через несколько часов... Pov автор. Ребята очнулись в каком-то маленьком домике,где видимо давно никто не убирал. -Где мы- спросила Одет. -Спроси чего по легче-ответил Джек. -Кому же мы так насолили- спросила Эппл. -С чего ты взяла что вы кому то насолили? Разбойников ещё никто не отменял-Сказала Ёлка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.