ID работы: 429861

Я боюсь обжечься... О твои губы.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Остановись, слышишь..."

Настройки текста
Раздражающий тик часов грубо резал слух. Их томное звучание било по вискам. Я открыл правый глаз, сонно оглянув спальную. Все еще ночь… Я сумел задремать на полчаса. Мягко опустив ладонь на пуховое одеяло, невольно коснулся твоих ледяных пальцев и жадно прикусил губу. Ты рядом, ты не оставил меня одного даже тогда, когда жар спал и я смог заснуть. Я бросил робкий взгляд на твои иссохшие губы. Сглотнув, слабо потер глаза, уничтожая перед собой преграды во всей красоте наблюдать за тобой. Ты свернулся в клубочек и прищурился. - Просыпаешься, - тихо бормотал я, стараясь сделать тон чуть тише. Но не мог… Не мог перестать возбужденно смотреть на твои искушено манящие губы, пшеничные взъерошенные волосы, пухлые щеки, на волшебной красоты прикрытые глаза, которые даже сейчас казались мне самым великолепным и заставляющим вскипать мою кровь в венах. Я заколдованно, находясь будто под чьей – то волей, потянулся к твоим губам, безумно желая испробовать их на вкус. Именно сейчас, именно в эту секунду я не боялся поддаться тебе. Я этого хотел. И очень давно. - Эдвард? – внезапно ты проснулся, резко подскочив с постели, - как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил, подойдя ко мне и губами прикоснувшись ко лбу, - вроде холодный. - Джон, все хорошо, - я лживо улыбнулся и увернулся от тебя. Находиться рядом с тобой и не иметь права даже подумать о большем… Это уничтожало мои мечты. - Схожу за чаем. Подожди меня здесь, - сказал ты и поспешил улизнуть из спальной. Вскоре дверь распахнулась, в проеме которого стоял ты, едва удерживая две раскаленные чашки с горячим напитком. - Позвал бы меня, ну ведь мог обжечься, - пробурчал я и перенял чашки с твоих обожженных ладоней, звонко поставив на круглый большой стол. - Я не боюсь обжечься о них, - слащаво прошептал ты, тревожно выдохнув в мои обветренные губы. Я смутился и недоуменно утопал в твоих зеленых глазах. - Я боюсь обжечься… О твои губы, - томно договорив, ты замолчал, дразнящим поцелуем коснувшись моей румяной щеки, опускаясь ниже, к самому заветному и теперь, казалось, возможному – губам. - Остановись, слышишь, остановись! - я повысил голос, испуганно посмотрев на тебя, и откинул голову назад. Но именно сейчас я был бессилен перед тобой. Я был готов повелеваться тебе. Волна страсти захлестнула меня. Новые чувства, которые бурным потоком вскипели в душе, - рвались, безжалостно рвались наружу. Твои пламенные поцелуи, осыпающие мое девственное тело, оставляли за собой кровавые дорожки. Мне было больно. Ведь ты так желанно, так грубо цеплялся в мою кожу, желая разорвать меня на куски. Но эта боль постепенно сменялась наслаждением. Ноги подкосились, и я небрежно рухнул на теплый пол. Я стыдливо закрыл глаза и отчаянно опустил голову вниз. Что мы делаем?... - Эдвард, - ты опустился на колени и нежно обнял меня, - я же просто люблю тебя... Слышишь? Люблю! - с нотой грусти и отвращения в голосе, прохрипел ты и скрылся за дверью спальни, которая опустела в одно мгновенье. - Не уходи, - глухо проскулил я себе под нос, зная, что ты не услышишь этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.