ID работы: 4298464

То чувство когда что то идёт не так как задуманно

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Начало начал

Настройки текста

*POV Вега*

Урок биологии. Я как и всегда рисую артики по моему любимому Ундертейл. Я одна была в курсе что это такое, пыталась подсадить подругу, но та (Свинота такая) даже с первой минуты игры отказалась играть, мол ей надо идти по делам. Поговорить об этом шедевре не с кем, вот я на уроках и углублялась в свои мир художеств по Андертейл, а если кто то хотел узнать что это за бред в моей тетради я сразу закрывала её и бросала в портфель отмазываясь словами "Ничего!". Так вот, я рисовала первую встречу Фриск и Санса, тот самый момент с пожатием руки. Прозвенел звонок, оповещающий о том что пришёл конец урока и пора идти в столовку. Я бросила портфель в кабинет географии и убежала кушать. После плотного обеда мой "Арт-дневник" снова оказался на столе, и что бы не сильно палится я открыла учебник на нужной странице, мол я повторяю д/з, открыв ту самую незавершённую страницу где оставалось дорисовать только фон и реплику Санса... Мне стало жутковато. Фон и реплика были дорисованы. Санс смотрел не в бок, на Фриск, а на меня, да и Фриск не было. Было похоже это на то, что я смотрела глазами Фриск. Пришлось пересчитать страницы, вдруг кто то вырвал мою страницу и решил так пошутить? Нет. Страниц было ровно 48. Но как тогда это могло произойти? Возможно что я рисовала это и забыла о нём? Пролистав все страницы я убедилась... Рисунок который я рисовала на биологии ИСЧЕЗ. Пока я стояла и раздумывала над всем, я была похожа на зомби под гипнозом, я резко подняла голову от тетради и пробормотала "Да ну, нахуй, пора завязывать жрать чайные пакетики". Просидев последний урок я ринулась домой, что бы хоть попытаться разобраться в этом. На улице было довольно тепло для апреля, солнце нагревало ветровку от чего мне становилось жарко. Шла я через закоулки, где деревья прятали лучи солнца, и было грязно. Как только я перелезла через железную сетку забора и отряхнулась, в темноте я увидела синее пятно, я решила подойти поближе, так как со зрением у меня не айс, это могла оказаться одна из ошибок-галлюцинаций что производили мои глаза, очки лежали в портфеле, лезть за ними было как страшно, ща побежит на меня с ножом а я тут в сумке копаюсь... Конечно моя фантазия была бесконечна, и я бы могла привести ещё много примеров что могло бы это быть, но пятно исчезло. Мне показалось это частью глюков, из за порчи моих глаз. Я зашла в дом, перекусила и как истинный фанат Undertale начала в него играть. Прошло минут примерно 20, а я уже чувствовала усталость, выключив ПК я улеглась на кровать и не заметно как уснула. Я проснулась. Темно. Я попыталась понять, может я с закрытыми зрачками? Убедившись в том что мои глаза открыты я поплелась невесть куда. Через метров 20 я увидела цветочек, а точнее Флауви... - Привет! Я Флауви, Флауви - цветоче...- Не дав ему договорить, я начала просто орать - ООоооо НЕТ Иди ка ты восвояси, мою тушу не обманешь! Вот бы мамка с папкой отшлёпали бы тебя! Особенно бы мои! Они бы тебе таких пиздюлей навешали бы, за то, что людей убиваешь и обманываешь! Как там говорил один мудрец? ЖУЛИК НЕ ЖУЛЬНИЧАЙ!!! - В это время я эмоционально размахивала руками, а Флауви в это время стоял (Торчал, сидел называйте как хотите) и пытался понять какую хрень я несу. После долгих разговоров про Аллаха и про его месть Флауви я всё же вырвала его и бросила куда то. И тут как и по сценарию появилась Ториэль. Передо мной стояло что то между драконом и козой с белоснежной и пушистой шерстью, от чего её можно было бы принять за овцу, (Тори ты овца :D) На ней красовалось длинное фиолетовое платье до пола. - Ты в порядке, дитя моё? - Её голос был такой сладкий, как клубничный кекс в шоколадной глазури и посыпанный очень вкусной присыпкой, хотелось слушать его вечность, но я знала моё прибывание продлится здесь недолго. Я лишь кивнула в ответ. Затем она повела меня в её дом... Мне всё в принципе нравилось, но меня мучили 3 вопроса: Что я тут делаю? Как я сюда попала? А сон ли это? Оставалось лишь догадываться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.