ID работы: 4298435

Новые ученики или приключения Эльзы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

план действий.

Настройки текста
На следующее утро ребята встали достаточно поздно.Уроки начинались с одиннадцати из-за каких то неотложных дел учителей. Ученикам же лучше. Эльза встала в девять утра. Одет и Ёлки уже не было в комнате.Когда девушка привела себя в порядок,она решила пойти прогуляться по парку.Некоторые ученики уже встали,а некоторые ещё спали.Эльза шла по пустой аллее со своими мыслями.Она думала обо всем: об учёбе,друзьях,родителях,доме.... Эльза решила сходить в зачарованный лес,там тихо,можно спокойно сесть под дерево и под щебетание птиц подумать. Но она этого сделать не успела,так как увидела в небе яркую вспышку света. Девушка примерно определила место откуда исходил этот свет и направилась к нему. Дойдя до места она увидела Ёлку и Терна. Подруга вела себя очень странно: смотрела в небо,что-то шептала себе под нос,писала на земле веточкой,потом пристально смотрела на Терна и опять на небо. -Что ты делаешь?- спросила у девушки Эльза. -Не важно,это на седьмом курсе проходят и не в вашей школе.-ответил за девушку Терн. Эльза посмотрела на время,уже 10:00,занятия в 11:00. -Пойдёмте назад,через час уроки. -Ну не у нас.-ответила Ёлка. -Да пойдём,ты всегда хотела посмотреть что здесь изучают изучают-спросил Терн. -Ну ладно- ответила Ёлка и стала подниматься с земли.Назад они шли в полной тишине,говорить было не о чем. Когда они пришли было пол одиннадцатого,поэтому Эльза пошла собираться на занятия. Но занятий не состоялось.В коридорах школы на экранах появился директор: -Ученики,прошу всех срочно пройти в актовый зал. Все ученики пошли туда. Усевшись на места все стали ждать что же скажет Милтон Гримм. -Дорогие ребята,сегодня мы посоветовались с учителями и решили что вы идете в поход.Но не простой поход: вы делитесь на группы и вам даётся карта и точка до которой вам нужно дойти.Кто первый придет к назначенной точке,тот неделю может не ходить на занятия,но домашнее задание будет выполнять.Делимся на группы по 8 человек и идём собираться. Все встали. У ребят уже была группа:Эльза,Джек, Одет,Дерек,Ёлка,Терн,Эппл и Рейвен. Ребята пошли в комнату мальчиков.На кровати Джека лежали рюкзаки,карта,провизия на неделю и записка. Ёлка прочитала записку:"Можно пользоваться магией если она есть не больше трёх раз в день". -Да,это не у нас в универе. -А ваша магия действует у нас?- спросила Рейвен Ёлку. -В малых количествах.- ответила девушка. -Каков план действий?-спросил Дерек. -Изучаем местность,добираемся до пункта назначения самым коротким путём и побеждаем.-Сказала Ёлка. -Легко сказать-Сказала Эппл. -Ёлка с факультета боевой магии,для нее нет нечего невозможного.-Сказал Терн. -А сейчас,марш собираться а сказала Ёлка и Все пошли укладывать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.