ID работы: 4299086

Мой личный подручный

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну почему со мной так?..

Настройки текста
Я расскажу одну историю о маленькой девочке. Ну не то, чтобы она была маленькой, ей было всего 14, но понимала она больше остальных. Но было одно "Но" в ее жизни - ее никто не понимал. Как бы она ни пыталась с кем-либо подружиться, все выходило прахом. Она не знала и не понимала, почему так происходит. Все просто начинают от нее отдаляться. Отдаляться на такие расстояния, что они сами за себя говорят "Не приближайся"! Почему же? Почему все так относятся к ней? Думаю, все бы задались таким вопросом. Был обычный день. Ничего не предвещало беды. Прекрасное утро. Яркий солнечный свет проник в ее окошко, и даже сквозь шторы, вся комната была озарена блеском. Пришлось просыпаться. Хоть так не хотелось. "...Хм... Сколько же времени?.." - спросоня мямляла девочка, - "Как?! Уже 7:45?!" - возмущенно, чуть ли не на всю квартиру, произнесла она. Взяв себя в руки и в ноги, понеслась приводить себя в порядок. Вот уже она бежит по дороге, не видя перед собой, что вообще происходит. Внезапно, она спотыкается об камень *конечно же, рукожоп по жизни* - думает она. "Ну вот! Теперь еще и колготки порвала! Черт! Кровь..." *забыла сказать, вот хоть убей, она боится крови* - поправляя юбку, злилась девочка. Естественно, она опоздала на урок. Благо, ее хотя бы в класс впустили. Рана болела. Не вытерпев до конца урока, девочка подняла руку, делая намек на то, что ей нужно выйти, иначе, она сейчас в обморок грохнется. Выйдя из класса, она отправилась в медпункт. Слезы на глазах *Вот почему все так?!* - проносилось в голове у бедняжки. Она потерялась в мыслях и, незаметив, как вошла, грубо говоря в транс, врезалась в кого-то. *Теперь вообще супер! Щас умру тут от потери крови, а еще и потеряла сознание от удара. Офигеть, блин... Чеееерт... Как же больно!!!* Даааа~ Ей уже с такого возраста не везло все больше и больше. С друзьями не ладилось. Рассеянность - ее второе я. Ссадины каждый день, ведь падала она каждый раз, как только выйдет на улицу. Как проклятье какое-то! За то ей повезло с родителями. Мама была что-то типо психолога, и к 14-ти годам, девочка уже размышляла и думала как взрослый человек. Поэтому, каждый раз, когда она с кем-либо познакомится, каждый раз, каждый гребаный раз, ей приходится помогать советом, без разницы каким, но просто советом, присутствием или словом. Но просто, чтобы она была рядом в те моменты, когда другим плохо. Она помогала всегда. И конечно же ждала поддержки со стороны "друзей". Но все не так просто, каждую ее помощь, все забывали, как будто ее и не было. Внешностью не выделялась, в уроках тоже не лучше. В общем, все черты того, что лучше с такой не дружить. Иначе повлияет как-то не так. Вот так вот, вроде всего 14 лет, а уже так много повидал, так много пережил. Но приходится как-то жить и не унывать. В ее сердце до сих пор живет надежда, что ее поймут, обнимут, полюбят, как она. Поэтому она продолжает жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.