ID работы: 4299086

Мой личный подручный

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый...Друг?

Настройки текста
Очнулась, как не странно в медпункте. И нет, первая мысль конечно же была не о том, как ее самочувствие или почему она в больничной койке с какими-то проводами в венах и на запястьях, а как она тут очутилась? Кто ее сюда принес, возможно, притащил? Привстав с койки, она сняла с себя провода и, откинув одеяло, посмотрела на свою раненую ногу. Та была замотана в эластичный бинт, под которым красовалась марлевая повязка цвета алой розы. Спустив обе ноги с кровати, она поболтала ими в воздухе и немного дотронулась кончиками пальцев ног до холодного кафеля. Этот холод она прочувствовала всем телом. Аж муражки по коже прошлись. Внезапно, дверь в палату приоткрылась и оттуда показалось знакомое лицо, но вот где она его видела, никак не может вспомнить. Постучав и спросив *Можно войти?*, дверь скрипнула и в комнату зашел парень, лет 17-18. *О! Прости, ты уже очнулась?* - "Что? Ты уже очнулась? Я что, спала?" *Да, все хорошо, только нога слегка побаливает. Как долго я здесь?* - шепотом говорила девочка. Она боялась его ответа, потому что, никто, скорее всего не сообщил об этом родителям, все волнуются, и ей возможно еще пуще за это влетит. Честно говоря, она боялась всего. Но всегда шла на свой страх и риск, несмотря на то, что ей придется понести как таковое "наказание". Ведь она - изгой. Ее не принимают такой, какая есть. От этого в груди сжимается настолько сильно, насколько можно. Думаете больно? Конечно же больно. Но она старается как можно лучше все спрятать в себе и относится с добротой и пониманием к каждому. *Ээээй~ Опять уснула чтоли?*, - говорил парень, махая рукой ей перед глазами. *А? Что? Нет, нет, я слушаю, просто задумалась...* - пытаясь оправдаться, говорила девочка. Ее милое личико покрылось легким румянцем, от чего ей пришлось отвернуться куда-то в сторону, чтобы не показывать стыда. *Ты пробыла здесь два-три часа*, - задумчиво говорил парень - *Аххх~ да... Я совсем забыл, извини, пожалуйста! Я такой рассеянный в последнее время, что не вижу, что вокруг меня происходит* - на его лице тоже выступил румянец, но легкая усмешка все это скрывала. *Да нет, нет, ты что! Это я виновата!* - быстра начала тараторить девочка, перебивая "брата по несчастью" (оба рассеянные до жути), - *Это я должна извиняться. Еще и столько проблем доставила! И да, как я тут очутилась? Сама дойти я физически не могла, тогда как?* *Когда мы столкнулись, в тот момент ты уже была без сознания, я испугался, но успел поймать тебя на лету. А то бы лежала сейчас еще и с сотрясением* - из его уст вырвался смешок, - *Нууу~ Я не долго думая понес тебя в медпункт... Не оставлять же помирать!* *Да ты прям герой* - не выдержала она и тоже засмеялась, но на душе стало как-то теплее, - *Спасибо. И еще раз прости, что доставила такие неудобства.* - сделав поклон головой, благодарила девочка. *Да ладно, любой бы на моем месте так поступил.* Он был радостный и даже приветливый со мной. Первый человек, говоривший что-то искреннее мне. Теперь понятно, что начало согревать ее душу. *Как тебя звать то хоть, мелкая?* - оперевшись руками о колени, парень наклонился к моему лицу и начал внимательно в него вглядываться. *Во-первых, откуда ты знаешь, что я "мелкая"?! Во-вторых, Лина.* - скрестив руки на груди, говорила девочка, даже слегка надув щечки (чет типо презрения) *Хех, мило~ А откуда знаю, что ты "мелкая"? Дак медсестра сказала. Меня, к стати, Марк зовут. Приятно познакомится, Лина* - парень приветливо улыбнулся и протянул руку в знак знакомства. "Неплохое начало новой дружбы." - подумала Лина и улыбнувшись, пожала руку в ответ. *Мой номер на столе, звони, если что случится. Помогу, чем смогу.* - Марк повернул ручку и, подмигнув девочке, скрылся за дверью. *Это правда не сон?* - начала ощупывать себя Лина. - *Со мной наконец заговорили. Еще и помощь предложили! Прямо как в сказочном сне, в котором неосуществимая мечта стала явью!* - чуть не лопнув, во-первых, от улыбки во все 32 , во-вторых, она была вся красная, как помидор, говорила девочка. После длительного валяния на кровати и тихого истерического смеха, Лина все таки собралась и отправилась домой, где ее ждал небольшой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.