ID работы: 429861

Я боюсь обжечься... О твои губы.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Эдвард?"

Настройки текста
- Эдвард, с тобой все хорошо? – заботливо спросил меня ты, небрежно оборачиваясь к моему бледному исхудавшему лицу. Я мило посмотрел на тебя и улыбнулся. - Не волнуйся, я действительно в порядке, - тихо отозвался я, укутавшись в теплое пуховое одеяло. Стояла холодная погода. Беспокойный ветер, завывая, ветхими старыми прутьями стучался в окно. Неуютно. Дом освещал ослепляющий свет и заполнял теплом обжигающие трубы, проходящие вдоль моей постели. Я немного захворал, поэтому с трудом поднимался, если было что – то нужно. Я старался сам, не приковывая и не принуждая смотреть за мной, как за маленьким ребенком. Но ты сам хотел, делал и не оставлял меня ни на минуту. Твое родное братское тепло таинственно согревало изнутри. Это подобно огню, зажегшемуся синим пламенем где - то глубоко внутри. Выброс безумных эмоций заставлял мое тело предательски дрожать, сковывая и без того рваное дыхание. У меня не получается иначе, когда я смотрю на тебя - такого любимого, такого единственного. Я невольно чихнул, съежившись в потоке ледяного воздуха. Мурашки снова осыпали с головы до пят. Я слабо потер глаза и судорожно выдохнул. - Эдвард, - ты робко двинулся вперед, - двинься, я тебя согрею, - нежно произнес ты, помогая без внешней боли перелечь на мое любимое место – у просторного окна, выходящего на зимний удивительный пейзаж. Снег переливался и светился подобно алмазным камням на ярком свету высоких фонарных старинных столбов. Уютно. Мою душу посетил блаженный уют. Ты прижал, так сильно – сильно к себе и нелепо стал перебирать непослушные пряди волос, незаметно играясь с ними. Я расплылся в улыбке и положил голову на твою грудь, а ты погрузился в свои мысли, плавно прикрыв веки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.