ID работы: 429861

Я боюсь обжечься... О твои губы.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я хочу лишь тебя касаться."

Настройки текста
Писала эту маленькую заключительную главу под песню Bahh tee - Я хочу лишь тебя касаться. Но Вы успеете прочесть и не прослушав половины песни, но так, просто ввожу Вас в курс дела. - У меня ближе тебя нет никого, - отчаянно произнес я, зарывшись носом в копну светлых волос. Ты приподнял мою голову и с нежностью поцеловал меня в губы. Страсть нарастала. Волна, поток тех бушующий эмоций, тот незабвенный зимний танец позволяли забыться в этой рутине, предоставляя право желанно растворится в тебе. В нашей неправильной любви. В теплых чувствах, которые мы не в праве отвергать. Слышишь? Мы не в праве. Ты – это я, я – это ты, и мы вместе. Навсегда. Ты опрокинул голову назад и сделал глубокий вдох. Я посмотрел вверх и с умилением наблюдал за тобой. И снова прижался к тебе… Так крепко – крепко и потерся носом о твое горячее плечо. Ты улыбнулся и откинул прядь с моих счастливых зеленых глаз. Я робко посмотрел на тебя и смело потянулся к твоим алым губам. - Я хочу лишь тебя касаться, - слабо выдохнул в твои губы и сладко прильнул к ним. Я познал их вкус, почувствовал их пряной родной запах, робкую, но невесомую нежность. Я задрожал в твоих жадных объятиях. Волнение долго не опускало меня. Но ты рядом, просто рядом со мной. Я касаюсь твоих ледяных пальцев, согревая их братским теплом. Дразню тебя мимолетными прикосновениями в губы и невинно улыбаюсь. И ты отвечаешь мне взаимностью, мягко повалив на просторный диван. Счастливый яркий взгляд озаряют пустую темную гостиную. Свет луны ворвался сквозь окно, пролив свои бледные лучи на нас. Я провел ладонью по твоему торсу. Ты закатил глаза и тихо нагнулся ко мне. Вдох – выдох, я закрываю глаза, наслаждаясь твоим дыханием, что с трепетом вливалось в мой слух. - Я люблю тебя, Эдвард, - произнес ты и вновь одарил обжигающим поцелуем. Мы отдались друг - другу и предались необузданной страсти, медленно сводящую нас с ума. Я купался в твоих объятиях. В моей душе словно зажглись ослепляющие огни и взорвали тысячу фейерверков. Наши тела сливались воедино. Тела, с которых слетали крупные капли пота, грубо вырываясь наружу. А с губ срывался сладкий для нас обоих стон. Мы были ослеплены красотой друг - друга, и с каждой минутой до дрожи нуждались в доказательствах любви каждого. В поцелуях. В резких, но приятных прикосновениях. Казалось, все переходило в зверское безумие, от которого невероятно кружилась голова. Я выгнулся и шумно выдохнул, обессилено провалившись вглубь дивана. Долгие минуты мы пролежали в мертвой тишине, заворожено слушая сумасшедший ритм биения сердца и нелепо переплетаясь руками. - Держи меня крепче, - отдышавшись, прошептал я, тяжело положив голову на твою пылающую грудь, и погрузился в дремоту. Ты, растерянно сжав мою слабую ладонь, глухо произнес: - Держу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.