ID работы: 4298464

То чувство когда что то идёт не так как задуманно

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Спагетти, фигурка и инфаркт

Настройки текста
Как только мы пришли, я увидела домик, который был точь в точь похож на домик Санса и Папайруса из игры, ну только не пиксельный. Дом был полностью из дерева, ну если мне станет скучно, я начну его корябать, ну, а почему бы и нет? Ногти крепкие, хватка тоже, если схвачу, то они меня от туда не оттащат... Пока я раздумывала над тем как я буду царапать стены их домика, мы уже подошли к входной двери. Папс открыл дверь, мы зашли, у них в доме было довольно мило, я присела на диванчик, Папс смылся на кухню, о нет, мне конец! А где там Саня? Ему наверняка тоже не смыться от спагетти, вот блин, он уже скрылся по тихому! а меня значит оставил, да? Ну, я по крайней мере знаю где его искать. (И ты наверное уже тоже догадался) Через минуту Папс уже вернулся с чаем, я поблагодарив его начала пить, но вот блин, он снова направился на кухню и при этом ехидно смеялся! Я быстро допила чай и сказала мол "Я сейчас вернусь!" рванула к Гриллби, я бежала уже по знакомой мне дороге, и как только пришла, я негромко открыла дверь и заглянула в помещение, народу было... Ну как всегда, и на избранном месте я увидела именно Саню, он сидел и то ли ждал заказа, то ли просто сидел я так и не поняла. Я подошла к нему, хотела сесть на стул рядом с ним, но вспомнив про прикол с подушкой, я взяла эту подушку и кинула куда то и затем я села - Ты что совсем одурел, оставлять меня наедине с Папсом, я понимаю он хороший парень, но меня чуть не отравили! А ты значит тихонько и беспалевно смылся да? - Начала я причитать как жена которой изменил муж - Я с тобой на спагетти не договаривалась, да и вообще, мог бы и меня позвать в Гриллби и... - да ладно, ладно успокойся, в следующий раз я возьму и тебя, а сейчас я хочу кетчупа - Ооооооо нееееет ты не будешь НИ-ЧЕ-ГО, ты пойдёшь платить за грехи вместе со мной! - Я схватила его за капюшон и потащила от стойки, он вцепился в стойку как маленький котёнок который боялся воды, и не хотел мыться. Мне конечно хоть и было стыдно за него, но свою позицию я смогу отстоять! Я уведу его из этого бара и заставлю жрать спагетти вместе со мной, этот алкоголик ещё пожалеет за то что бросил меня! Всё же я оторвала его от стойки и тащила его, довольно долго, но потом он всё же встал и пошёл сам. Когда мы пришли домой... Было всё готово.. Мда... Прощай желудок! - ТЕПЕРЬ ПРОБУЙТЕ МОЁ ТВОРЕНИЕ! - Приказывает радостный Папайрус - Ты первый! - Я пихнула Санса локтём - только после вас! - Указал Санс ладошками на тарелку - Я настаиваю - Я приложила руку к груди - А ДАВАЙТЕ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ ВМЕСТЕ, А? - Предложил нам Папс - отличная идея, бро! - А-ага, просто супер! Мы взяли ложки и одновременно выдохнув взяли это в рот... Мне стало плохо, голова пульсировала казалось что щас я умру и так и не дойду то поверхности. Я взглянула на Санса, видимо, он чувствовал то же что и я - Ммм, очень вкусно и сытно! Один раз съел и уже сытый, ну, эм, короч, я хочу выйти, ээээ, п-погулять, да! - Сказала я и пошла - я думаю мне тоже стоит прогуляться! - Вскочил Санс - Я С ВАМИ ХОЧУ! - Но, ты же не заметил когда потерял свою коллекционную фигурку! - Воскликнула я и вытащила из кармана одну из фигурок. Наши рты были полны спагетти поэтому нам с трудом удавалось говорить так что бы не выронить лапшу изо рта. - ВАУВИ! СПАСИБО, ЧЕЛОВЕК! СЕЙЧАС Я ПОСТАВЛЮ ЕЁ НА МЕСТО И ПРИДУ! - мы будем ждать тебя на улице! Папайрус скрылся в своей комнате, а мы рванули на улицу и начали выплёвывать его творение. - а ты хорошо придумала с утерей фигурки, малая, и как ты нашла её? - Сказал Санс когда уже более менее отошёл от спагетти - Да там, свои методы - Улыбнулась я - Я ПРИШЁЛ! НУ ЧТО, ПОЙДЁМ НА ПРОГУЛКУ? - Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.