ID работы: 4299040

Оказалось - не сон!

Фемслэш
NC-21
Завершён
2097
автор
Размер:
301 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2097 Нравится 2078 Отзывы 783 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выскочив бегом из форта, я еще час не мог зайти внутрь. Потом обмотав гольфом лицо и сняв остальную одежду я перетащил буквально в руках разваливающееся тело в яму, и собрал останки с помоста лопатой. Носок не давал полностью просочиться запахам, и это спасло меня. Закопав останки несчастной, я долго лежал в воде, не чувствуя холода. В голове билась одна мысль: «Домой! Верните меня домой! Пусть инвалидом, пусть растением, только обратно»! Чуда не произошло. Окончательно задубев, выбрался из ручья, и одевшись, пошел посмотреть, что в длинном доме. Пригнувшись и откинув толстую шкуру, которая прикрывала вход, я спустился на пару шагов вниз и понял, что это не дом низкий, а просто его до половины вкопали в землю. Внутри было темно, но не для меня. На стенах висели шкуры различных животных и их головы. Пахло немытыми телами, жареным мясом и скисшим пивом. Но все запахи перебивал уже знакомый сладковатый аромат гниения. Искать источник долго не пришлось. На стене, прибитая скобами, висела еще одна женщина. Крепкое ранее, мускулистое тело, сейчас выглядело как узник концлагеря, большие белые груди обвисли, и в глаза бросилось отсутствие по локоть рук и по колено ног. Скобы были вбиты в культи, которые и издавали гнилостный запах. «Придется копать новую яму, и здесь я точно ночевать не останусь»! Подумал я подсовывая под одну из скоб черенок лопаты. Но только я потянул его на себя, как веки женщины открылись, явив мне два черных пустых провала на месте глаз, и из опухших губ послышался тихий стон. От неожиданности я отскочил от стены и упав на задницу заскреб ногами по полу в надежде подальше отодвинутся.  — Кхррр… Хррр… Пить… Убейте … Хрррр… Сволочи… Подскочив как ужаленный, я выбежал из дома и из форта. И только на опушке леса остановился. Сердце бешено стучало, а хвост стоял дыбом и был вдвое больше по виду из-за распушенного меха. Отдышавшись, я все-таки решился на повторный заход в домину… Девушку звали Карина, и она была орчихой-наемницей всю свою сознательную жизнь. Как оказалось, в этом мире расы довольно похожи на человеческие, за редким исключением. Из ее рассказа выяснилось, что она в составе стандартной наемнической единицы, называемой звездой и состоящий из пяти человек, сопровождала молодую госпожу Алтею в столицу королевства Лех, для поступления в магическую академию. В скоротечной схватке мужчин перебили, а девушек утащили с собой и около года измывались над ними. После первой попытки побега Карине отрубили обе ноги по колено. А когда прошел слух, что караван работорговца Агнера идет в столицу с малой охраной и везет на продажу эльфиек, то от надоевших девушек решили избавиться. Алтею вывели наружу и больше наемница ее не видела. А ей обрубили по локоть руки и прибили к стене. Как замышлял местный главарь, один ее вид должен окончательно сломить волю рабынь. Но ни через день, ни через два они не вернулись, потом она впала в забытье, и не знает, сколько времени прошло с момента их ухода до моего появления. Карина назвала меня двуживущим и очень сожалела, что не может увидеть и потрогать такое чудо. По ее рассказу, иногда в их мир спускались похожие личности. Один из них стал легендарным героем древности Ингофри, сразившим легендарного Драконьего Короля Халфана. А вот второй стал злодеем. Имени его никто не вспомнит, а деяния живы по сию пору. Он создал Мертвые Пески на месте королевства Бейлог. Там совершенно нет жизни, и из Песков иногда вылезают чудовища, которых приходится убивать ценой большой крови. На ее памяти как раз было последнее нашествие. Тогда из Песков вылез Костяной Дракон, ужасное порождение некромантии. За его упокоение пришлось заплатить двумя сотнями наемничьих звезд и полным гномьим хирдом. Потери людских королевств никто просто не считал, а