ID работы: 4298464

То чувство когда что то идёт не так как задуманно

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Братья Скелеты

Настройки текста
Она привела меня в мою комнату ну и всё как и должно быть, я осмотрелась в доме и пошла в Руины. Победив всех монстров прощением я, конечно же спросила "Где выход из Руин?", Ториэль я нашла примерно в середине пути до больших ворот, и это меня насторожило В ИГРЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! Сначала она не хотела меня отпускать, но потом показала выход оттуда. Ворота за мной закрылись. Я оказалась в Сноудине. Немного поёжившись от холода я отправилась вперёд. Было довольно тихо, и честно говоря в это время от переполняющих мою голову эмоций и вопросов, я забыла что должно было быть дальше, хоть и пере проходила эту игру раз так 10. Я увидела впереди себя ветку, она перегораживала всю тропинку, так что я пнула её и перешла через неё... "По мойму сейчас должна быть встреча с Папайрусом... Или Сансом? Нет, кажется всё таки с Папсом, а Саня когда будет?.." Эти мысли пролетали у меня в голове, пока я не услышала хруст той самой ветки, от него я вздрогнула и обернулась назад... Никого. Я подбежала к той ветке, нагнулась и начала рассуждать "Ага ветка поломалась на 3 части, двумя руками за раз нельзя было сделать 2 полома, значит видимо либо кто то не заметил эту ветку и наступил, либо кто то специально решил меня запугать, и прыгнул на эту ветку" От своих мыслей мне стало страшно, - Да за какие горбатые грехи мне это? - Воскликнула я, "За горбатые" ответила в разуме я сама себе... Идя дальше я увидела что то на подобие арки или ворот, а под этой аркой располагался маленький мостик, не успев наступить на мост сзади себя я услышала голос - Человек, ты разве не знаешь как приветствовать новых знакомых? - Я сначала замерла, сообразила и расплылась в широченной улыбке которая была похожа на улыбку Чеширского Кота - Вообще то нет... - Прохрипела я тихо в ответ Сансу - А? - Не расслышал он моего ответа - Ничего! - сказала я и повернувшись улыбнулась скелету. Передо мной стоял скелет чуть выше моего роста, в синей, как и подобает ему, толстовке, чёрных шортах, белой футболке, и тапочках, которые я уже присмотрела для себя. - Етить..- Только и сказал он и убежал проч, к Руинам - Хе-хе-хе далеко не смоется - Прошептала я и хитро потёрла свои руки, я свернула от тропинки по которой бежал ширококостный, обогнав его я спряталась в кустики, и как только он был в паре метров от этих кустов я выскочила от туда и с голосом а-ля "Баба-Яга" произнесла - Отдай мне свои тапочки~ - И затем начала тихо хихикать над скелетом, Санс же как только услышал это так начал смеяться, а когда прекратил сказал - Привет, я Санс, Скелет-Санс, я тут должен искать людей, но, знаешь, я не особо волнуюсь на счёт этого, а вот мой брат, Папайрус, настоящий ФАНАТИК людей. Хей, по мой-му это он там бежит, знаешь,у меня есть идея: Пошли через эти ворота. Мой брат сделал их слишком широкими что бы задержать кого то...

***

Я стояла за лампой, мда... Лампа была слишком маленькой для меня, примерно на 20 сантиметров ниже, я села, ноги и хвостик беспалевно торчали, надеюсь никто не заметит... - САНС ГДЕ ТЫ ХОДИЛ? Я ЖЕ... А ЧТО ЭТО ТАМ? - БЛИИИИН МНЕ ПИЗДА! ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО? САНЯ НАВЕРНЯКА ЗА ТО ЧТО БЫ ОН НАШЁЛ МЕНЯ, А МНЕ? ЧТО ЖДАТЬ? Я НЕ ХОЧУ ПРОХОДИТЬ ЭТИ ДО ОКОСТЕНЕНИЯ СКУЧНЫЕ ПАЗЗЛЫ НЕ-ХО-ЧУ!!! Я зажмурив глаза начала ожидать, сначала топот, затем минутная тишина, а потом кто то резко тыкнул мне в щеку - Ауч - САНС, ЭТО И ВПРАВДУ ЧЕЛОВЕК?! - Хех, самый настоящий! - Не дождавшись шутку про камень сказала я - ТОГДА Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПРИГОТОВЛЮ ДЛЯ ТЕБЯ ПАЗЗЛЫ!!! - М-м-может перенесём их? А то сидя за этой лампой я довольно замёрзла... - НЬЕХ? ЗАМЁРЗЛА? ТОГДА Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПРОВЕДУ ТЕБЯ ДО НАШЕГО ДОМА! - Было бы чудно! - Слегка улыбнувшись произнесла я - ТАК ВПЕРЁД! САНС, ТЫ С НАМИ? - агась И вот так мы втроём направились к дому братьев... Что меня ждёт? Даааааже не представляю, но знаю одно - Это будет эпично...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.