ID работы: 4299040

Оказалось - не сон!

Фемслэш
NC-21
Завершён
2097
автор
Размер:
301 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2097 Нравится 2078 Отзывы 783 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не помня старых характеристик, я точно мог сказать, что довольно сильно поднял все что можно, вдобавок появились восемь новых навыков, некоторые довольно высоко прокачанные. И пропал «Фома Неверующий» резавший Интеллект и Мудрость. Имя – Август (Августа) Раса – человек ¼, эльф ¼, орк ¼, гоблин ¼. Аспект Лиса. Пол – Метаморф – Футанари Возраст – 14 лет. Уровень – 14. Жизнь – 136. Мана – 107. Сила – 16 . Ловкость – 11. Восприятие – 33. Интеллект – 17. Мудрость – 15. Удача – 14. Интуиция – 18. Выносливость – 9. Опыт – 29003. Свободных очков – 120. Навыки: Тело в цифре – МАХ. Смерть только начало! После смерти игрок возродится в новом мире, сохранив 20% навыков. Разум в цифре – МАХ. Знание – сила! Вы не подвержены ментальным воздействиям и легче переносите стресс. Собиратель – Ур. 3. Нахождение полезных или съедобных растений. Единение с природой – МАХ. Отдых на природе увеличивает скорость регенерации повреждений и снимает усталость. Даже голодные хищники не нападут первыми. Насекомые игнорируют вас. Маскировка – МАХ. Где ты? Ау! Возможность спрятаться даже на глазах у толпы! Камуфляж – МАХ. Маска, кто ты? Врагам сложно вас узнать даже без грима. Здоровый сон – Ур. 61. Лечение во время сна, что может быть лучше? Скорость регенерации Жизнь/Мана + 20%. Сон в своей кровати снимает негативные эффекты. Регенерация Орка – Ур. 33. Орки уступают в скорости регенерации только троллям. Восстановление Жизни +50%, даже в бою! Эмпатия – Ур. 12. Мы учитываем психическое состояние пациента, ставим себя в это состояние и стараемся понять его, сравнивая его со своим собственным. Начинающий Фрейд. Чувство опасности – Ур. 19. Пиздец подкрался незаметно. Обнаружение ловушек, засад и т.д. 50 метров. Лесной житель – Ур. 47. Заблудиться в трех соснах? Никогда. Скорость передвижения по лесу увеличена. Звериный слух – МАХ. Услышать шепот в гвалте города? Легко! Звериный взор – МАХ. Заметить издалека в траве мышь? Легко! Звериный нюх – МАХ. Вынюхать врага, взять старый след? Легко! Сумеречное зрение – МАХ. Вы видите ночью как в сумерках. Медитация – Ур. 41. Ускорение регенерации HP/MP. Путешественник – Ур. 7. Скорость передвижения по бездорожью увеличена. Легкий шаг – Ур. 11. Шаги тихие и легкие, как у кошки. Идентификация - Ур. 6. Получение информации о цели. На идентификацию легендарки пока не замахивайся! Полиглот. - Ур. MAX. Доступные языки: Русский, Общий, Орочий, Гоблинский, Эльфийский. Шанс моментально изучить новый язык 100%. Атлетика. - Ур. 8. Увеличение скорости ходьбы и бега. Акробатика. - Ур. 9. Облегчение действий, связанных с трюками. Физическая сопротивляемость. - Ур. 1. Уменьшение входящего физического урона. Одноручное оружие – Ур. 46. Владение одноручным оружием на среднем уровне. Двуручное оружие – Ур. 70. Владение двуручным оружием на уровне эксперта. Метательное оружие – Ур. 22. Владение метательным оружием на уровне новичка. Не прострелите себе колено! Стоило закрыть окно, как перед глазами выскочила надпись крупными красными буквами. Ежедневное задание «Выжить в этом мире» - окончено. Получено новое задание «Найти свое место в этом мире». Срок выполнения не ограничен. Награда за выполнение +10 очков характеристик при следующем воплощении. Штраф за невыполнение – 50 очков характеристик при следующем воплощении (характеристики не могут опускаться ниже единицы). Вот это поворот. Немного поразмыслив над этим квестом, я пришел к выводу, что буду поступать в наемники. Тем более нужно было найти в доме и отнести в ближайшую гильдию жетон Карины. Не стоит так же забывать, что за нахождение жетона положена награда. Плюс жетоны ее пятерки и диадема Алтеи. Стоило захватить еще и любимую секиру Корноухого – местного атамана. А еще перед сном я решился на эксперимент. Пробежать вокруг форта удалось всего два раза, отжаться восемь, присесть шестнадцать. При этом Выносливость резко подскочила на шесть пунктов до 17. А приготовление мясной болтанки добавило новое умение «Повар» в котором рассказали что я могу из подручных ингредиентов сварганить вполне съедобное блюдо. Но только по рецепту. Вспомнив, что раньше любил делать блинчики, решил еще раз поэкспериментировать. Мука была, дрожжи, соль, и растительное масло тоже. Сахара не нашел, но решил заменить его медом. Вскоре тесто было готово и поставлено подниматься. Для начинки настругал солонины и копченой рыбы. Вообще у разбойников оказалось довольно много припасов. Правда, после поисков мне пришлось выкинуть больше половины. Мясо уже попахивало, в рыбе оказались черви, как и в муке. Бочка с солеными огурцами вообще превратилась в кашеобразную массу. На ее выбрасывание и пришлось потратить остаток вечера, зато сила прибавила 3 пункта и новый навык «Грузчик» намекал, что мне будут рады в любом порту. Вымотавшись, я принес из длинного дома лист толстого железа, на котором и решил испробовать свой кулинарный навык. Ну что можно сказать? Первый блин по поговорке вышел комом, пригорел и частично стек в угли, пяток последующих тоже, но потом процесс пошел! И перед сном я с удовольствием слупил три десятка блинов, с медом, солониной и копченой рыбкой, запивая травяным компотом о котором мне рассказала Карина. Ничего нового не получил, а жаль. Наевшись и напившись, соорудил себе лежку из шкур за кузней и выключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.