эльфы как обычно промолчали о потерях. Единственное что спасало этот материк от вымирания — довольно редкие появления чудовищ. Раз в 50-75 лет. За это время люди, орки и коротышки успевали восстановить свою численность. Слушать Карину было интересно, вот только смотреть я на нее не мог. Вытащив ее из длинного дома и забрав оттуда десяток более-менее чистых шкур, я сначала по ее просьбе отнес ее к воде и вымыл, а потом разжег костер вне дома. Там мы сейчас и находились. Я варил жидкую мясную похлебку по ее рецепту и слушал об окружающем меня мире. Местные называли этот мир просто Колесо и если представить карту то да, так оно и было. Три континента образовывали диск колеса, а в середине был еще один небольшой материк в окружении огромного числа островов как ось. Материк, на котором мы сейчас находились, называется Ференил и был изначально заселен только орками и людьми. Это сейчас здесь присутствуют все расы Колеса. Еще из ее слов я выяснил, что мир Колеса развит примерно как Земля в 15-16 веке. Огнестрельное оружие уже присутствует, но не вытесняет как у нас холодное. Частично из-за магии, частично из-за большой дороговизны. Литье пушек, кораблестроение, книгопечатанье, а на фоне всего этого костры Инквизиции и рабовладельческий строй повсеместно в людских королевствах. Варево было готово, и я покормил Карину, влив в нее половину чашки. Да и сам с удовольствием умял остальное, а ведь был уверен, что после похорон ее подруги по несчастью еще долго не смогу есть. Заодно доел сыр с хлебом. После сытной трапезы меня потянуло в сон, но Карина довольно резко запретила мне спать.  — Двуживущий, слушай, пока я могу говорить. Мне уже немного осталось. Утра я не встречу. Не перебивай, я знаю что говорю. Даже орочья регенерация не спасает от огневицы. У меня к тебе будет просьба. Убей меня на рассвете и съешь печень, сердце и мой мозг. Замолкни! Глупый ребенок! Для тебя же стараюсь! В тебе есть орочья кровь, я чувствую, и возможно гоблинская. Поедание врагов - наш залог выживания. Если этого не делать то так и останешься тупым подростком, которому прямая дорога в рабы. Когда съешь, сожги остатки, так я уйду прямиком к Отцу Небо. Надеюсь, он возьмет меня в Небесную Орду. Поклянись, что выполнишь это!  — Ну…  — Не мямли! Тебе нужно выжить! И стать либо Героем, либо Злодеем. Это предопределено. Я не вижу твоего пути, мой дар и так был слаб, а сейчас и того меньше. Клянись, сучий выкидыш! Быстро!  — Ну… Ладно, если это так важно, то попробую, но ничего гарантировать не буду. Пойми и меня: я никогда такого не только не делал, но и не слышал о таком! И это не мой мир! Я вообще пока ни хрена не понимаю!  — Это не то, что хотелось бы услышать. Но хоть так. И пойми: поедание врагов это не еда, как таковая, это новый опыт и знания. — Карина слегка пошевелилась под шкурами и застонала. — Раскрой меня в туалет надо… И поддержи. Уф. Зря ела… Я уже забыла, как это делается… Ну, так на чем мы остановились? А на рассвете я убил первого разумного. Карина подсказала, где порезать шею и тихо отошла к своему Отцу. А мне предстоял неприятный завтрак… Поначалу я не собирался полностью выполнять клятву, убить и сжечь да, но поедать органы почти человека мне претило. Когда сердце орчихи перестало биться, я занялся сбором дров для костра. И когда уложил ее на костер, тело вдруг перестало мне подчиняться. Я с ужасом наблюдал как руки разрезают еще недавно дышавшее тело и погрузившись внутрь вынимают сердце и подносят его ко рту, а зубы вонзаются в плоть. Доев сердце, руки сами вынули печень, и процедура повторилась, затем я сходил за топором, и аккуратно раскроив голову, вынул из нее мозг. Покончив с кровавой трапезой, тело само сунуло в костер пылающую головню, затем другую, третью и тут по вискам как кувалдой ударило. Небо закружилось в хороводе и я, упав, отключился. Очнулся только к вечеру. В мозгу стучалось желание просмотреть свои характеристики, что я и проделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.